Конечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.Вот сидел пока писал и даже мысли о сигаретах не было, лучше писать длинные комментарии, чем думать о курении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.Вот сидел пока писал и даже мысли о сигаретах не было, лучше писать длинные комментарии, чем думать о курении
Так по форуму, можно будет методику лучше Карровской насобиратьКонечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.
Я если 27 ставлю, пока 0 показывает... может еще не адаптировался@Xurma co., ну раз сутки наступили, то ставь счетчик вчерашним числом, пусть 1 день показывает
Спасибо, так и сделаю Самая приятная часть отказа встречай меня Спокойной ночи!!!утром поставиш. утро вечера мудренее. ложись спать спокойно. во сне процесс бросания проще проходит)
шикарно! вообще 100 баллов за состояние. так держать.я и не в курсе, что происходит
Да, полностью согласен, от настроения (состояния) в этом деле многое зависит. Когда оно отличное, всё даётся на много легче. Будто играючи...шикарно! вообще 100 баллов за состояние. так держать.
Слодкого я не большой любитель, но что нибудь надо придуматьесли так нравится часы считать, высчитай когда будет 50 часов или 100, купи себе что нить вкусно и поставь в холодильнрик, до наступления юблейного часа.
У меня завтра утром будет 250 часов например))
Спасибо, методы копятся@Xurma co., пей воду! Кто-то мелкими глоточками, кто-то через соломинку попивает. Некоторым в рот набрать воды снять накат помогает.
Спасибо! Пытаемся, бывает конечно накатит, но так побыстренькому дурочка включишь и отпускает Мол опять курить захотел придурошный, курите гуталин сударь... такой диалог порой пугает, но помогает@Xurma co., отличный настрой. так держать!