Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

@Xurma co., привет привет. Смотрю полет нормально проходит. Тактика "включить дурачка" - очень хороша. Я бы ее переименовала, ну как нибудь, попозитивнее... ну "Я в домике" например... или "Моя твоя не понимать"
копить методы - это хорошо, но еще несколько дней и они тебе не понадобятся. не будет желания закурить такого и заменители не потребуются. (ну это я по своему, пока небольшому опыту)
тренражерка - вообще хорошая штука для изгнания никотина, а еще баня (сайна, ванна).

Впереди майские праздники, природа! поедешь на шашлыки и вдруг почувсствуешь что - воздух то реально свежий!

@Wolf83, На балконе уже кайфуешь, веснаааа, а что будет на природе не представляю:bounce:
Главное на майские не пить, а то я представляю, чем это может кончится:(
Хорошо, что я не пьющий :rofl:

Хорошо, что я не пьющий
Отлично просто!
а что будет на природе не представляю
Там воздух всежий, деревья распускаются, травка зеленая. Жучки всякие просыпаются.
Шашлык вкусный еще на уровня запаха. Он пахнет дымом, дым оказывается очень вкучно пахнет, дым от костра. Не тот что от табака, совсем не тот. Он оказывается совсем совсем разный! я раньше и не думала что может быть такая разница. Но была на выходных у родителей, там баня на дровах и шашлык во дворе жарили потом.
Дым который идет от углей под шашлыком, когда на уголек капает капелька сока/жира с шашлыка, и начинает сгорать, это жуть как вкусно пахнет!
Настраиваемся на безникотиновую майовку, потом будем хвастаться съеденным шашлыком и лишними килограммами))

@Wolf83, Ну и как теперь дожить до праздников:giggle: У меня теперь "шашлычная" ломка началась, а не никотиновая, как так вкусно можно было это расписать:rofl:

как так вкусно можно было это расписать

я сама в шоке. я раньше так не умела никогда. а как курить бросила, так началось. меня тянет все расписать как то подробно. началось все с шоколада...
вчера звонила мама, ну и разговор как то зашел о чае, так я ей рассказала о том как "коасиво" распускаются крупные листья чая в заварнике. мама сказала: "да ну тебя, чуть слюной на захлебнулась" и труку положила...
я вот теперь думаю, что не так то было? сравнение с крыльями сободной птицы или зарождением жизни в океане?...

@Wolf83, Может у меня тоже таланты какие раскроются :)

Вчера день прошел труднее. чем первые 2... Днём все как бы ничего, но к вечеру одалело такое ощущение, даже сказать не знаю как... Как будто начал забывать все плохое о курении... Хорошо, что это было вечером, чуть чуть потрепал нервы себе и другу по дороге в спорт зал :rofl: а там забылся... Сегодня уже старательно вспоминаю, а все ли я помню о сигаретах :)
4-ый день, с каждым днем новые приключения, ждем со слезами новых :bounce:

@Xurma co., 3 день мини рубеж, дальше будет волнами. Когда полегче, когда пожестче. Главное быть уверенным в своем решение и не сомневаться. Тогда все пройдет легко и приятно.

утро 5-ого
Ночь была веселая, 3 раза приснилось что я закурил и потом дико об этом жалел... проснулся... и никак не могу понять так закурил я или нет:( Фух! Вроде нет, немного порадовался, еще немного поспал, проснулся.... былой радости от того что это были лишь сны не осталось... Чувствую что мне не нравится то, меня не устраивает это, а я даже с кровати еще не встал...Короче говоря почувствовал дикую раздражительность. Хожу такой не с кем не разговариваю... На улице дождь, погода добивает, а еще пилить сейчас в деревню, пока без сигарет на большие расстояния не ездил. Такое ощущение что сам день провоцирует меня, но хрен ему помазанный повидлом!:nah_disagree:

Вроде как где то читал что 5-6 день тяжелее чем пред идущее, посмотрим....

Да нет никаких особо сложных дней,кроме первого,ну и немного второго.Все это херня.Физ.ломка вообще отсутствует,психологическую ломать,ломать и ещё раз ломать,при каждом накате,и скоро она не выдержит и совсем сломается.Ненадо себя накручивать какими то особо сложными днями,типо на 7 день к полуночи и на 13 после обеда вас будет ломать особо сильно:)Теперь такие утверждения у меня вызывают только улыбку.Не куришь ты больше и всееее!Вчера курил,сегодня не куришь.Надо псих зависимость ломать ,а люди ещё себя накручивают какими то супер сложными днями.Решил не курить,не кури и забудь.

Такое ощущение что сам день провоцирует меня, но хрен ему помазанный повидлом!
ну ты определенно мой человечик)) такой образ мыслей и выражения оных - ну просто супер!)))
Вот верю в тебя, как ни в кого другого на этом форуме)

Да нет никаких особо сложных дней,кроме первого,ну и немного второго.Все это херня.Физ.ломка вообще отсутствует,психологическую ломать,ломать и ещё раз ломать,при каждом накате,и скоро она не выдержит и совсем сломается.Ненадо себя накручивать какими то особо сложными днями,типо на 7 день к полуночи и на 13 после обеда вас будет ломать особо сильно:)Теперь такие утверждения у меня вызывают только улыбку.Не куришь ты больше и всееее!Вчера курил,сегодня не куришь.Надо псих зависимость ломать ,а люди ещё себя накручивают какими то супер сложными днями.Решил не курить,не кури и забудь.
Точно точно, это как мед. справочник читать, можно у себя все болезни найти, что то я загнался:) Спасибо за пощечину - оклимался :rofl:

ну ты определенно мой человечик)) такой образ мыслей и выражения оных - ну просто супер!)))
Вот верю в тебя, как ни в кого другого на этом форуме)
Спасибо, ну так идем по тропинкам, что бы травкой не успевали зарастать:)

Пошел в спорт зал - покашляю :rolleyes: после того как бросил от физ. нагрузок кашель начинается как будто курил с рождения до пенсии, потом еще раз родился и опять курил с пеленок и до времени настоящего...:giggle:

Пошел в спорт зал - покашляю :rolleyes: после того как бросил от физ. нагрузок кашель начинается как будто курил с рождения до пенсии, потом еще раз родился и опять курил с пеленок и до времени настоящего...:giggle:
Ой, я в спорт зале в один из первых дней безникотиновых чуть не померла от этого кашля. вспоминать страшно. Но пару дней и все устаканилось, кашель и першение конечно еще появляются, но уже чуть чуть совсем, жизнь глобально не портят и уменьшаются. Перетерпеть надо просто. Я всякими там леденцами сиропами спасаться пыталась. Сироп вроде чуть помогал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу