Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
images

Значит не я один не понял!Фух,нас как минимум двое!:dance:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кто знает, выдержал ли бы я, если бы был такой "карантин"???
конечно выдержал бы. если человек настроен решительно, то будь хоть пять"карантинов", он не сорвется, зачем ему карантин, когда его цель Эверест? а есть такие люди, что могут остановиться на полпути( как я например), а вот дальше тронуться уже гораздо сложнее- это ни для кого не секрет,
Упреки в создании элитных подразделений
Имеет место быть. Хотя и определяется не сроками некурения, а сроками нахождения на форуме. Ничего не поделаешь. Наш форум - сообщество и развиваться он будет по законам сообщества. Знакомство, установление связей, создание подсообществ (дележ территорий альфами)
Оль, позволь не согласится с тобой.;) или я настолько слепа, что не замечаю, ни разделения территорий, ни создания подсообществ, ни каких либо привелегий кому бы то ни было, независимо от стажа курения/ некурения, срока нахождения на форуме, количества лайков и т. д. здесь бан схватить может любой, независимо от вышеперечисленного,да, есть здесь на форуме люди, пользующиеся всеобщим уважением, это по вашему( не только твоему) мнению элита?да, у многих свой круг общения, но я например сколько раз входила в другие "круги", меня ни разу ни от куда не послали. так о каком разделении территорий идет речь? :) прости,ничего личного. просто второй день читаю про какую то элиту, искренне не понимаю

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Зашибись, так это надо вывесить чтоб было его легко найти
Так оно везде (почти в каждом разделе) на самом виду висит:) Ну да, можно и пимпочку к ней приделать и на главную страничку вывести.:)
Походу Aivar,немного разозлился!Предлагаю временно всем сховаться!
Да нет, Серёга, с чего ты взял:)
конечно выдержал бы. если человек настроен решительно, то будь хоть пять"карантинов"
... или ни одного;):)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
... или ни одного
если не будет, это не значит, что у людей не будет повода срываться, и наоборот, если будет. это не значит, что люди побегут курить, чтоб попасть туда:). только с"отсидкой" не согласна, считаю, что после нужно со старта начинать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
это не значит, что люди побегут курить, чтоб попасть туда
Но он ведь и пугать так не будет, как "старт"...:)
только с"отсидкой" не согласна, считаю, что после нужно со старта начинать.
Тоже так считаю. Иначе где же равенство?
Можно прийти новичку, напеть, что он год не курит, и пусть сидит бросает на Эвересте;) А через год "отобьёт" свой срок:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Может, попробовать для желающих групповые забеги организовать?
Такое в планах есть, но только в другом формате, и не на форуме, о нем не думал.

Собирается группа новичков, и стартует в один день. Друг друга поддерживается, выбирает капитана и шпарит вперед. Прикольно :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Предлагаю просто вывесить отдельную тему, опять же на главную страницу, где все желающие будут справляться с накатом. Назвать как-нибудь понятно типа "Накатило? Скорей сюда" или "Таблетка от наката"
А сделать "Накатило? Скорей сюда!" в виде темы?
Ну да, можно и пимпочку к ней приделать и на главную страничку вывести.
Баннер показывается гостям и для только что зарегистрировавшихся :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Lyudmila, в том-же старте, но помечаем отдельным префиксом. Ну или создать другой раздел, посмотреть на результаты. Искусственно выделить бросающих, чтобы на виду были, и чтобы некоторая ответственность появилась.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, Вы сами себе противоречите, и как всегда сами не знаете, чо хочете
Я, душа моя, всегда знаю чего хочу.:D И хочу я этого постоянно. Но к теме это не относится. А к теме относится то, что я предлагала собирать новичков в конкретный срок - осенью например или весной. Все кто хочет, может и уже бросил. А ты сейчас пытаешься выставить так, что я призываю всех грудью на баррикадах лечь в один день. Или на чем там они лежали. А я у нас - известная демократка и пацифистка. Потому не призываю. Но иногда человек смотрит на Айвара-небожителя, и на срок его и не хочет даже пробовать. А еще я считаю, что клиент всегда прав. И если кому-то нужен карантин или как вы его там назовете - без проблем, пусть получит. Хоть и считаю, что это совсем необязательно. Как-то так. :p

Реакции: Lori
L

Lyudmila

Lyudmila, в том-же старте, но помечаем отдельным префиксом. Ну или создать другой раздел, посмотреть на результаты. Искусственно выделить бросающих, чтобы на виду были, и чтобы некоторая ответственность появилась.
ну ясно...типа - Ищу попутчика....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Собирается группа новичков, и стартует в один день. Друг друга поддерживается, выбирает капитана и шпарит вперед. Прикольно
У меня ощущение, что я на иврите пишу, честное слово! :D Кто говорил про один день?!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у меня бывало так , что вижу новенького на форуме , название дневника со словами Помогите ит.д . иду в дневник .. новенькие общаются между собой ..
я пишу : привет , что мол так-то нужно держаться .. всем было плохо .. и мы тоже начинали когда-то ... отправляю сообщение , а в ответ - тишина сразу такая ... и все разбежались,
Как будто к ним Чудо -Юдо зашло :devil: ..
Пугаются они нас - ведь и действительно , заходишь то без предупреждения .. ввалилась такая Мария к стартовику :
- здрасьте , я ваша тётя , вы смотрите не курите аяя -яй .. а их раааз , и след простыл из дневника от страха .. .. Чувствуешь себя монстром :D ..
а бывает строчишь от души текст поддержки , отвечаешь на вопрос , душу вкладываешь в каждое предложение , а его-её через три дня и тю-тю с форума .. всё , не сдержался закурил , и таких случаев много . Пусть они и сами заходят тоже - мы не кусаемся !:D
Вот Маш,мои прямо мысли.... Как шугаются прямо нас...ого какая цифра! да не помнишь уже ничего и т.д. или вообще молчат...

Срыв это не вина человека, это - его беда. И что делать в такой ситуации?
Я не понимаю,его беда в чем? в том,что сигарету в зубы взял и закурил....не понимаю такого. Его что,под дулом пистолета заставили курить?Всегда есть выбор-курить или не курить. И если я закурю,я буду винить только себя. А вот эти оправдания не могу бросить....уж простите не понимаю....

L

Lyudmila

Вот кто то здесь про кнопку SOS говорил. Можно такое сделать (со ссылкой на дневник, из которого сигнал бедствия был)?
и чтобы этот SOS превращался в оповещение всему форуму...Кто увидит - придет на помощь...если пожелает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)