Конечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.Вот сидел пока писал и даже мысли о сигаретах не было, лучше писать длинные комментарии, чем думать о курении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.Вот сидел пока писал и даже мысли о сигаретах не было, лучше писать длинные комментарии, чем думать о курении
Так по форуму, можно будет методику лучше Карровской насобиратьКонечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.

О сигаретах вообще не вспоминал и сейчас не хочется
Хороший способ забыть о них на 3 - 4 вечерних ( самых сложных для меня часов)
Это мои грубо говоря первые настоящие сутки чистого воздуха за последние 12 лет чистого воздуха. Гордости прибавилось и самоуверенности чуть
Посмотрим что будет завтра...Я если 27 ставлю, пока 0 показывает... может еще не адаптировался@Xurma co., ну раз сутки наступили, то ставь счетчик вчерашним числом, пусть 1 день показывает

Спасибо, так и сделаюутром поставиш. утро вечера мудренее. ложись спать спокойно. во сне процесс бросания проще проходит)
Самая приятная часть отказа встречай меня
Спокойной ночи!!!
короче говоря, я не я и не в курсе, что происходит
шикарно! вообще 100 баллов за состояние. так держать.я и не в курсе, что происходит
Да, полностью согласен, от настроения (состояния) в этом деле многое зависит. Когда оно отличное, всё даётся на много легче. Будто играючи...шикарно! вообще 100 баллов за состояние. так держать.
Слодкого я не большой любитель, но что нибудь надо придуматьесли так нравится часы считать, высчитай когда будет 50 часов или 100, купи себе что нить вкусно и поставь в холодильнрик, до наступления юблейного часа.
У меня завтра утром будет 250 часов например))

)
Спасибо, методы копятся@Xurma co., пей воду! Кто-то мелкими глоточками, кто-то через соломинку попивает. Некоторым в рот набрать воды снять накат помогает.

Тут с хитрым лицом в комнату заходит отец и так с иронией спрашивает:"Ты же не куришь!"
Ищет себе оправдания что бы не бросать, хотя обещал если я буду, то и он бросает...
Обоняние матери, как знак качества... прошел попросил специально понюхать руки при отце, а че он лыбу давит, бросать то, тоже придется

Спасибо! Пытаемся, бывает конечно накатит, но так побыстренькому дурочка включишь и отпускает@Xurma co., отличный настрой. так держать!![]()
Мол опять курить захотел придурошный, курите гуталин сударь... такой диалог порой пугает, но помогает