Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо засмущаласьСпасибо, держимся! Тем более вон вас сколько, живых и ярких, сильных людей, на которые стоит ровняться
Пока нет возможности, уехал на праздники подальше от цивилизации, телефон ловит с трудомПосмотри "жертвы калибра"
Спасибо, сейчас почмотрим, если загрузитсяМотивируйся!
Привет как дела?как продвигаешься? срыва не было? тяга осталась еще? принимаешь таблетки ещё?Спасибо =) Осталась самая малость... сделать! Уже счетчик хочу =)
Я СОГЛАСНА С ЭТИМ НО КАК ЕЁ СЛОМАТЬ-УМА НЕ ПРИЛОЖУ.У ТЕБЯ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ .я как утопающийНадо псих зависимость ломать
Привет Продвигаемся не спеша, никаких срывов Табекс пью... планирую курс пропить до конца. Тяга переодически возникает, но она другая.... Не такая как в первые дни, с ней привыкаешь бороться или не обращать вниманияПривет как дела?как продвигаешься? срыва не было? тяга осталась еще? принимаешь таблетки ещё?
Я тоже не мог представить себя и без сигарет... Курю с детства, себя не курящего вообще не помню... Табекс, форум и ( семечки, холс и т.п.) очень сильно помогают.Я СОГЛАСНА С ЭТИМ НО КАК ЕЁ СЛОМАТЬ-УМА НЕ ПРИЛОЖУ.У ТЕБЯ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ .я как утопающий
Я считаю,что мне помог табекс.Без него я просто немог и дня продержаться без сигарет.Перед тем,как начать пить его,я много читал отзывов о нем,и 97% людей бросали с его помощью.И возможно я сам того неведая настроил себя,что ведь я нехуже тех людей,почему они бросили,а я несмогу?Табекс я считал последней надеждой ,что если он не поможет,то значит мне ничего уже не поможет,и курить я буду до тех пор,пока мне врачи диагноз не поставят,и не скажут,что если продолжу курить,то протяну полгода.Такая перспектива меня не устраивает,и я уверен,что если сейчас я легко бросил с таблетками,то в следующий раз уже у меня не получиться бросить ,это останавливали меня первое время от срывов.Сейчас уже вообще пох на сигареты,некоторые якоря ещё держат,но большинство обрублены.Я СОГЛАСНА С ЭТИМ НО КАК ЕЁ СЛОМАТЬ-УМА НЕ ПРИЛОЖУ.У ТЕБЯ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЬЯСНИ ПЛИЗ .я как утопающий
КРУТО умничка так держать.Привет Продвигаемся не спеша, никаких срывов Табекс пью... планирую курс пропить до конца. Тяга переодически возникает, но она другая.... Не такая как в первые дни, с ней привыкаешь бороться или не обращать внимания
спасибо за ответ.Я вот тоже жду свой табекс-надоело уже думать о бросании-хочу уже бросить и поставить конец этим непрекращающимся мыслям о нихЯ считаю,что мне помог табекс.Без него я просто немог и дня продержаться без сигарет.Перед тем,как начать пить его,я много читал отзывов о нем,и 97% людей бросали с его помощью.И возможно я сам того неведая настроил себя,что ведь я нехуже тех людей,почему они бросили,а я несмогу?Табекс я считал последней надеждой ,что если он не поможет,то значит мне ничего уже не поможет,и курить я буду до тех пор,пока мне врачи диагноз не поставят,и не скажут,что если продолжу курить,то протяну полгода.Такая перспектива меня не устраивает,и я уверен,что если сейчас я легко бросил с таблетками,то в следующий раз уже у меня не получиться бросить ,это останавливали меня первое время от срывов.Сейчас уже вообще пох на сигареты,некоторые якоря ещё держат,но большинство обрублены.
и ради чего или для чего ты бросил если не секретя просто понял ради и для чего мне нужно бросить
Ну только ты имей ввиду,что табекс это не волшебная таблетка,усилия приложить небольшие придётся.спасибо за ответ.Я вот тоже жду свой табекс-надоело уже думать о бросании-хочу уже бросить и поставить конец этим непрекращающимся мыслям о них