Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Olik, спасибо большое!!!! Да я и не сомневалась, что все в итоге проявятся - чуть раньше или чуть позже. Не так оно по сути и важно, когда именно. Все равно приятно :).

))) У моей подруге был 30го День рождения. Я ей с другой страны звонила, а ты телефон не дала, дату точную мне не открыла, поэтому я и задержалась:D

Uma, привет! С датой тебя, со 180 днями без дыма!!! А ведь у тебя получилось, умничка!!!
Очень рада за тебя, а ты не забывай собой гордиться! Не у всех получается!.

getImкеьage.jpg

Uma, привет тебе! И мои поздравления! Сильная ты!

Спасибо, Мики! Да, получилось. Продолжаю не курить. Горжусь собой. До сих пор побаиваюсь одиноко лежащих пачек. Вот такая маленькая параноя, но жить особо не мешает. Думаю, пройдет со временем :).
Фанн, привет, давно не виделись. Я не сильная. Я упертая, как большое стадо баранов :D.

Uma, солнышко, поздравляю тебя с полгодом активного некурения:D Умничка ты моя, золотая! Я 24 закрутилась, даже пометка в ежедневнике не помогла зайти тебя поздравить хорошенько! Я очень рада за тебя:bounce: Уряяяяяяяяяя!!! Пора на Экватор!:running: flowers059.jpg

Реакции: Uma
Знаешь, Olik, что в этом было самое приятное. Я б сама не сообразила, если бы Айвар в банкетном зале не поздравил. Ну т.е. понимала, что где-то примерно столько, но дату считать перестала. И это так здорово!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за поздравления :).

Считаем тут с Айваром за вас...:rolleyes:

И возразить-то ведь нечего :oops:;)

Реакции: Olik
До сих пор побаиваюсь одиноко лежащих пачек. Вот такая маленькая параноя, но жить особо не мешает. Думаю, пройдет со временем
Умочка, котёна, несомненно пройдет! Немного совсем осталось. Только давай без экспериментов, очень тебя прошу! Не надо искушений!

Сегодня приснилось, что я опять начала покуривать. Прям как все начинают. Вроде "разок, по праздникам", а уже как-то во сне пришло, что я ж опять втягиваюсь... И вроде уже не праздник, а я курю. И муж на меня смотрел полу-укоризненно, полу с жалостью. Типа: "Эх ты. Ну что ж ты. Ты ж бросила!!!"
Брррр. Проснулась - порадовалась. Это был просто сон :).

Брррр. Проснулась - порадовалась. Это был просто сон
Это на подсознании, типа закрепление пройденного пути. И такой кайф, что это только во сне!!!

Сегодня приснилось, что я опять начала покуривать. Прям как все начинают. Вроде "разок, по праздникам", а уже как-то во сне пришло, что я ж опять втягиваюсь... И вроде уже не праздник, а я курю. И муж на меня смотрел полу-укоризненно, полу с жалостью. Типа: "Эх ты. Ну что ж ты. Ты ж бросила!!!"
Брррр. Проснулась - порадовалась. Это был просто сон :).
Мне тоже такие сны снятся. Особенно последние месяцы. Видимо, из-за того, что не курящей НГ ещё не отмечала))) С неделю назад так приснилось, что даже поход в туалет не смог прервать оковы сна и мне казалось, что я в реале покурила. Причем легла и уговариваю себя, что это сон, а всё не могу реально осознать.... так полночи проворочилась, исстрадалась уся бедная)))) Только с будильником смогла себя успокоить, что это всего лишь сон. Причём я очень коварная оказалась, я во сне планировала не писать на форум, что курила:D Думаю начнут все жалеть, причитать, я собиралась промолчать, но больше ни-ни. Вот ужас что подсознание вытворяет:eek:

Причём я очень коварная оказалась, я во сне планировала не писать на форум, что курила:D Думаю начнут все жалеть, причитать, я собиралась промолчать, но больше ни-ни.

Olik, какая ты коварная!!!! А я-то, наивная, думала... :D;)

Uma, и не говори, самой стыдно)))
Я недавно читала книжку Зайцева "Зеркало для курильщика", так для инфы, так он там писал о коварстве подсознания. У него ещё две книги по алкоголизму, так то интересно психоаналитиков почитать для общего развития. Думаю личностным ростом заняться, точнее психологической коррекцией того, что доставляет в жизни дискомфорт, хочу поискать какие-нибудь книги. Из серии "Полюби себя, как ближнего своего" или "Уверенность в себе"))))

Думаю личностным ростом заняться, точнее психологической коррекцией того, что доставляет в жизни дискомфорт, хочу поискать какие-нибудь книги. Из серии "Полюби себя, как ближнего своего" или "Уверенность в себе"))))

В какой-то момент озадачилась чем-то похожим. Из своего опыта скажу, что читать общую литературу типа "Уверенность в себе" мне в итоге показалось достаточно бесполезно. Ну можно прочитать от силы что-то одно-два. И то выбирать надо долго и тщательно, т.к. на 90% мусора приходится от силы 10% стоящего. Мне показалось гораздо эффективней сформулировать мешающую тебе жить конкретную проблему (ну например: "По жизни очень долго запрягаю..."), и в ее направлении предметно копаться.

Uma, согласна с тобой полностью! Я уже даже морально приготовилась к мусору. Но что-то делать нужно. Как говорит мой дед :"Самая главная победа - это победа над собой!"

Но что-то делать нужно
Безусловно. Да и втягиваешься потихоньку. Тут главное не переусердствовать и суметь вовремя остановиться :D.
Как говорит мой дед :"Самая главная победа - это победа над собой!"
Золотые слова :)

Реакции: Olik
Безусловно. Да и втягиваешься потихоньку. Тут главное не переусердствовать и суметь вовремя остановиться :D.

Золотые слова :)
:inlove: Если знаешь какую-нибудь толковую книгу, что-нибудь полезное, буду рада законспектировать название:) А насчёт не переусердствовать - это очень важно! Есть такое у меня, что то начнёшь со всеми силами, а закончить не можешь, выдохся, максимализма во мне куча, конечно...((

Olik, привет! А я прочитала "Мой алкоголизм" зайцева,позитивная .вдохновляет! Вообще люблю психологию-доктор Курпатов,Козлов клуб Синтон(давненько читала,но всё так весело у него).Корнеги читала.Может что для себя найдёшь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу