Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
9-ый вечер Заметил такую штуку, что при нагрузках, как будто поднимается давление и начинает болеть голова... Но вреде бы подходит под шалящие симптомы "не курения"

По поводу мыслей о сигаретах... вроде бы стало меньше... Тяжело сказать - это происходит незаметно и постепенно. Т.е. мне может казаться, что думаю о сигаретах как и раньше, а на самом деле намного меньше... Явно одно, что интенсивность этих мыслей потихоньку затухает и уже не так сильно насилуют мне мозг :) И это не может не радовать:D

Да и чем больше срок тем сильнее душит жаба... Нихрена сколько времени терзал себя :) и опять закурить, вот уж идите ка вы в сторону в-о-о-о-н той таинственной пещерки.

Ну и так, с небольшим процентом иронии и самоудовлетворения, периодически поспрашиваю у курящих друзей: " А как оно?"
И знаете что?
Что-то их не прет от этого...
И это успокаивает:giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Xurma co., пишу порадоваться твоему первому юбилею в 10 дней! Поздравляю! :skip::playfull::dance:

Ну и так, с небольшим процентом иронии и самоудовлетворения, периодически поспрашиваю у курящих друзей: " А как оно?"
И знаете что?
Что-то их не прет от этого...
И это успокаивает:giggle:

У меня почти все подруги бросили курить года 2-3 назад, а я, куря, находясь рядом с ними, им глубоко завидовала, в их разговоре и взгляде пыталась углядеть какую-нибудь тоску о сигарете или курящем времени: ничего не обнаружила. Страдала только я, потому что продолжала курить и оттого, что не могла больше покурить с ними. А им было походу всё равно на это... Зато сейчас я понимаю чувства тех, кто продолжает курить: им действительно стрёмно, хоть они это могут и не показывать, чтобы не ударить в грязь лицом как бы, предпочитают прикрываться маской "хочу курю, хочу не курю; вот сейчас курю только потому что хочу..." Но выигрывает тот, кто может признать правду и победить себя, побеждать себя каждый раз, пока зависимость не отвалит окончательно.

S

shtukatur

@Angi, Первый шаг-посмотреть правде в глаза и признать свою слабость.Поздравляю-ты сделала этот шаг,и теперь у тебя все получится!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, очень приятно, особенно от человека 251 дня! Благодаря таким героям как ты, нам новичкам не курить - проще. Спасибо за слова, спасибо, за вдохновляющий меня пример некурения! :playfull::):wavespin:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@shtukatur,
На дворе - трава
На траве - дрова
На моём столе - пачка Мальбора
sad.gif

Не руби дрова на траве двора
Не тревожь покой пачки Мальбора

Порадовало:rofl::rofl::rofl:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Xurma co., пишу порадоваться твоему первому юбилею в 10 дней! Поздравляю! :skip::playfull::dance:

У меня почти все подруги бросили курить года 2-3 назад, а я, куря, находясь рядом с ними, им глубоко завидовала, в их разговоре и взгляде пыталась углядеть какую-нибудь тоску о сигарете или курящем времени: ничего не обнаружила. Страдала только я, потому что продолжала курить и оттого, что не могла больше покурить с ними. А им было походу всё равно на это... Зато сейчас я понимаю чувства тех, кто продолжает курить: им действительно стрёмно, хоть они это могут и не показывать, чтобы не ударить в грязь лицом как бы, предпочитают прикрываться маской "хочу курю, хочу не курю; вот сейчас курю только потому что хочу..." Но выигрывает тот, кто может признать правду и победить себя, побеждать себя каждый раз, пока зависимость не отвалит окончательно.
Спасибо до 10 еще 4 часа и начнем праздновать:bounce: Приглашаю всех, но чур без алкоголя:rofl:

Реакции: Angi

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Angi, Отлично! С каждым днем все лучше;) Как раз с зала пришел:D Сегодня сон приснился странный, я проснулся и не мог понять закурил я или нет.... Потом с облегчением вспомнил что нет:bounce: Кстати уже не первый такой сон:unsure:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня сон прис:unsure:нился странный, я проснулся и не мог понять закурил я или нет.... Потом с облегчением вспомнил что нет:bounce: Кстати уже не первый такой сон

Привет, это норма, много кому снятся сны такие. Я тоже один раз проснулся, думал что курил. Лежу и думаю, ну что за дебил, зачем курил) а потом понимаю, что это сон))) Молодец,что не куришь. Скоро уже 2 недели)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Отлично! С каждым днем все лучше;) Как раз с зала пришел:D

Вот классно!
Я тоже через 1-2 недели пополню ряды спортивных людей вновь )

@Angi, А почему у тебя ссылки на дневник нет?

Не знаю, думала он автоматически высвечиваться должен... Сейчас поковыряюсь в настройках где там что не так сделала...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня сон приснился странный, я проснулся и не мог понять закурил я или нет.... Потом с облегчением вспомнил что нет:bounce:

Я тоже один раз проснулся, думал что курил. Лежу и думаю, ну что за дебил, зачем курил) а потом понимаю, что это сон)))

Мне ещё такие сны не сняться... Наверное прикольно сперва впасть в ужас, что налажал и закурил, а потом осознать, что лишь сон! Зато можно виртуально ощутить всю гамму чувств, которая будет если закурим... Этот "сонный" опыт ещё один вид оружия, уничтожающего желание закурить, если оно явится.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, А почему у тебя ссылки на дневник нет?
Ну да,хотелось бы в гости зайти....Исправте,плиз,досадное недоразумение;)

Вроде сделала ссылочку на дневник! Добро пожаловать :) Оказывается, нужно было ссылку на дневник врукопашную вставить было... Это мой первый форум в жизни, поэтому туплю, обычно в соц.сетях только была. На форуме гораздо интереснее оказалось!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу