Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Я не боялся "второй раз в первый класс"
А я боюсь. Боюсь подвести поддержавших меня в самые тяжёлые дни. Это было и есть для меня самым главным мотиватором. И кто знает, выдержал ли бы я, если бы был такой "карантин"???

Это что же получается? Вы хотите целый раздел создать... Ну это же как приглашение большими красными буквами! "Закури - и заходи". То есть там же будет своего рода элита форума. Пускай сорвавшаяся, но - элита. И чтобы к этой элите присоседиться, всего-то и нужно, что не курить 3 месяца, а потом по пачке в день.
Абсолютно согласен.
Начал читать тему с ..ммм ... не очень эмоциями.
Дошел до сообщения Штангистки и увидел в её сообщении все свои мысли.
Дальше не стал читать :)

В общем, тоже против.
Лишний соблазн закурить. Сам себя успокоишь: "Да ладно, мол, чё я один такой, что ли. Покурю, а там видно будет".
Но я не категорично против. Если большинство "За", то ради Бога.
Просто по себе знаю. Если я сорвусь, то в карантин не пойду, а молча сгину :)

Так, что то мы вобще не в том направление разговор повели. Для чего народ требует новый раздел, точнее для кого? Для сорвавшихся. Им тяжелее других. И "Карантин" станет пристанищем "Last hope". Такой себе раздел "Последней надежды"! Государство в государстве! Где им будет оказана помощь и поддержка!
Ария, выдвинула себя на роль психолога! Каждый нуждающийся не будет лишен помощи, здесь не будет осуждения!
Если это не нужно вам, то это не значит, что это не нужно другим и перед тем, как голосовать против взвесьте все более тщательно. Почитайте сообщения Яндекс.ру или Розаны, Арии.... зайдите в дневники Сюзаны, Симкина, Тучи! Люди просто уходят с форума из за психологического барьера!
Вместе мы сможем им помочь! Ведь когда в тебя не кто не верит, сделать что то очень трудно. Когда в тебя поверит один, у тебя появляются шансы, а если таких людей уже несколько, то ты уже победитель и победа в твоих рука. Спасибо.

Макс , ты прям как с броневика :D скажи , разве мы не курящие не помогаем сорвавшимся ?
Всем помогали и помогаем , в стороне никто не стоит . Мы рядом с ними были и есть .

Почитайте сообщения Яндекс.ру или Розаны, Арии.... зайдите в дневнике Сюзаны, Симкина, Тучи! Люди просто уходят с форума из за психологического барьера!
И какой у них был психологический барьер? Они были ограничены во внимании/у них не было соответствующей поддержки?
О чём речь?

И какой у них был психологический барьер? Они были ограничены во внимании/у них не было соответствующей поддержки?
О чём речь?
Все бросили, а они остались на месте. Опять все сначала. Опять этот старт, эти поздравления 1,3,5,7... После каждого срыва дневники в фальстарт, затем обратно в старт и такая карусель полгода. Изматывающий процесс. На много проще и уютнее было бы в Карантине!

ты прям как с броневика
Я в душе революционер и мной движет жажда перемен, нововведений! Загорелся я этой идеей. Не знаю, как вы, а я поверил Арии! Этот раздел 100% нужен!

Сейчас людей сдерживает страх попасть в "старт". А что будет, когда возникнет этот раздел - "распростёртый" и "ждущий в теплые объятия психологов" уставших от бросания и захотевших курнуть???
Кстати а если сделать чтобы этот новый раздел был двойного назначения 1. для тех кто сорвался 2. для тех у кого уже кончились или кончаются силы и они могут сорваться в любой момент-ведь это так близко-эти два момента по времени и состоянию...и правильнее предотвратить чем лечить. Т.е. если человек переносит дневник в этот раздел значит он на грани и ему нужно особенное внимание в данный момент.....(самое прикольное пишет всё это пишет человек который пока не сорвался и даже не создал дневника))))типа соломку заранее стилю)

...и правильнее предотвратить чем лечить
Это правильно.
2. для тех у кого уже кончились или кончаются силы и они могут сорваться в любой момент-ведь это так близко-эти два момента по времени и состоянию.
А если "ложные тревоги"? Тогда весь форум через "карантин" пройдёт...:)

Ария пишет на 67 стр , что с курением у неё всё наладилось в семье , и здоровье , сон тоже:eek: я например не понимаю , что за помощь будет с её стороны , если срыв решил всё так положительно у человека в жизни .

Ария , но это твои слова , и там много такого в дневнике , где НЕ курение не столь уж важно , а важен факт , что можете легко бросать , и легко начинать курить вновь - это разве пример для сорванцов , когда вы " играете" в не курение ? :rolleyes:

А если "ложные тревоги"
во первых все тут взрослые и шанс ложной тревоги минимален, а во вторых-опять же, настаиваю)-лучше ложная тревога, чем потерять человека.

Все верно,
Ария можно сказать первая из "старожилов" которая зашла ко мне и поддержала

Petrovich19 вы можете меня разорвать на тысячу маленьких Марий , но я не в силах успеть к каждому к каждому в дневник .. тк. ко мне в мозг не поступает информация , кто вот сегодня сорвался и куда бежать включая сирену скорой помощи ..

Не надо мой пост брать предвзято в цитату .. пожалуйста .. кого я знаю из сорванцов - я была рядом . доброго здоровья и не курения вам . приходите в гости ))

кто вот сегодня сорвался и куда бежать включаяя сирену скорой помощи
Не ну это последний раз .... А так зашла в Карантин, а там уже все сорвавшиеся собрались. Ждут твоей помощи ;)

Я тоже двумя руками "ЗА" такой раздел и нет разницы как он будет называться. Считаю он очень нужен тем кто сорвался с большого срока, но и не меньше тем кто идет дальше. Многие ждали, что вот пройдет пару месяцев и станет легко и классно. Это уже устоявшийся стереотип, до сих пор смотрят, что раз на счетчике большие цифры так этому человеку все легко теперь. Мне в начале это очень помогало, читать дневники тех кто впереди и стремиться зная, что вот там я забуду про сигареты и буду порхать бабочкой. Но давайте вернемся к реальности. Все совсем не так и есть обратная сторона медали. Сейчас понимаю что мне очень важно знать, что на самом деле происходит с людьми на больших сроках, что бы я могла подготовиться и учитывая ошибки других пройти этот период без потерь.
А на счет "элиты" и что кто-то будет стремиться туда - не смешите. Нет, конечно, кто пришел сюда потусоваться, то может и так. Но для тех людей, у которых цель бросить скорее сработает другое - любыми силами не попасть в такой раздел. Почему-то, когда срываются у меня возникает только одна мысль, что я не хочу оказаться на месте того человека.

Нет, конечно, кто пришел сюда потусоваться, то может и так.
Та ну вобще бред. Чего здесь просто так тусоваться и почему именно здесь. Говорят у "любителей варенной морковки" отличный форум. Можна и там зависнуть.:rofl:

Users who are viewing this thread