Человек с пуговкой
Начинающий
- Реакции
- 95
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 17.07.2018
Что то понаписала тебе, с телефона жутко не удобно, может изложу мысль позже, как посвободней буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то понаписала тебе, с телефона жутко не удобно, может изложу мысль позже, как посвободней буду.
Совсем бросать точно не планируюМиша,ты табекс допей.не бросай.
Здравствуй. Поначалу медикаментозно, к вертебрологу ходил. Но в целом умеренным самолечением занимаюсь. Меня беспомощность врачей, даже платных, убивает. Только истинный профессионал мог подобрать воротник шанца на 2 размера меньше необходимого. А это влечет за собой еще большую дегенерацию позвонков. На суперплатных врачей пока не заработал. Бесплатные отказались принимать без талона во время приступа, еще и нахамили. Тягать железо для укрепления мышц опасаюсь идти по той же причине засилья профессионалов. Как жить?Привет! А ты лечишь или лечил остеохондроз?
Ну прямо конкретные приступы у меня были только в самом начале того обострения. В первый раз перестал полностью чувствовать тело резко и упал со стула. Потом просто начинало накатывать: зашкаливающее внутричерепное при пониженном от нормы общем давлении, сильно трясло, ощущение близкое к потере сознания, онемение головы, шеи, правой руки. Потом некоторое время мучила светобоязнь и панические атаки в толпе, в общественном транспорте. Одно время становилось дурно на эскалаторе, было ощущение, что улечу с него. Ну и боли.А у тебя как эти приступы проявляются?
И у меня такая мысль была. Только не о курении, а о запахе свежеоткрытой пачки. Я не стал спорить с мозгом. Она действительно может пахнуть приятно, но этот запах не имеет ничего общего с самим курением. Кажется, он меня понял.бывает, что по привычке в какой то ситуации проскакивает мысль с ностальгией
И снова спасибо =) Надеюсь, что он будет таким у каждого бросающего. А мне то уже и до месяца рукой подать, а там глядишь и год будет. Потерпеть осталось совсем чуть-чуть =)Я желаю чтобы период бросания прошёл у тебя быстро и безболезненно)))
Время пройдёт очень быстро. Поверь мне.И снова спасибо =) Надеюсь, что он будет таким у каждого бросающего. А мне то уже и до месяца рукой подать, а там глядишь и год будет. Потерпеть осталось совсем чуть-чуть =)