Чампикс Спасибо создателям

Только с Табексом в принципе возможно было мое бросание курить. До этого тяга была такая сильная, что я срывалась каждый раз при попытке сбить количество сигарет. Ну и в комплексе с травами. Методов вагон. Здоровое питание, сон, прогулки, душ, ходьба, этот форум, конкурсы, творчество в Фотошопе.
Я тоже бросила курить благодаря Табекс

Сегодня 15 день приема Чампикса и второй день, как я не курю. Спасибо создателям за такой чудесный препарат. Сначала переживала, что таблетки не действуют, но на 14 день оно пришло: великое НЕХОЧУ))
Раньше дважды бросала с Табексом, оба раза успешно, на год и три года. Ну а рецидив - это искажение внутренних установок, которые надо периодически проверять ... Показалось, что что-то теряю, пока не курю ... Ага, здоровье...
Но если Табекс вызывает отравление никотином, то Чампикс его блокирует и вызывает небольшую, но достаточную для спокойствия выработку дофамина. Поэтому, несмотря на жабу, буду пить не менее 12 недель.
Аня, прими мои поздравления...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, уже как второй день дышишь свободой...Желаю тебе удачки....кстати , а что ты счетчик не поставишь, чтобы радоваться твоим победам вместе...:)

Последнее редактирование:
Кстати присоединяюсь к поздравлениям! У каждого свои методы бросания курить! Каждый метод достоин уважения! 15 дней - это срок!
15 дней - это сила! Поздравляю! @Анна070707

И первый день некурения прошел. Урааааа!

number1.jpg

sparkling-celebration-number-fifteen-picture-id182857118

Я тоже бросила курить благодаря Табекс
А изначально цитизин применялся для восстановления функций дыхания после выхода из наркоза после сложной операции на сердце у пациентов. И вдруг после этого стали замечать, что курящие пациенты надолго переставали курить, у них пропадала тяга к никотину на какое-то время или на очень долгий срок. Некоторые бросали курить вовсе, некоторые снижали норму сигарет. Где-то я встречала это видео - уже не помню. Пока лежала без сил в кровати в первый месяц бросания, перелопатила весь Интернет в поисках спасения.

Писали, что к нему тоже привыкаешь. Так что без мотивов все равно никуда не уехать :)
Через 5 дней я слезаю на 2 таблетки Табекса в сутки. И при этом могу третью таблетку сейчас принять хоть поздно вечером - разницы особой не наблюдаю. Никакой ломки от уменьшения у меня нет. Привыкания тоже нет. Обычные таблетки. Правда когда я их в первое время принимала не по инструкции, а на две больше, чтоб вообще бросить - сердце работало очень напряженно и слабость была, как после парной, одышка. А когда мало принимаешь - целый праздник для меня. Чем меньше, тем лучше. После моих четырех упаковок Табекса уже с нетерпением жду, когда же закончится пятая.

Писали, что к нему тоже привыкаешь. Так что без мотивов все равно никуда не уехать :)
Мотивы? Мотивов очень много! Месяц лежания в постели и проблемы с пищеварением, когда пьешь одну воду целую неделю - очень мотивируют. Но это у меня так. Ведь я за день до начала лечения Табексом с перепугу выкурила 113 сигарет - вполне себе средненький нормальный для меня срыв.

Мотивы? Мотивов очень много! Месяц лежания в постели и проблемы с пищеварением, когда пьешь одну воду целую неделю - очень мотивируют. Но это у меня так. Ведь я за день до начала лечения Табексом с перепугу выкурила 113 сигарет - вполне себе средненький нормальный для меня срыв.
о боже. Мой мозг отказывается в это верить... Бедная... для меня пачка в день была не айс. Ходила зеленая. Так 20 лет и отходила желтовато-бледно-зеленая

Опытным путем выяснилось, что у меня легкие вообще затягиваться не могут. Ну, это уже в первые дни с "Табексом" проверяла. Пара-другая затяжек -и все. Такая особенность организма. Легкие сами отторгают сигаретный дым.

• Лайк
Реакции: Аа
  • Лайк
Вдыхала я куда угодно: в рот, в горло, в желудок. Но легкие закрывались. И при этом я была заядлым курильщиком. Сама до сих пор не могу понять, как это возможно.

• Лайк
Поэтому, когда я бросала курить, у меня в первую очередь начались проблемы с ЖКТ, поскольку курила я, как выяснилось, своим желудком и системой пищеварения, раз легкие курить отказывались и дым не принимали. А с легкими проблем не было вовсе. Даже мокроты практически не было и кашля тоже не наблюдалось.

о боже. Мой мозг отказывается в это верить... Бедная... для меня пачка в день была не айс. Ходила зеленая. Так 20 лет и отходила желтовато-бледно-зеленая
Вот поэтому я до шести лет докурить и не смогла. Я курила в пять раз интенсивнее. Так бы лет 25 курила. А тут через пять лет опомнилась.

Спасибо всем за общение и поздравления! Еще не разобралась с сайтом, потому и линейку бросания не выставила. Да и вообще хотела не дневник создавать, а в теме Чампикса написать, но так и не нашла ее... Побочка... о да, была и от Табекса, и от Чампикса в виде сильных головных болей первую неделю. Пила по 4-5 таблеток в день обезболивающего, вытерпела, не так страшно... Многие описывают тошноту от Чампикса. Один раз, приняв на голодный желудок, и впрямь было плохо. Но когда пью его во время еды, никакого негатива не замечаю. Успехов всем нам))

А как же нейрогормоны? :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу