Море,не бурное,но с волнами и шум волн))Представляй! И напиши, что представила..
Синее море))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Море,не бурное,но с волнами и шум волн))Представляй! И напиши, что представила..
Поздравляю, твой тип аудиал... Т.е. важную часть информации о мире ты получаешь по аудио-каналу!Море,не бурное,но с волнами и шум волн))
Синее море))
Сплю неважно в последнее время...(Поздравляю, твой тип аудиал... Т.е. важную часть информации о мире ты получаешь по аудио-каналу!
Работа с зависимостью должна в основном идти по этому же каналу... Но у тебя то уже проблем нет) Вероятно есть другие проблемы... Что например?
Спасибо,Гюзель!Поздравляю, твой тип аудиал... Т.е. важную часть информации о мире ты получаешь по аудио-каналу!
Работа с зависимостью должна в основном идти по этому же каналу... Но у тебя то уже проблем нет) Вероятно есть другие проблемы... Что например?
Доброе утро! Да , поменьше бы ещё в окружении курящих ?Я уверена,что у тебя получится бросить.
Накаты вечными не будут.
Привычка вырабатывается за три недели.
В момент,когда хочется курить,Нужно отвлекаться. Постепенно ты научишься с ними справляться.
Тебе в медитациях и визуализациях надо особое внимание уделять звукам. Например, сверчки, ветер, дождь... Море на ночь слушать не надо! Там очень много энергии. Нельзя музыку громкую и активную слушать... ну это понятно...Сплю неважно в последнее время...(
Давай! В моем представлении были волны , серое небо , птицыМы тут все тебя хорошо понимаем.. Надо найти подход...
Я много чего перепробовала и нашла кое-что... Давай попробуем с тобой?
Вот ты знаешь. что есть несколько типов людей . Надо определить твой тип. Закрой глаза и представь море... Напиши пожалуйста , что тебе представилось в нескольких словах.
Вероятнее всего твой тип визуал.Давай! В моем представлении были волны , серое небо , птицы
Да уж представление не из приятных...)Вероятнее всего твой тип визуал.
Внимание сейчас будет жесть!
Тебе очень поможет визуальный ряд.
Например - представить насколько ужасно ты выглядишь с сигаретой... Идут люди мимо и думаюи - фууу...
Посмотри в гугле картинки на тему Эмфизема легких - посмотри внимательно , подольше!!! Это всё может быть внутри тебя....
Чтобы получить отвращение к сигарете - надо вытащить сигарету из пачки и представить как с неё стекает желтый гной.... Прямо хорошо представить - у тебя получится точно! ... Потом ты берешь эту сигарету и подносишь ко рту...а гной капает... а люди смотрят и сама ты смотришь на неё....
Ну эту тему понятно... я дальше не буду пока.. мне как то нехорошо)
И еще один момент - в мозгу надо поставить якорь "Опасность"!
Ну в твоем случае это очень яркие впышки, как на скорой, чтоб глазам больно. Надпись такая Опасность... Представь сигарету в правой руке и подносишь её ко рту... и туту весь твой организм изо всех сил врубает эту ужасную надпись!!1 Типа спасай меня! Это надо представлять несколько раз в день! И у тебя получится не хвататься с радостью за сигарету... А избегать её...
Вот такие нехитрые фокусы... Но ты и сама лучше придумаешь) Ты себя лучше наверняка знаешь....
Надеюсь тебе это поможет!
Спасибо!Тебе в медитациях и визуализациях надо особое внимание уделять звукам. Например, сверчки, ветер, дождь... Море на ночь слушать не надо! Там очень много энергии. Нельзя музыку громкую и активную слушать... ну это понятно...
Дыхание свое можно слушать... Можно представлять дыхание внучки и подстраиваясь успокаиваться......
Главное - обратить внимание на звуки, найти приятные, понять, что не приятное... Поработать (как обычно) немного)))
Не нужно бороться с собой ,нужно выбрать стать свободной,здоровой и счастливой ,а способ найдется.Как побороть себя психологически
Не нужно бороться с собой ,нужно выбрать стать свободной,здоровой и счастливой ,а способ найдется.
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.
Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.