Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй! Все путем =)Привет!
Как дела?
Михаил,это здорово!Здравствуй! Все путем =)
Не пишу, потому что ничего особо интересного не происходит. Просто не знаю что рассказать. Страданий каких-то, как иной бросивший, не испытываю. За последние пару дней о сигаретах вообще не думал, однако сегодня сон приснился, что кто-то рядом курил, а мне было все равно. Это прямо новая ступень работы подсознания. Наверное, еще через пару недель мне будет сниться, что я стал самым активным борцом за права некурящих. Однако, раз снится, значит гештальт не закрыт.
Не связывай это с отказом.возьми цинковую мазь.она сушит.или присыпку. Рвани на море при возможности@PSJG, Михаил,привет)
Всему виной жара.
Да, я такой =)Молодец )
Побочки)))Завтра будет 3 недели.
Температура на улице немного спала, руки перестали потеть и пришли в норму. Но на днях обещают опять 30+, так что радость мимолетна. По крайней мере придется потерпеть еще несколько дней зуда и намазывания себя с ног до головы салициловой кислотой и цинковой мазью.
А еще меня дико начали раздражать соседские запахи. Вечером постоянно несет сигаретным дымом, но это полбеды. Основная беда в том, что я с каждым днем лучше и лучше чувствую, что именно готовят соседи. Для удобства решил полагать, что делает это пожилая соседка снизу. В общем, запах омлета из столовой на прошлой неделе я еще пережил, но сегодня она готовила что-то пахнущее макаронами с жиром. Меня натурально начало тошнить от запаха. Ну не преступление ли это?
Привет. Да, ключевая фраза здесь " не потерять бдительность". Я так же легко бросила курить 5 лет назад, где то через месяц я подумала, а не выкурить ли мне сигаретку одну, я ведь так легко бросила, потом ещё одну, потом недельку покурю, бросать же легко. Вобщем 5 лет я не могла бросить, доходило до желания биться головой о стену, пока не нашла этот форум, ну и табексом конечно, Говорят чампиксом легче бросать, но я поздно о нем узнала, и почему " легче бросать" так и не смогла узнать. У народа спрашивала здесь- молчат)))Буквально час назад после обедоужина ощутил пустоту. Нет, это не было желание закурить после еды или что-то такое. Это была просто пустота, которую почему-то не смог забить плотный прием пищи. Но то ли вкусный клюквенный чай, то ли чтение форума, с нею справились. Именно покурить мысли почему-то до сих пор нет. И это меня сильно настораживает. Все как-то слишком... легко... Как бы не потерять бдительность?
Я припозднился с ответом, да?)Миша,привет!
Как твои дела?