Xurma co.
Продвинутый
Это точно "Сонный" способ борьбы с курением - для ленивых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно "Сонный" способ борьбы с курением - для ленивых
Спасибо, Ждем-сПривет, это норма, много кому снятся сны такие. Я тоже один раз проснулся, думал что курил. Лежу и думаю, ну что за дебил, зачем курил) а потом понимаю, что это сон))) Молодец,что не куришь. Скоро уже 2 недели)
Да да да,утихает вся озлобленность к сигарете,думаешь уже,что и курил когда,все хорошо было.Держись ,вместе на Эверест пойдем!!!!конец 14-ого дня, почти 2 недели курить как бы по настоящему уже вроде как не хочется... но все же мыслишки то приходят порой не навязчивые, мол да нормально было когда курил и пр. Но я думаю и они стихнут просто тот запал, то отвращение к сигарете, которое было в начале подутихло... идем вперед короче
Я думаю именно поэтому люди возвращаются к сигаретам- забывают все плохое что с ними было связано... идем шаг за шагомДа да да,утихает вся озлобленность к сигарете,думаешь уже,что и курил когда,все хорошо было.Держись ,вместе на Эверест пойдем!!!!
Кто с нами???
Спасибо, топаем на месяц@Xurma co., с Двумя Неделями!!!
Я думаю свои без билета проходятМне тоже на паровозик "Старт-Эверест" билетик выпишите, пожалуйста
Я думаю свои без билета проходят
Чапаем помаленьку Месяц бы ужеСкоро у тебя ровно 3 недели будет!!!
Не не не... Мысли бывают разные,а на деле все ровно, без сбоев Тебя уже с месяцем можно поздравить?Ну ты что,закурил?
Привет.Уже21 день.По ходу уже выработалась уже привычка НЕ КУРИТЬкрутоПисать просто пока не о чем... Все по старому плывет кораблик, качаясь по волнам... то в шторм то в штиль...
Уже как бы курить и не тянет, а что то все равно внутри сверлит порой и покоя не дает... А вот что это не понятно и как с этим бороться, пока тоже... переждать как всегда - попробуем.