Табекс Спасусь таблетками

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Через час начнутся четвертые сутки без никотина.

Из наблюдений - я абсолютно не понимаю, что надо организму. Вчера я сидел битый час и чувствовал, как сосет под ложечкой. В этот период у меня не появилось мысли, что надо покурить, но была мысль, что, возможно, не хватает дозировки табекса. Оказалось, что я не ел с самого утра. Поел - скрести внутри перестало. Короче, я путаю голод, жажду и ощущения от синдрома отмены и ничего с этим не могу сделать. Жижи пью много, но, видимо, пить надо еще больше. В общем, это не плохо и не больно. Это просто абсолютно дурацкое и даже смешное ощущение.

Сегодня опять снилось что-то про сигареты, но весьма абстрактное. Не помню, чтобы закуривал во сне. Пока что за все время без никотина, мысль о покурить промелькнула пару-тройку раз, но в контексте ситуаций, в которых я обычно курил, а не в виде желания "брось бросать". Эти мысли не вызывают никакого дискомфорта. Решил на ночь полистать Карра лишний раз. Вдруг какое-нибудь новое откровение снизойдет.

И простите меня те, кто желает удачи, успехов, отвечает мне, а я игнорирую. Не всегда удается найти нужные слова. Быть может, переборю в себе это когда-нибудь.

Вот.

Человек с пуговкой

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2018
Привет! Вот по поводу «не вовремя выпил таблетку», у меня тоже такое чувство появляется. Даже Часы можно свирять. Если чувствую тяжесть в солнечном сплетении и щеки гореть начинают... значит забыла выпить таблетку препарат 30-40 минут назад. Сегодня как раз «удлинились»перерывы между таблами. Кстати, препарат довольно не плохо справляется с физическими прелестями абстиненции.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Пошли пятые сутки.

Не могу пока вернуться в рабочее русло, и это меня немного угнетает. А еще буквально полчаса назад мое меланхоличное настроение от недельного одиночества в четырех стенах, выстрелило мощным таким залпом раздражения. Даже если ты не высовываешь нос из дому, нужно помнить, что уроды, окружающие тебя, не спят. Вот в этот момент я первый раз почувствовал накат. Выпил таблетку Табекса вне очереди. Теперь сиди и остывай.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошли пятые сутки.

Не могу пока вернуться в рабочее русло, и это меня немного угнетает. А еще буквально полчаса назад мое меланхоличное настроение от недельного одиночества в четырех стенах, выстрелило мощным таким залпом раздражения. Даже если ты не высовываешь нос из дому, нужно помнить, что уроды, окружающие тебя, не спят. Вот в этот момент я первый раз почувствовал накат. Выпил таблетку Табекса вне очереди. Теперь сиди и остывай.
Михаил,Не курю с тобой до вечера. Держись!

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
автору темы респеркт и уважуха, держитесь там! по возможности займитесь спортом или любой физ нагрузкой... помогает проверено на собственном опыте.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day00508.jpg

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Шестые сутки без никотина.

Вчера выпил пару литров пива, о чем жалел еще очень долго. Ложился с головной болью, проснулся в 9 утра с по прежнему больной головой. Выпил таблетку и еле уснул обратно. Во второй раз проснулся около часа и голова по прежнему болела. Прошла относительно недавно. Но в остальном все было отлично. Обычно это работало ровно наоборот. Насосешься с вечера никотина, а с утра сердце в груди бухает, что хочется просто лежать весь день. Зато голова не болела. Для тех, кто подумает, что я запойный - это вторая выпивка за лето и, наверное, четвертая за год.

Почитал форум и остался неприятный осадок от того, что некоторые люди считают те или иные средства ухода от зависимости недостойными или даже вредными. Конкретно сейчас я говорю об электронных сигаретах. В каждом втором ответе в темах, где люди пытались бросить с помощью ЭС, видна неприкрытая ненависть и желчь. Из-за этого мне не особо хочется делиться второй своей мыслью, но юлить, утаивать и заниматься самообманом будет контрпродуктивно. Все же бросаю здесь я, а не ненавистники электронных сигарет.

Зная, что алкоголь может спровоцировать желание покурить и зная, что буду в компании с курящим человеком, я заранее достал свою старую электронную сигарету. Было время, когда я думал перейти на электронные сигареты, но у меня не было мысли отказаться таким образом от никотина, поэтому я использовал ЭС и одновременно мог курить. В конечном итоге скатывался обратно к традиционному курению, так как это было тупо проще. В общем, так как эти попытки были относительно давно, жидкости все были выкинуты, но дома наличествовал свежий бутылек чистого глицерина (для домашней кондитерки) и пара ароматизаторов.

Короче говоря, парение самодельной смеси (и табекс), позволило мне абсолютно равнодушно смотреть на сигареты в чужих руках. Естественно, ни самого никотина, ни его следов, в двухкомпонентной жидкости, что я использовал, не было. Думаю, что я не сорвался бы и без этого, но решил лишний раз на столь раннем сроке не провоцировать себя. Во время возлияний, позыв никотинового голода я ощутил примерно через 4 часа после предыдущей таблетки (в противовес 2.5-3 часам в предыдущее время), а потом абсолютно спокойно провалялся без табекса на кровати с головной болью до второго часа ночи. Сны о курении не снились, с утра курить не хотелось.

Слышал далеко не от одного человека, которые переходили с курения на ЭС, а потом с никотиновой жидкости на жидкость без никотина, что через непродолжительное время они бросали это дело в силу ненужности процесса и таким образом уже никогда не вспоминали о сигарете. Что думаете на этот счет? Сам парить и запариваться долгие месяцы не собираюсь, но если сильно припечет, то считаю данный метод психологической разрядки достойным жизни. Или это тоже "брось, фу, кака"?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша,В борьбе любые методы хороши. Делай что хочешь.
Просто мозг наш ищет уловки ...
Я курила год электронку. Был неприятный кашель .И дозу постоянно увеличивала. Просто постоянно сосала её)
Читай что тебе нравится .желательно позитивное .

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Просто мозг наш ищет уловки ...

Именно. Но в период физического отвыкания я вынужден простить ему эту слабость. Пусть и обманом в виде вещественноритуальных заменителей. Просто не сделает ли это хуже в плане отвыкания головы? Вот в чем вопрос.

Я курила год электронку. Был неприятный кашель .И дозу постоянно увеличивала. Просто постоянно сосала её)

Мы сейчас говорим о безникотиновой электронке? А что было потом?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно. Но в период физического отвыкания я вынужден простить ему эту слабость. Пусть и обманом в виде вещественноритуальных заменителей. Просто не сделает ли это хуже в плане отвыкания головы? Вот в чем вопрос.

Мы сейчас говорим о безникотиновой электронке? А что было потом?
Да опять курила.6 лет))

Человек с пуговкой

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2018
Привет! Не знаю, как правильно, потомучто электронные сигареты не курила никогда. Позволь, выскажу своё мнение. На первое время, когда организм находится в абстиненции, физически может быть плохо и организм может провоцировать, пользоваться считаю нужно любым способом, лишь бы никотин не попал в тушку. То есть, что бы организм прочистился и никотиновый голод ушёл. Будь то препараты или девайсы. Следующая работа самая сложная, это проработка ритуалов и искоренение самой привычки. Вот тут уже нужно убирать приспособления иметирующие курение. Пока не разрушишь связи, новые не выстроить на их месте. Поэтому многие ситуации провоцируют на покурить. Эти вот я называю, петли , например кофе-сигарета, поел - покурил. Нужно искоренять, и на стараться новые петли выстраивать. Это, конечно, долго, но и вырабатывали мы эти петли очень долго и планомерно. Я так считаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу