Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

Вот сидел пока писал и даже мысли о сигаретах не было, лучше писать длинные комментарии, чем думать о курении
Конечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.

Конечно! Пиши миллионы длинных комментариев. Читай чужие. И опять свои пиши. Потом еще свои перечитывай.
Так по форуму, можно будет методику лучше Карровской насобирать :rofl:

Пришел с тренажерки, ну как пришел еле доковылял гусиным шагом :running: О сигаретах вообще не вспоминал и сейчас не хочется:rofl: Хороший способ забыть о них на 3 - 4 вечерних ( самых сложных для меня часов)

Как раз наступили сутки без сигарет :) Это мои грубо говоря первые настоящие сутки чистого воздуха за последние 12 лет чистого воздуха. Гордости прибавилось и самоуверенности чуть:bounce: Посмотрим что будет завтра...

"Табекс" - тема, если вы хотите бросить, обязательно попробуйте эти таблетки.

@Xurma co., ну раз сутки наступили, то ставь счетчик вчерашним числом, пусть 1 день показывает

@Wolf83, Какая то непруха со счетчиками у меня:hungry:

утром поставиш. утро вечера мудренее. ложись спать спокойно. во сне процесс бросания проще проходит)

утром поставиш. утро вечера мудренее. ложись спать спокойно. во сне процесс бросания проще проходит)
Спасибо, так и сделаю:) Самая приятная часть отказа встречай меня :D Спокойной ночи!!!

Второй день, люблю часы считать т.е. 38 часов без сигарет, о своем состоянии стараюсь даже сам не думать и не оценивать его, что бы своими же мыслями не напороться, на какой нибудь камень, который начнет зудить и уговаривать покурить:) короче говоря, я не я и не в курсе, что происходит:rofl:

если так нравится часы считать, высчитай когда будет 50 часов или 100, купи себе что нить вкусно и поставь в холодильнрик, до наступления юблейного часа.
У меня завтра утром будет 250 часов например))

шикарно! вообще 100 баллов за состояние. так держать.
Да, полностью согласен, от настроения (состояния) в этом деле многое зависит. Когда оно отличное, всё даётся на много легче. Будто играючи...

Последнее редактирование:
если так нравится часы считать, высчитай когда будет 50 часов или 100, купи себе что нить вкусно и поставь в холодильнрик, до наступления юблейного часа.
У меня завтра утром будет 250 часов например))
Слодкого я не большой любитель, но что нибудь надо придумать:)

Дело к вечеру подходит, никотиновая зависимость Волком воет :rofl:
Сьел пачку семечек, пачку холса, несколько зубочисток.... Я не очень люблю есть каждый день одно и то же:D
Купил орешки ( 150 р пачка. хватит на час наверно, дороговато выходит:) )
Чем еще можно заменить этот симптом безудержной точильни ?:rofl:
А по состоянию, все в норме "ютуб" мой друг отвлекает от всяких мыслей

@Xurma co., пей воду! Кто-то мелкими глоточками, кто-то через соломинку попивает. Некоторым в рот набрать воды снять накат помогает.

Стою значит на балконе, курю зубочистку :D Тут с хитрым лицом в комнату заходит отец и так с иронией спрашивает:"Ты же не куришь!"
"Не курю" - говорю я ! Подошел такой, понюхал, поулыбался и ушел:rofl: Ищет себе оправдания что бы не бросать, хотя обещал если я буду, то и он бросает...
Я как честный человек пошел к судье :) Обоняние матери, как знак качества... прошел попросил специально понюхать руки при отце, а че он лыбу давит, бросать то, тоже придется:)

Начинаю уже тащиться, от того, что не курю второй день... :bounce:

@Xurma co., отличный настрой. так держать!
Спасибо! Пытаемся, бывает конечно накатит, но так побыстренькому дурочка включишь и отпускает:rofl: Мол опять курить захотел придурошный, курите гуталин сударь... такой диалог порой пугает, но помогает:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу