Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже две недели как мама.
Uma, не томи, кто родился?(кто родился? мальчик или девочка?)
Потому, что он самый мудрый из мудрых! И как он догадался? Я так и не поняла!....Наверно, правильно намекал Инквизитор.
Ну сынишка же!!!Uma, не томи, кто родился? Потому, что он самый мудрый из мудрых! И как он догадался? Я так и не поняла!....
Я тоже не поняла. Наверно и правда,И как он догадался? Я так и не поняла!....
Потому, что он самый мудрый из мудрых!
Вес какой, рост, на кого похож? сама родила? Ну, словом по возможности подробности в студию (без фанатизма) ттт, чтоб не сглазить малыша!
3740 г, 54 см, родила сама, без осложнений. Маленькая копия мужа. Я только если мимо проходя ветерком надуло... (это даже моя мама подтверждает, а уж ей тут точно можно веритьВес какой, рост, на кого похож? сама родила? Ну, словом по возможности подробности в студию (без фанатизма) ттт, чтоб не сглазить малыша!
Хорош, крепыш! Очень рада за тебя, Умочка! И теперь вдвойне, что ты таки бросила курить и твой малыш не глотал околоплодные воды, пропитанные отравой от сигарет! Всем бы беременным ума, страшно и печально видеть, когда будущие мамаши курят...3740 г, 54 см, родила сама, без осложнений.
Йопэрэсэтэ... вот это я пропустила событие!Курила жеж, понимаешь. Не сУвалась далеко, стыдилась, значит. А тут потянуло на место преступления3740 г, 54 см, родила сама, без осложнений. Маленькая копия мужа. Я только если мимо проходя ветерком надуло... (это даже моя мама подтверждает, а уж ей тут точно можно верить) Вот такой получился карапуз.