Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно , поделитесь секретами , а жидкость - это что конкретно ?2 секрет...это самое легкое -но в начале очень тяжело привыкнуть...это первые 2 месяца -только жидкость и все ( твердой пище бой)!!!
...если вам интересно напишу и другие секреты с ув.)
я теперь по-другому вопрос решаю, но мне интересно) уверен, не только мне!!...если вам интересно напишу и другие секреты с ув.)
если не секрет и не затруднит, можно приблизительное меню на один день написать? А то 600 Кк за сутки пугает))я пишу о себе -я худею и отлично себя чувствую 500-600 калорий в сутки ))
И жидкий,горячий ШОКОЛАД!!!!!!...это было 5 лет назад... в интернете все продукты есть в описании- калорий ( количество на 100 гр продукта ).
я суть написал что нужно 1 месяц перейти на жидкую пищу...даже не знаю вашу кислотность не могу сказать какой вам сок подойдет...
а супы борщи итд можно есть кроме гущи...одну водичку да..и без хлеба естественно...
1 раз в неделю можно...с молоком...И жидкий,горячий ШОКОЛАД!!!!!!
А вот интересно, кто-нибудь пробовал, вдруг работает?!?!Чудеса, да и только!!!![]()
Да наверняка, люди то все разные.А вот интересно, кто-нибудь пробовал, вдруг работает?!?!![]()
Самое главное, когда обгрызенный и завернутый в белую салфеточку тортик, понесете к ближайшему СИЗО, нужно быть очень осторожной, смотрите что бы вас там не поймали. А то, действительно, не видать тортиков, как минимум 15 суток.Где же вы были с этой панацеей!))
Мы тут, мучаемся, калории считаем, пробуем разносортные диеты и неистово сжигаем жиры всеми мыслимыми и немыслимыми способами, а оказывается все очень просто. Хотите чтобы еда в рот не просилась? Да пожалуйста, не ешьте на здоровье .....
![]()