Сила воли Создание новой себя))

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, с этим я согласна. нам нужно учиться жить счастливо, а мы все ищем возможности жизнь себе подпортить, курением например или бесконечными страданиями, когда заканчиваются сиги. :rolleyes:

Bulba Man

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец что решилась на этот шаг! Мы все рады будем помочь тебе побороть этого монстра внутри тебя!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Еще боюсь поправиться, тк я только в конце декабря похудела на 5 кг и держу этот вес. Чем загрызть то это дело некалорийным? А то сразу и есть хочется...
Привет! Я с такой же проблемой сталкиваюсь. Заедать желание курить хочется постоянно. Семечки, конечно, прекрасны, но калорийны, про леденцы молчу) Короче, я для себя решила так. Семечек не больше 50 грамм в день (вообще-то это полпачки, т. е. довольно много), а когда хочется жрать-жрать-жрать, беру грудку варёную, отщипываю и ем, как будто это снек. Рыбу классную у меня сестра привезла из Финляндии - аналогично. А еще есть мандарины есть. Или огурцы нарезаю. Короче, мне отвлечься в плане еды помогает именно такое медитативное объедание. Но т. к. всё вышеперечисленное низкокалорийно, а курица-рыба еще и белковы, за 5 дней некурения я не поправилась, а наоборот похудела на 1,5 кг. Что дальше будет - посмотрим. Да, и много воды)
Удачи в бросании!;)

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
А у меня такой вопрос. Что с электронной сигаретой? Безникотиновой? Скептически я к ней отношусь, но в сумку на работу положила. Не понадобилась во время наплыва, передышала... А вот потом за руль села, чуть её подымила и за кинула.. Кто пользуется?
И по этому поводу у меня есть что сказать)) Я безникотиновую электронку таскаю с собой на случай, если приспичит так, что не смогу с собой справиться, и возникнет предательская мысль стрельнуть. Тогда сразу вопрос, зачем, если у меня эта штуковина в кармане, от которой мне плохо не станет в отличие от сигареты после воздержания.
А так как это пустышка, в результате ход мыслей получается такой: "лучше её, чем стрельнуть", "а смысл её курить, если пустышка", "лучше тогда вообще ничего не буду".
Т. е. таскаю, получается, для успокоения, использовала только 1 раз в самый первый день. Но сам факт наличия в меня вселяет спокойствие:)

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ой, как классно! Меня нет, а мне столько всего понаписывали! Отвечаю Всём и сразу, тк ещё туплю маленько в форуме. Все хорошо! Я в форме! Только вернулась домой. Накат на работе был, пошла в подсобку, пару раз подымила своей электронкой и все... Вечером будет сложней, едем семьёй к папе на юбилей, все курят, а я буду за рулём, выпью пива без алкогольного и гордо всем объявлю, что не курю. Они в очередной раз поулыбаются наверное))) Вот и мне надо хотя бы первые несколько недель совсем не пить, чтоб не было соблазна))) Кошка-имитатор есть)))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
И по этому поводу у меня есть что сказать)) Я безникотиновую электронку таскаю с собой на случай, если приспичит так, что не смогу с собой справиться, и возникнет предательская мысль стрельнуть. Тогда сразу вопрос, зачем, если у меня эта штуковина в кармане, от которой мне плохо не станет в отличие от сигареты после воздержания.
А так как это пустышка, в результате ход мыслей получается такой: "лучше её, чем стрельнуть", "а смысл её курить, если пустышка", "лучше тогда вообще ничего не буду".
Т. е. таскаю, получается, для успокоения, использовала только 1 раз в самый первый день. Но сам факт наличия в меня вселяет спокойствие:)
Да я тоже затянусь разочек и закину, но успокаивает наличие

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ребятки, спасибо всем кто откликнулся! Безумно приятно. Ещё вот что меня волнует : я 6 февраля улетаю в отпуск. Дома спорт, работа и куча по дому дел, уроки с сыном. А там ром, море, пиво. Я вот думаю, чем себя занять там, чтоб у меня мыс ей не возникало. Идея 1. Бегать утром. Идея 2. Возьму записи с изучением английского и буду по часу после обеда заниматься. Чём ещё разнообразить? Это как кто-то писал в дневниках, что нет эмоции и развлечений от жизни, кроме сигарет))) чтоб у меня так не вышло и я была во всеоружии

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет! Я с такой же проблемой сталкиваюсь. Заедать желание курить хочется постоянно. Семечки, конечно, прекрасны, но калорийны, про леденцы молчу) Короче, я для себя решила так. Семечек не больше 50 грамм в день (вообще-то это полпачки, т. е. довольно много), а когда хочется жрать-жрать-жрать, беру грудку варёную, отщипываю и ем, как будто это снек. Рыбу классную у меня сестра привезла из Финляндии - аналогично. А еще есть мандарины есть. Или огурцы нарезаю. Короче, мне отвлечься в плане еды помогает именно такое медитативное объедание. Но т. к. всё вышеперечисленное низкокалорийно, а курица-рыба еще и белковы, за 5 дней некурения я не поправилась, а наоборот похудела на 1,5 кг. Что дальше будет - посмотрим. Да, и много воды)
Удачи в бросании!;)
Спасибо! Просто я только четыре месяца занимаюсь после длительного перерыва, изучила основы пп и похудела хорошо. Теперь хочу этот вес держать! Буду стараться делать так, чтоб некурение этому помехой не было!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Заменители.
1. Присесть 20 раз.
2. Отжаться 20 раз.
3. Пресс 50 раз.
4. Сделать синхрогимнастику.
5. Отжаться от ручек кресла 10 раз.
Спасибо! Надо срочно распечатать и на холодильник! И главное пощадить своих домашних. А то меня выводят на эмоции даже самые мелкие вещи. Ненормально это. Пошла выпью седавит перед др

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
И ещё где кнопка сос? У меня повылазило! И афобазол в таблетках идет? Хорошо ли действует?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
И ещё где кнопка сос? У меня повылазило! И афобазол в таблетках идет? Хорошо ли действует?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Все разобралась с компа. С телефона эту кнопку не видела. Еще и три раза отправила одно и тоже сообщение

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообщем таки дела. Курила много и зависима тяжко, особенно с алкоголем. Бросила 17 числа вечером после двух недель читания дневников на форуме. Поняла, что у всех аналогичные приступы и я не одна особенная)))) С Крещением Всех! Всех благ! Вчера ездили купаться на море ночью. И мой сын 9 лет первый после 12 ночи окунулся в ледяную воду. Я следом и просила Бога помочь мне избавиться от этой напасти! Сегодня был жуткий накат, я после работы пошла домой и ноги чуть сами не завернули меня в магазин, но я себе твердила тупонекурю, тупонекурю.... Пришла домой, пометалась и успокоилась. Еще боюсь поправиться, тк я только в конце декабря похудела на 5 кг и держу этот вес. Чем загрызть то это дело некалорийным? А то сразу и есть хочется...
Я загрызаю орехами(грецкими)-потрясающий эффект, от леденцов уже язык болит.Вы молодец,что бросили! Я в вас верю!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я загрызаю орехами(грецкими)-потрясающий эффект, от леденцов уже язык болит.Вы молодец,что бросили! Я в вас верю!
Спасибо, полет нормальный! Я еще пью много воды. Вчера на ДР у папы объелась, но себя не казню, праздник как никак. Съела кусок торта пьяная вишня, такой вкусный))) И выпила две бутылки безалкогольного пива. Муж пил шампанское, а потом пиво. Весь вечер дышал на меня своим алкогольным перегаром. Сколько дней не курю - столько дней он меня и раздражает)))) Прям все его манеры бесят))) Причем мне абсолютно точно думается, что я права))) Ладно, сегодня в 16 часов тренировка, пойду дурь свою повыпрыгиваю, а то съем кого-нибудь...

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, полет нормальный! Я еще пью много воды. Вчера на ДР у папы объелась, но себя не казню, праздник как никак. Съела кусок торта пьяная вишня, такой вкусный))) И выпила две бутылки безалкогольного пива. Муж пил шампанское, а потом пиво. Весь вечер дышал на меня своим алкогольным перегаром. Сколько дней не курю - столько дней он меня и раздражает)))) Прям все его манеры бесят))) Причем мне абсолютно точно думается, что я права))) Ладно, сегодня в 16 часов тренировка, пойду дурь свою повыпрыгиваю, а то съем кого-нибудь...
Описываете ощущения, как мои точно. Радует,что не одна я такая.Ничего,прорвемся!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Вечером был жуткий накат. Чесалась вся прям! После тренировки через час где - то. Внутренний голос мне шептал, ну одну, всего одну... Уже оделась, взяла ключи от машины, потом разделась, пошла к холодильнику, там у меня распечатка мотивации. Почитала, подышала, было очень сложно... Потом отошла вроде... Самое интересное, что в тот момент как будто и не я это была

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Описываете ощущения, как мои точно. Радует,что не одна я такая.Ничего,прорвемся!
Спасибо большое! Вам огромного терпения и выдержки! Мне вот три дня дались легко, а сегодня чуть не скатилась! Хочу просто жить и не думать о сигаретах! А думать только о той куче дел, которые действительно важны для меня! На работе дел куча, а я вот тут с невидимым врагом разбираюсь!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
6 февраля ещё в отпуск. Как я буду? Ещё и с постоянно курящим мужем. Фуух

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
MrNobody, с этим я согласна. нам нужно учиться жить счастливо, а мы все ищем возможности жизнь себе подпортить, курением например или бесконечными страданиями, когда заканчиваются сиги. :rolleyes:
Такое ощущение, что человек всегда сам придумывает себе страдульку, плакульку и ещё чего нибудь... Лишь бы накрутить себя. Странное я существо)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу