Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умочка, котёна, несомненно пройдет! Немного совсем осталось. Только давай без экспериментов, очень тебя прошу! Не надо искушений!До сих пор побаиваюсь одиноко лежащих пачек. Вот такая маленькая параноя, но жить особо не мешает. Думаю, пройдет со временем
Это на подсознании, типа закрепление пройденного пути. И такой кайф, что это только во сне!!!Брррр. Проснулась - порадовалась. Это был просто сон
Мне тоже такие сны снятся. Особенно последние месяцы. Видимо, из-за того, что не курящей НГ ещё не отмечала))) С неделю назад так приснилось, что даже поход в туалет не смог прервать оковы сна и мне казалось, что я в реале покурила. Причем легла и уговариваю себя, что это сон, а всё не могу реально осознать.... так полночи проворочилась, исстрадалась уся бедная)))) Только с будильником смогла себя успокоить, что это всего лишь сон. Причём я очень коварная оказалась, я во сне планировала не писать на форум, что курила Думаю начнут все жалеть, причитать, я собиралась промолчать, но больше ни-ни. Вот ужас что подсознание вытворяетСегодня приснилось, что я опять начала покуривать. Прям как все начинают. Вроде "разок, по праздникам", а уже как-то во сне пришло, что я ж опять втягиваюсь... И вроде уже не праздник, а я курю. И муж на меня смотрел полу-укоризненно, полу с жалостью. Типа: "Эх ты. Ну что ж ты. Ты ж бросила!!!"
Брррр. Проснулась - порадовалась. Это был просто сон .
Думаю личностным ростом заняться, точнее психологической коррекцией того, что доставляет в жизни дискомфорт, хочу поискать какие-нибудь книги. Из серии "Полюби себя, как ближнего своего" или "Уверенность в себе"))))
Безусловно. Да и втягиваешься потихоньку. Тут главное не переусердствовать и суметь вовремя остановиться .Но что-то делать нужно
Золотые словаКак говорит мой дед :"Самая главная победа - это победа над собой!"
Если знаешь какую-нибудь толковую книгу, что-нибудь полезное, буду рада законспектировать название А насчёт не переусердствовать - это очень важно! Есть такое у меня, что то начнёшь со всеми силами, а закончить не можешь, выдохся, максимализма во мне куча, конечно...((Безусловно. Да и втягиваешься потихоньку. Тут главное не переусердствовать и суметь вовремя остановиться .
Золотые слова