Тема отличная! Лично я набрал при бросании более 20 кило, в реале при росте 176 весил 102 кило, до бросания, кто то скажет это перебор, отвечаю, ничуть не бывало, для качков это норма, для справки у меня бицепс пятьдесят в объеме, качался когда курил, причем даже выступал на соревнованиях по гиревому по МСК среди ветеранов, поражал всех, перед выходом на помост после разминки выкуривал пол сигаретки в форточку в туалете, либо в разминочном зале... Тренеры были в ужасе, думали дыхалка не выдержит, ни фига - выдерживала до поры до времени... Поскольку имел стойкую привычку курить после тренировки, пришлось отказаться на время бросания и от поднятия гирь, теперь все позади... Стойкая тяга к курению преодолена окончательно, приступил к тренировкам... С 7 января, сего года, скинул со 122 кило до 112... Всем рекомендую комплексный подход, диета + спорт.... Диета по этому адресу....
http://www.hudeemvmeste.ru/articles/pitanie_ozhirenie.htm .... Вхождение обратно в спорт начал с катания на коньках раз в два дня по два часа, сначала безумно задыхался, но сейчас все лучше и лучше, хотя рецидивы с нехваткой воздуха иногда присутствуют. Открутить бы назад время, отрубил бы себе руки, когда распечатывал пачку сигарет... У кого нить есть подобный симптом, боли в груди при интенсивной физической нагрузке и иногда спонтанные нехватки воздуха? Если кому интересно, могу написать и упрощенные физические упражнения, для вхождения в спорт или просто в нормальную массу тела...