Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне ещё такие сны не сняться... Наверное прикольно сперва впасть в ужас, что налажал и закурил, а потом осознать, что лишь сон! Зато можно виртуально ощутить всю гамму чувств, которая будет если закурим... Этот "сонный" опыт ещё один вид оружия, уничтожающего желание закурить, если оно явится.
Это точно :) "Сонный" способ борьбы с курением - для ленивых :rofl:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, это норма, много кому снятся сны такие. Я тоже один раз проснулся, думал что курил. Лежу и думаю, ну что за дебил, зачем курил) а потом понимаю, что это сон))) Молодец,что не куришь. Скоро уже 2 недели)
Спасибо, Ждем-с

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
конец 14-ого дня, почти 2 недели:D курить как бы по настоящему;) уже вроде как не хочется... но все же мыслишки то приходят порой не навязчивые, мол да нормально было когда курил и пр. Но я думаю и они стихнут:rolleyes: просто тот запал, то отвращение к сигарете, которое было в начале подутихло... идем вперед короче:p

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
конец 14-ого дня, почти 2 недели:D курить как бы по настоящему;) уже вроде как не хочется... но все же мыслишки то приходят порой не навязчивые, мол да нормально было когда курил и пр. Но я думаю и они стихнут:rolleyes: просто тот запал, то отвращение к сигарете, которое было в начале подутихло... идем вперед короче:p
Да да да,утихает вся озлобленность к сигарете,думаешь уже,что и курил когда,все хорошо было.Держись ,вместе на Эверест пойдем!!!!

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
2 недели и 20 минут:D пойду писать на перенос дневника. Как то и не верится... время быстро идет как то и пострадать толком не успел:rofl:

Реакции: Angi

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Да да да,утихает вся озлобленность к сигарете,думаешь уже,что и курил когда,все хорошо было.Держись ,вместе на Эверест пойдем!!!!
Я думаю именно поэтому люди возвращаются к сигаретам- забывают все плохое что с ними было связано... идем шаг за шагом:)

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты что,закурил?:)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Писать просто пока не о чем... Все по старому плывет кораблик, качаясь по волнам... то в шторм то в штиль...
Уже как бы курить и не тянет, а что то все равно внутри сверлит порой и покоя не дает... А вот что это не понятно и как с этим бороться, пока тоже... переждать как всегда - попробуем.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Писать просто пока не о чем... Все по старому плывет кораблик, качаясь по волнам... то в шторм то в штиль...
Уже как бы курить и не тянет, а что то все равно внутри сверлит порой и покоя не дает... А вот что это не понятно и как с этим бороться, пока тоже... переждать как всегда - попробуем.
Привет.Уже21 день.По ходу уже выработалась уже привычка НЕ КУРИТЬ:smoke:круто:wavespin:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1431842449_motivator-29708.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)