Сила воли Созрел.

• Автор темы Автор темы NKM
  • Дата начала Дата начала
Выкурил на днях пол сигареты. Дальше было невкусно, выкинул. Кажется я прихожу к идеальному для себя варианту- курить только тогда когда хочется, перекинув процесс из категории потребности в категорию развлечения. У меня кругом покатые пачки сигарет дома, в машине, на работе. Но рука к ним не тянется, изредка угощаю стреляющих, составляю им компанию в курилке, и даже нет накатов в эти периоды. Закурить хочется ночью, когда бессонница и тишина.

Выкурил на днях пол сигареты. Дальше было невкусно, выкинул. Кажется я прихожу к идеальному для себя варианту- курить только тогда когда хочется, перекинув процесс из категории потребности в категорию развлечения. У меня кругом покатые пачки сигарет дома, в машине, на работе. Но рука к ним не тянется, изредка угощаю стреляющих, составляю им компанию в курилке, и даже нет накатов в эти периоды. Закурить хочется ночью, когда бессонница и тишина.
Сиги к тебе подбираются
;(((((((((

NKM, А тебе это надо???С этого и все начинается!!!Выбрось все сигареты и продолжай не курить!!!!Одно дело когда срыв или ты по собственному желанию закуриваешь!!!

Кажется я прихожу к идеальному для себя варианту- курить только тогда когда хочется, перекинув процесс из категории потребности в категорию развлечения.
не курящему никогда человеку не нужно такое развлечение, так что это только КАЖЕТСЯ!!!

я старый солдат и ...далее по тексту)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу