Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Завтра, точнее уже сегодня 7-ой день пойдет ( пошел) еще чуть чуть и неделю замутим:bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Так и так... вечер 7-ого дня оказался самым трудным, нудным, терзающим мою нервную систему вдоль и поперек... заходили в гости мысли о "том самом" я их и материл и пинал и куда только не засовывал, а они как Стетхем в очередном боевике, прут как танк и все приемы и усилия мимо! Но даже таким стоиким и упрямым суперменам всегда страшно одно - время... так что очередная победа кровью, потом и силой данной самому человеку... Переждал это "сцуко" долгий и мучительный накат.
Герой? Нет идиот, который из за отсутствия "думательной" субстанции начал когда то курить.:banghead:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
8-й день Прошел достаточно спокойно, может потому что не было времени думать о сигаретах, собираюсь в тренажерку, сегодня враг точно не пройдет:p

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
НЕДЕЛЯ!!!!Ты молодец.Поздравляю!
images

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо =) Осталась самая малость... сделать! Уже счетчик хочу =)
Привет как дела?как продвигаешься? срыва не было? тяга осталась еще? принимаешь таблетки ещё?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет как дела?как продвигаешься? срыва не было? тяга осталась еще? принимаешь таблетки ещё?
Привет :) Продвигаемся не спеша, никаких срывов:D Табекс пью... планирую курс пропить до конца. Тяга переодически возникает, но она другая.... Не такая как в первые дни, с ней привыкаешь бороться или не обращать внимания

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Я СОГЛАСНА С ЭТИМ НО КАК ЕЁ СЛОМАТЬ-УМА НЕ ПРИЛОЖУ.У ТЕБЯ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ .я как утопающий
Я тоже не мог представить себя и без сигарет... Курю с детства, себя не курящего вообще не помню... Табекс, форум и ( семечки, холс и т.п.) очень сильно помогают.

У меня как было, я просто понял ради и для чего мне нужно бросить, и эта цель греет меня каждый день и помогает бороться.
Пойми просто зачем, для чего, что тебе это даст и что изменит, что ты получишь взамен и самое главное, что ты ничего не теряешь - тогда будет легче.

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
Я СОГЛАСНА С ЭТИМ НО КАК ЕЁ СЛОМАТЬ-УМА НЕ ПРИЛОЖУ.У ТЕБЯ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ .я как утопающий
Я считаю,что мне помог табекс.Без него я просто немог и дня продержаться без сигарет.Перед тем,как начать пить его,я много читал отзывов о нем,и 97% людей бросали с его помощью.И возможно я сам того неведая настроил себя,что ведь я нехуже тех людей,почему они бросили,а я несмогу?Табекс я считал последней надеждой ,что если он не поможет,то значит мне ничего уже не поможет,и курить я буду до тех пор,пока мне врачи диагноз не поставят,и не скажут,что если продолжу курить,то протяну полгода.Такая перспектива меня не устраивает,и я уверен,что если сейчас я легко бросил с таблетками,то в следующий раз уже у меня не получиться бросить ,это останавливали меня первое время от срывов.Сейчас уже вообще пох на сигареты,некоторые якоря ещё держат,но большинство обрублены.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет :) Продвигаемся не спеша, никаких срывов:D Табекс пью... планирую курс пропить до конца. Тяга переодически возникает, но она другая.... Не такая как в первые дни, с ней привыкаешь бороться или не обращать внимания
КРУТО умничка так держать.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я считаю,что мне помог табекс.Без него я просто немог и дня продержаться без сигарет.Перед тем,как начать пить его,я много читал отзывов о нем,и 97% людей бросали с его помощью.И возможно я сам того неведая настроил себя,что ведь я нехуже тех людей,почему они бросили,а я несмогу?Табекс я считал последней надеждой ,что если он не поможет,то значит мне ничего уже не поможет,и курить я буду до тех пор,пока мне врачи диагноз не поставят,и не скажут,что если продолжу курить,то протяну полгода.Такая перспектива меня не устраивает,и я уверен,что если сейчас я легко бросил с таблетками,то в следующий раз уже у меня не получиться бросить ,это останавливали меня первое время от срывов.Сейчас уже вообще пох на сигареты,некоторые якоря ещё держат,но большинство обрублены.
спасибо за ответ.Я вот тоже жду свой табекс-надоело уже думать о бросании-хочу уже бросить и поставить конец этим непрекращающимся мыслям о них

igorek

Начинающий
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за ответ.Я вот тоже жду свой табекс-надоело уже думать о бросании-хочу уже бросить и поставить конец этим непрекращающимся мыслям о них
Ну только ты имей ввиду,что табекс это не волшебная таблетка,усилия приложить небольшие придётся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу