- Реакции
- 46.653
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
@nachtigal, а ты правда ни разу не курила во сне? после 17.03.217
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет)так нельзя?@nachtigal, а ты правда ни разу не курила во сне? после 17.03.217
СуперГероическийСоловей!Нет)так нельзя?
Смущаешь меня,Сергей!)СуперГероическийСоловей!
Тинувиэль!
Ничо, тебе идет..Смущаешь меня,Сергей!)
Михаил,Не курю с тобой до вечера. Держись!Пошли пятые сутки.
Не могу пока вернуться в рабочее русло, и это меня немного угнетает. А еще буквально полчаса назад мое меланхоличное настроение от недельного одиночества в четырех стенах, выстрелило мощным таким залпом раздражения. Даже если ты не высовываешь нос из дому, нужно помнить, что уроды, окружающие тебя, не спят. Вот в этот момент я первый раз почувствовал накат. Выпил таблетку Табекса вне очереди. Теперь сиди и остывай.
Держусь. Это было короткое помутнение, якорь. =)Михаил,Не курю с тобой до вечера. Держись!
Просто мозг наш ищет уловки ...
Я курила год электронку. Был неприятный кашель .И дозу постоянно увеличивала. Просто постоянно сосала её)
Да опять курила.6 лет))Именно. Но в период физического отвыкания я вынужден простить ему эту слабость. Пусть и обманом в виде вещественноритуальных заменителей. Просто не сделает ли это хуже в плане отвыкания головы? Вот в чем вопрос.
Мы сейчас говорим о безникотиновой электронке? А что было потом?