Табекс Спасусь таблетками

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Как дела?
Здравствуй! Все путем =)

Не пишу, потому что ничего особо интересного не происходит. Просто не знаю что рассказать. Страданий каких-то, как иной бросивший, не испытываю. За последние пару дней о сигаретах вообще не думал, однако сегодня сон приснился, что кто-то рядом курил, а мне было все равно. Это прямо новая ступень работы подсознания. Наверное, еще через пару недель мне будет сниться, что я стал самым активным борцом за права некурящих. Однако, раз снится, значит гештальт не закрыт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй! Все путем =)

Не пишу, потому что ничего особо интересного не происходит. Просто не знаю что рассказать. Страданий каких-то, как иной бросивший, не испытываю. За последние пару дней о сигаретах вообще не думал, однако сегодня сон приснился, что кто-то рядом курил, а мне было все равно. Это прямо новая ступень работы подсознания. Наверное, еще через пару недель мне будет сниться, что я стал самым активным борцом за права некурящих. Однако, раз снится, значит гештальт не закрыт.
Михаил,это здорово!
Значит всё идёт как нужно!
Рада за тебя!)))

Реакции: PSJG

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
2 недели позади.

Последние 2 дня курил по сне, причем в последний раз не испытывал никаких угрызений совести от этого, воспринял с мыслью "Ну да, в очередной раз не получилось". Проснулся - испытал облегчение, но уже не такое, как после первых курительных снов. Это предостережение, что осознанность ослабла и враг не дремлет. Жажду сегодня с утра не мог отбить часа 3. Из-за спутанности ощущений она интерпретировалась, как робкие позывы покурить. Была убита очередной кружкой чая.

Ах да, теперь я ясно вижу, что из-за отказа от курения и, скорее всего, из-за улучшения кровотока, у меня началась беда с руками. Оба предплечья перманентно мокрые от пота. Сыпь, чесотка, раздражение. Никогда до этого не было такого, даже в самые жаркие деньки. Ни в этом году, ни в прошедших. Остальные части тела тоже потеют больше меры, однако ладони девственно сухи. Холодный душ помогает на 10 минут, а сам гипергидроз не проходит даже ночью (хотя ночи и не шибко прохладные). Я вот думаю, либо кондиционер купить, либо на Белое море рвануть. Что вообще можно сделать? Я, конечно, понимаю, что виной этому, в первую очередь, все же является +30 за окном, но бесит до жути.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day01404.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша,привет!
Как ты себя чувствуешь?

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Завтра будет 3 недели.

Температура на улице немного спала, руки перестали потеть и пришли в норму. Но на днях обещают опять 30+, так что радость мимолетна. По крайней мере придется потерпеть еще несколько дней зуда и намазывания себя с ног до головы салициловой кислотой и цинковой мазью.

А еще меня дико начали раздражать соседские запахи. Вечером постоянно несет сигаретным дымом, но это полбеды. Основная беда в том, что я с каждым днем лучше и лучше чувствую, что именно готовят соседи. Для удобства решил полагать, что делает это пожилая соседка снизу. В общем, запах омлета из столовой на прошлой неделе я еще пережил, но сегодня она готовила что-то пахнущее макаронами с жиром. Меня натурально начало тошнить от запаха. Ну не преступление ли это?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра будет 3 недели.

Температура на улице немного спала, руки перестали потеть и пришли в норму. Но на днях обещают опять 30+, так что радость мимолетна. По крайней мере придется потерпеть еще несколько дней зуда и намазывания себя с ног до головы салициловой кислотой и цинковой мазью.

А еще меня дико начали раздражать соседские запахи. Вечером постоянно несет сигаретным дымом, но это полбеды. Основная беда в том, что я с каждым днем лучше и лучше чувствую, что именно готовят соседи. Для удобства решил полагать, что делает это пожилая соседка снизу. В общем, запах омлета из столовой на прошлой неделе я еще пережил, но сегодня она готовила что-то пахнущее макаронами с жиром. Меня натурально начало тошнить от запаха. Ну не преступление ли это?
Побочки)))
Михаил,молодец!)

Реакции: PSJG

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Буквально час назад после обедоужина ощутил пустоту. Нет, это не было желание закурить после еды или что-то такое. Это была просто пустота, которую почему-то не смог забить плотный прием пищи. Но то ли вкусный клюквенный чай, то ли чтение форума, с нею справились. Именно покурить мысли почему-то до сих пор нет. И это меня сильно настораживает. Все как-то слишком... легко... Как бы не потерять бдительность?
Привет. Да, ключевая фраза здесь " не потерять бдительность". Я так же легко бросила курить 5 лет назад, где то через месяц я подумала, а не выкурить ли мне сигаретку одну, я ведь так легко бросила, потом ещё одну, потом недельку покурю, бросать же легко. Вобщем 5 лет я не могла бросить, доходило до желания биться головой о стену, пока не нашла этот форум, ну и табексом конечно, Говорят чампиксом легче бросать, но я поздно о нем узнала, и почему " легче бросать" так и не смогла узнать. У народа спрашивала здесь- молчат)))

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Прошел месяц. Целый месяц. Всего месяц. За это время состояние менялось от невыносимой легкости бытия до экзистенциального кризиса. Это не связано с курением, просто очередное обострение остеохондроза добралось до меня. Последние 5 дней спал по 2-3 часа. Ночью остро чувствовалась тревога, иногда перерастающая в панику. Были продолжительные эпизоды сонного бреда. Думал уже купить вальдоксан, но вчера, вроде, удалось снять спазм мышечный, если не полностью, то хотя бы так, что я смог нормально поспать больше трех часов. А сегодня встать, попить чаю и еще раз пойти поспать. Я бы и в третий раз пошел спать, но... Хотя какие "но", допишу и пойду в третий раз посплю. Может все же взять что-нибудь типа афобазола? Поможет в вышеописанной ситуации?

Теперь о курении. Табекс я пропил на 1 день больше. На 25 день приема выпил 1 таблетку, как было написано и еще у меня одна сохранилась с прошлых дней, поэтому сделал 26 день таким же. На следующий день после окончания курса табекса, у меня возникло выраженное желание покурить. Делать этого я, естественно, не собирался, но сама мысль посещала меня несколько раз и была достаточно настойчива. От греха подальше замешал себе еще одну безникотиновую банку жижи для ЭС (которую не брал в руки 2 недели). Вставил писюн робота в рот и почувствовал легкий когнитивный диссонанс от необычности ощущений. Я натурально отвык за это время что-то пихать в рот.

Само курение в голове сейчас имеет окраску своей бессмысленности. В глазах курильщиков и в их словах вижу зависть и страх, которые растут вместе со сроком моего некурения. Но отбитых дурачков, которые говорят "Да ты все равно закуришь", слава богу, среди знакомых нет.

Приветики.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Миша,привет!
Как твои дела?
Я припозднился с ответом, да?)
Все хорошо. Уже были дни, когда, наверное, ни разу не подумал о сигаретах, а в положительном ключе - и подавно. Мне в целом легче, думаю, чем многим, потому что я из дома выхожу редко и во всяких нехороших компаниях не бываю =)
Не знаю что еще написать.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Прикиньте, через несколько дней будет уже 2 месяца без сигарет.

Со времени последнего написанного тут сообщения было 2 соблазна, которые смог все же перебороть. И каждый раз от этого чувствовал себя "со щитом". В отсутствие этих соблазнов мысли о сигаретах не появляются почти никогда.

Из неприятно-приятного - последнюю неделю по утрам выкашливаю потихоньку последствия всякие привычки нехорошей. Неприятен процесс (хотя не сильно напряжен), но приятен факт очистки.

Привет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу