Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тю) а чой та? никак наш красавЕц на диету сел)вчера попробовал яблочный день. Ел только яблоки. Сожрал наверное полведра.
идет тестирование силы воли по всем направлениям))) а жирком да, заплыл чуток)тю) а чой та? никак наш красавЕц на диету сел)жирком заплыли сударь? а мы думали ты у нас Аполон! и нету в тебе изъянов
ну да, ну да)))небольшое пузо украшает медведя)
Эт правда, образ супер, так и охота за ушки потрепать, помять и потискать как плюшевую игрушку)))NKM, я балдю с твоего нового образа) Моя заслуга - помни! Ты мне еще желание должен!![]()
у меня есть что потискать)))))))Эт правда, образ супер, так и охота за ушки потрепать, помять и потискать как плюшевую игрушку)))
а помять? потрепать?у меня есть что потискать)))))))
ну тут как говорится лучше ПЕРЕ- , чем НЕДО)))главное чтобы твое желание не перевесило образа)
Почему это? это свободный форум!не возбуждаться тут)
молчи женщина!)))Почему это? это свободный форум!
произвол и мужской шовинизм! даже здесь! дорогая редакция, дайте жалобную книгу!! медведи голоса лишають!молчи женщина!)))
8 марта книгу просить будешь)произвол и мужской шовинизм! даже здесь! дорогая редакция, дайте жалобную книгу!! медведи голоса лишають!
а в нюшку?8 марта книгу просить будешь)
я в красной книге и под защитой оон))а в нюшку?![]()
это будет несанкцонированное нападение и виновков не найдут)я в красной книге и под защитой оон))