Табекс Спасусь таблетками

Человек с пуговкой

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2018
Что то понаписала тебе, с телефона жутко не удобно, может изложу мысль позже, как посвободней буду.

Реакции: PSJG

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Что то понаписала тебе, с телефона жутко не удобно, может изложу мысль позже, как посвободней буду.

Я все прекрасно понял. Спасибо =)

В общем, загадывать не буду. Сейчас цель - добраться до конца курса табекса и закрепить его результат в виде еще хотя бы одной недели без никотина. Дальше, наверное, тактика сама собой изменится. Сейчас дудку буду держать на виду на случай сдвига по фазе. Без присасывания.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Седьмые сутки без никотина.

За последние 24 часа выпил только 3 таблетки табекса вместо 5. Посмотрим как дальше пойдет, но, возможно, заменю прием по курсу на прием в моменты начинающейся никотиновой чесотки. Инструкция предписывает возможность раннего отказа, если нет тяги, но подсказывает, что наибольшая эффективность достигается, если курс был пропит полностью. О сигаретах мысли в нейтрально-негативном ключе.

Из плохого - головные боли. Вообще у меня остеохондроз шейного отдела, который открылся пару лет назад в виде синдрома позвоночной артерии и веселых припадков. Раньше стабильно шея либо болела, либо скопившееся напряжение в ней выливалось в невозможность уснуть и прочие сопутствующие истории. Сейчас я почти не чувствую спазмов в шее (краний раз передернуло дней 5 назад), но это все сменилось тем, что я просыпаюсь сразу с больной головой. Думается, что и пару дней назад болеть она могла не от алкоголя, как подумалось мне сперва. Сегодня попробую спать на другой кровати.

Привет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша,ты табекс допей.не бросай.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет! А ты лечишь или лечил остеохондроз?
Здравствуй. Поначалу медикаментозно, к вертебрологу ходил. Но в целом умеренным самолечением занимаюсь. Меня беспомощность врачей, даже платных, убивает. Только истинный профессионал мог подобрать воротник шанца на 2 размера меньше необходимого. А это влечет за собой еще большую дегенерацию позвонков. На суперплатных врачей пока не заработал. Бесплатные отказались принимать без талона во время приступа, еще и нахамили. Тягать железо для укрепления мышц опасаюсь идти по той же причине засилья профессионалов. Как жить?

Что с твоим некурением? =)

Человек с пуговкой

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.07.2018
А у тебя как эти приступы проявляются? Я однажды месяца два назад проснулась и не чувствовова правую сторону, совсем, вплоть до щеки, правда быстро колики пошли и отпустило, и голова...боли начались просто невыносимые, я просто просыпалась с уже больной головой, очень испугалась. Пошла к неврологу, сказал остеохондроз. Прошла курс уколов, таблеток и массаж делали. Вроде лучше стало и воротник тоже носила, точнее за рулем одевала. Как курить бросила, так и голова перестала беспокоить. С некурением норм))) бывает, что по привычке в какой то ситуации проскакивает мысль с ностальгией «а помнишь тут мы курили», «вспомни как хорошо было в одиночестве постоять на балконе», ну всякие такие...Но как то не настойчиво, одним переключением на негатив от никотина, все сразу обесценивается. Табекс пью пока по инструкции.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя как эти приступы проявляются?
Ну прямо конкретные приступы у меня были только в самом начале того обострения. В первый раз перестал полностью чувствовать тело резко и упал со стула. Потом просто начинало накатывать: зашкаливающее внутричерепное при пониженном от нормы общем давлении, сильно трясло, ощущение близкое к потере сознания, онемение головы, шеи, правой руки. Потом некоторое время мучила светобоязнь и панические атаки в толпе, в общественном транспорте. Одно время становилось дурно на эскалаторе, было ощущение, что улечу с него. Ну и боли.

Сейчас остались только периодические боли, скованность мышц и иногда подкатывает тошнота от недостатка кислорода в голове. Дергаюсь при засыпании порой. Но даже это - небо и земля.

бывает, что по привычке в какой то ситуации проскакивает мысль с ностальгией
И у меня такая мысль была. Только не о курении, а о запахе свежеоткрытой пачки. Я не стал спорить с мозгом. Она действительно может пахнуть приятно, но этот запах не имеет ничего общего с самим курением. Кажется, он меня понял.

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Неделя без никотина.

Ночью смог, наконец, поработать, так как мысли перестали с былой активностью крутиться вокруг процесса отказа от курения. Во время работы мозг, как обычно, активно сопротивлялся. Ну не нравится ему тратить свои ресурсы на мыслительную деятельность. Раньше под это дело минимум раз в час ходил курить. Сейчас пришлось напоминать мозгу, что бросил это дело и игнорировать рефлекторные позывы.

Спал мало, потому что внезапно коту стало скучно и он решил оседлать меня и начал наминать лапами. Проснулся чуть ли не по колено в воде (чересчур уж жарко), но без головной боли.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
84673902.png

С восьмёрочкой,Миша!
Символ бесконечности)

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 668298
С восьмёрочкой,Миша!
Символ бесконечности)

Спасибо! Уверенно держим курс на некурительную +∞ =)

Пытаюсь немного абстрагироваться, меньше думать о процессе бросания и пытаться принять его, как должное. Пока что все еще присутствуют никотиновые позывы. Причем я четко начинаю думать о "покурить" через определенные интервалы после приема таблетки (где-то 3.5 - 4 часа). В другое время эти мысли, если и возникают, то где-то на заднем плане. Но думаю, естественно, не в ключе "ох как хорошо было накуривать себе рак". Просто вспоминаются различные эпизоды и ситуации, завязанные на сигаретах. Они хотят меня победить ностальгией, но сейчас мне чуть менее, чем все равно.

Короче, вся эта психологическая зависимость, как мне кажется, очень сильно завязана на физиологической. Я просто не могу иначе объяснить, почему ко мне просто не приходят мысли о сигаретах после приема таблетки в течение нескольких часов (если я не занят работой, о чем писал выше).

Кстати, о работе. Сегодня мне на полном серьезе предложили купить пачку сигарет, чтобы я лучше концентрировался на ней. Забавно. Я действительно не могу сейчас выдержать даже близко того темпа, что был еще пару недель назад. Мысли порой разъезжаются. Узнал, что такой симптом отказа действительно существует. Но тут еще и постоянная духота думать не дает. Ладно, придется еще какое-то время побыть тупым и позалипать в видео на youtube вместо продуктивной работы. Надеюсь, что это не пустит меня по миру, когда придет время получать деньги.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша,это правда. На первое время лучше брать отпуск. Я очень тупила. Потом еще чувство агрессии появилось. На работе ругалась со всеми. Жесть.
Но со временем всё наладилось

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Тогда будем считать это отпуском постфактум =) Знал бы - заработал бы на него себе, прежде чем бросить курить. Хотя тогда был бы риск вообще никогда не начать бросать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я желаю чтобы период бросания прошёл у тебя быстро и безболезненно)))

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Я желаю чтобы период бросания прошёл у тебя быстро и безболезненно)))
И снова спасибо =) Надеюсь, что он будет таким у каждого бросающего. А мне то уже и до месяца рукой подать, а там глядишь и год будет. Потерпеть осталось совсем чуть-чуть =)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова спасибо =) Надеюсь, что он будет таким у каждого бросающего. А мне то уже и до месяца рукой подать, а там глядишь и год будет. Потерпеть осталось совсем чуть-чуть =)
Время пройдёт очень быстро. Поверь мне.
И ты забудешь вонючие палочки.
Можешь не благодарить)

PSJG

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.07.2018
Дневник
Читать »»
Где-то в 4 часа выпил таблетку Табекса, после чего занимался бесполезными делами. Хотел выпить новую в 7 часов, налил чаю, забыл про таблетку. Понял это через полтора часа, когда посмотрел на блистер. Снова поставил чайник, налил чаю... опять забыл про таблетку. Понял это сейчас, при очередном осмотре блистера. Выпил, наконец, эту таблетку.

Вот так вот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу