Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у ОПТИМИСТКИ Курить не могу, и не курить не могу.
Как одной попой на двух стульях сидеть. И я не одна такая-растакая... А то, что ты против - это понятно!
И я была бы против, если бы продержалась хотя бы год....
Ария, я даже не знала, что вы сорвались... вот теперь будет раздел и наверное будет понятно, кому нужна помощь. А можно в разделе подраздел создать "Для курящих, но собирающихся бросить"

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Как же некоторые умеют стоять в сторонке наблюдать , потирать ручки , смаковать когда перья летят , а дождавшись вынесенного в споре решения ,- они тут как тут , и сразу понеслось поддакивать .. Дааа уж - это талант !

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Muku, ну, таки отчего же весь сыр-бор?
Я сорвалась, и мне жизненно необходим "отстойник", чтобы собраться с силами и выйти на новый старт.
Без дневника я чувствую, как затягивает, будто в омут, клятая привычка, хотя и сейчас для меня в ней больше минусов, чем плюсов. Я, как голубой воришка Альхен, ворую и стыжусь... Ворую у себя свое здоровье, свое время, свои деньги, свою свободу... Подчеркиваю: мне этот раздел нужен, и тем, кому я могла бы помочь тоже собраться с силами, укрепить мотивацию, почувствовать себя нужным и интересным тем людям, кто держится, но тоже боится сорваться. Там, в срыве, не так все радужно и сладенько, и ни от каких проблем, нарисовавшихся во время отказа, срыв не спасает, все это морок и иллюзия, которая слишком дорого стоит...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, как голубой воришка Альхен, ворую и стыжусь... Ворую у себя свое здоровье, свое время, свои деньги, свою свободу...
Ария, я знаю, что это такое.... я очень часто бросала и срывалась... и каждый раз, выкуривая сигарету я думала, что пора бросать ... но через определенный период времени снова закуривала. Как же это унизительно было, каждый раз чувствовать себя слабовольной... Но ты не сдавайся, Ария, соберись с мыслями, сделай лишь одно усилие и у тебя снова все получится!!! Удачи!
Как же некоторые умеют стоять в сторонке наблюдать , потирать ручки , смаковать когда перья летят , а дождавшись вынесенного в споре решения ,- они тут как тут , и сразу понеслось поддакивать .. Дааа уж - это талант !
Mariya, даже не хочу понимать к чему ты это написала и кто (что) тебя к этому побудил(о)... По мне, так главное, что люди высказывают свою позицию. И нет разницы когда, хоть через месяц и т.д. И я не видела временных ограничений в теме.

Лично я эту тему только сегодня увидела и то случайно, прочла 2 странички и высказалась, потому что Шерка меня затронула своими постами (если бы не её высказывания, может мне и нечего было сказать, я бы и вовсе промолчала). Я даже не в курсе, что тут кто то у кого то перья выщипывал.... Мне не приходили оповещения к участию. И по другим темам у меня часто бывает, что нечего сказать, тогда лучше промолчать. Так же и у других пользователей бывает. И зачем такие домыслы? Не понимаю. Разве это поможет обсуждению?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да ладно Мики , что тут скажешь ..
когда только улыбка на лице .. ведь мы все не идеальны , но уж точно молодцы !
( хотя-бы , что не курим ) ой , даже вот стихами я могу ..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики там вирус в этой статье . только открыла , и меня антивирус Касперский выгнал !!!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мики там вирус в этой статье . только открыла , и меня антивирус Касперский выгнал !!!!!

хм, интересно, а что тогда мой Касперский пасует. Фейс-контроль у него что-ли? :D Меня пустил

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
там вирус в этой статье . только открыла , и меня антивирус Касперский выгнал !!!!!
мой Касперский пасует.
А меня выпускать не хотел:)
А я без проблем захожу на страничку.
:eek:вот дьявольщина.... и вроде бы Приказ на главной?..... все в соответствии с номером приказа...;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
1. Новый раздел форума
Я думаю, что надо исходить из потребностей пациентов. Хотят сорвавшиеся такой раздел - надо создавать. Мы все там в любой момент оказаться можем. И нечего себя пяткой в грудь стучать - да я, да никогда. Клеймить тоже никого не надо - взрослые люди на свободном форуме. Хотя я не совсем понимаю зачем такой раздел нужен, когда все уже давно по компашкам разбрелись? Мне лично важно что друг сорвался, а на Эвересте он в этот момент или на Камчатке - да какая разница? И кто я такая, чтоб кого-то осуждать? Такая же курильщица, временно не курящая (я правда считаю, что бывших наркоманов не бывает, бывают временно в завязке, главное - завязку тянуть как можно дольше;) ).
2. Упреки в создании элитных подразделений
Имеет место быть. Хотя и определяется не сроками некурения, а сроками нахождения на форуме. Ничего не поделаешь. Наш форум - сообщество и развиваться он будет по законам сообщества. Знакомство, установление связей, создание подсообществ (дележ территорий альфами:rofl:)
3. Помощь новичкам и сорвавшимся
К новичкам не заходят - факт. Тусуются по давно сплоченным компашкам - тоже факт. Сама пыталась на первых порах (и не только на первых) с кем-то пообщаться, но видно рожей не вышла так как даже не ответили. Насчет помощи - ну не знаю, народ. Не могу сказать, что мне помог бросить именно форум. Кто знает, тот помнит - бросала с таблетками, под наблюдением врача и с групповым душевным стриптизом по заданной теме:D . Так что мне не так уж и важна была именно поддержка. Было нужно общение с соучастниками, так как не было уверенности в правильности принятого решения и потраченных денег:D. А еще - очень хотелось знать, что впереди и когда "попустит".
Надо что-то делать со "Стартом". Кнопки "усиленная поддержка" недостаточно. Может, попробовать для желающих групповые забеги организовать? Ну типа - бросаем курить тогда-то. Или "бросившие осенью". По крайней мере поможем им создать свою группку единомышленников. К ним и сорвавшиеся присоединиться смогут при желании. Сама такой была, тоже не знала куда приткнуться. Сунешься, а народ на какие-то важные темы говорит и нет до меня дела. Пожалуй я свои переживания по поводу курения и не обсуждала особо - не с кем было. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Будет неэтично сидеть в Экваторе и смущать некурящих, зависнуть на старте со счетчиком: я брошу курить... и т.д... - глупо вовсе.
Почему? Объясни мне - почему ты так считаешь? Ты правда думаешь, что Рыжую задевает где ты там сидишь? И по какому праву ты лишаешь своих друзей удовольствия с тобой общаться? Я уже это кому-то говорила - сигарета не делает тебя ни лучше ни хуже. Ты - все та же Ария. И пока ты будешь себя не любить, так и будешь сидеть в своей тьму-таракане, что ты сама себе придумала. Я хочу читать твои посты даже если ты их под кайфом писала. :rofl:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Почему? Объясни мне - почему ты так считаешь? Ты правда думаешь, что Рыжую задевает где ты там сидишь? И по какому праву ты лишаешь своих друзей удовольствия с тобой общаться? Я уже это кому-то говорила - сигарета не делает тебя ни лучше ни хуже. Ты - все та же Ария. И пока ты будешь себя не любить, так и будешь сидеть в своей тьму-таракане, что ты сама себе придумала. Я хочу читать твои посты даже если ты их под кайфом писала. :rofl:

Блин,не мое это дело,но все-таки.Ну вот и читай их ,только в старте или еще там где!Эдак и до Эвереста с беломориной в зубах дойти можно не напрягаясь!

L

Lyudmila

К новичкам не заходят - факт. Тусуются по давно сплоченным компашкам - тоже факт. Сама пыталась на первых порах (и не только на первых) с кем-то пообщаться, но видно рожей не вышла так как даже не ответили. Насчет помощи - ну не знаю, народ. .............

.........надо что-то делать со "Стартом". Кнопки "усиленная поддержка" недостаточно. Может, попробовать для желающих групповые забеги организовать? Ну типа - бросаем курить тогда-то. Или "бросившие осенью". По крайней мере поможем им создать свою группку единомышленников. К ним и сорвавшиеся присоединиться смогут при желании. Сама такой была, тоже не знала куда приткнуться. Сунешься, а народ на какие-то важные темы говорит и нет до меня дела. Пожалуй я свои переживания по поводу курения и не обсуждала особо - не с кем было.
Оль, да неужто прям одна сидела? Пойди по этой ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/5333/ освежи память ;).. Да есть такие днюхи, куда никто не заходит...Ну и что теперь? Не интересно людям - заставлять? И на форуме достаточно людей, которые все время оказывают поддержку новичкам...

...Наш призыв - январь-март 2012 года - тусил между собой с первого дня, тусовки эти завязываются сами, спонтанно...Ну неужели мы еще и эти процессы подвергнем строгой организации и контролю? Оля, ну согласись - это по-меньшей мере глупо, по-большей нерентабельно...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
На фин. рынках есть такое наблюдение, что трейдеру тяжело отсекать возникшие убытки, пока они малы. Вместо этого он держит сделку в надежде, что курс сменится. Но котировка стреляет еще раз, и трейдер остается без капитала.
Это я к чему. К тому, что подобный "карантин" уподобляется нежеланию трейдера признать убыток и, переосмыслив ситуацию на рынке, снова заключать сделку.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Эдак и до Эвереста с беломориной в зубах дойти можно не напрягаясь!
Она же не просит ее перевозить в Эверест? Ну и сидит себе человек в своем что там "Перерождении"? Ну и просидит сколько сама нужным сочтет.
Оль, да неужто прям одна сидела?
Типа того. Кто из стариков пришел? Один Вольфыч! Остальные, также как я искали к кому бы приткнуться. Только со Сказкой и продолжаем общаться с тех времен. Ты дальше посмотри, а хочешь я тебе другие дневники подкину, где меня вообще проигнорировали?
Не интересно людям - заставлять?
Люд, не передергивай! Я всего лишь констатирую факты и пытаюсь внятно объяснить свои предложения.
...Наш призыв - январь-март 2012 года - тусил между собой с первого дня, тусовки эти завязываются сами, спонтанно...Ну неужели мы еще и эти процессы подвергнем строгой организации и контролю?
Во-первых меня тогда тут еще не было, так что про печальный опыт я не знаю. Я всего лишь предложила. Не нравится - не надо. Опять же никто не заставляет.
Оля, ну согласись - это по-меньшей мере глупо
С чем согласиться? Что я - глупая? Да без проблем!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну и сидит себе человек в своем что там "Перерождении"? .

Блин,Оль я серьезно.Ну о каком перерождении может идти речь,если человек опять закурил!Ну не понимаю я!:banghead:Это скорее "антиперерождение"и пусть сидит человек на том на что заслужил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)