ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
ок.буду читать твой дневникНу только ты имей ввиду,что табекс это не волшебная таблетка,усилия приложить небольшие придётся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок.буду читать твой дневникНу только ты имей ввиду,что табекс это не волшебная таблетка,усилия приложить небольшие придётся.
А это написано в самом первом сообщении в дневнике Может конечно не все, но основное там.и ради чего или для чего ты бросил если не секрет
Ну и так, с небольшим процентом иронии и самоудовлетворения, периодически поспрашиваю у курящих друзей: " А как оно?"
И знаете что?
Что-то их не прет от этого...
И это успокаивает
Спасибо до 10 еще 4 часа и начнем праздновать Приглашаю всех, но чур без алкоголя@Xurma co., пишу порадоваться твоему первому юбилею в 10 дней! Поздравляю!
У меня почти все подруги бросили курить года 2-3 назад, а я, куря, находясь рядом с ними, им глубоко завидовала, в их разговоре и взгляде пыталась углядеть какую-нибудь тоску о сигарете или курящем времени: ничего не обнаружила. Страдала только я, потому что продолжала курить и оттого, что не могла больше покурить с ними. А им было походу всё равно на это... Зато сейчас я понимаю чувства тех, кто продолжает курить: им действительно стрёмно, хоть они это могут и не показывать, чтобы не ударить в грязь лицом как бы, предпочитают прикрываться маской "хочу курю, хочу не курю; вот сейчас курю только потому что хочу..." Но выигрывает тот, кто может признать правду и победить себя, побеждать себя каждый раз, пока зависимость не отвалит окончательно.
Сегодня сон приснился странный, я проснулся и не мог понять закурил я или нет.... Потом с облегчением вспомнил что нет Кстати уже не первый такой сон
@Angi, Отлично! С каждым днем все лучше Как раз с зала пришел
@Angi, А почему у тебя ссылки на дневник нет?
Сегодня сон приснился странный, я проснулся и не мог понять закурил я или нет.... Потом с облегчением вспомнил что нет
Я тоже один раз проснулся, думал что курил. Лежу и думаю, ну что за дебил, зачем курил) а потом понимаю, что это сон)))
Ну да,хотелось бы в гости зайти....Исправте,плиз,досадное недоразумение@Angi, А почему у тебя ссылки на дневник нет?
@Angi, А почему у тебя ссылки на дневник нет?
Ну да,хотелось бы в гости зайти....Исправте,плиз,досадное недоразумение