Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспорила с начальником не курить сегодня день на работе...кто первый закурит тот...![]()
Вживаешься в роль?))))Откуда вы с начальником такие лаконичные-то?Люди жаждут подробностей!
Выполню работу модератора - кину ссылкой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/47/
Вживаешься в роль?))))
С чем едят? загадочный синдром..Да ну, там без меня желающих приобрести синдром вахтера столько, что можно в футбол играть 11 х 11![]()
С чем едят? загадочный синдром..
Итак, время перекура, а мы пошли пить крутой чай..что будет после чая..страшно подумать...
Ха..все обошлось кофиём! Злые, рядом работающие коллеги.. нагнетают атмосфэру...но мы пока держимся..Вопрос что делать с нарастающей агрессией..?!?
Интересует, как бросить по-настоящему, без особых проблем (без заменителей), обращайтесь ко мне. Есть собственный способ, уникальный 100%. А как к Вам обратиться?
Вы сначала для себя решите, вы бросаете серьёзно или так... А по поводу Вашего вопроса отвечу так, если Вы покурите хоть одну сигу Вы, извините, курильщик. С самыми тёплыми к Вам пожеланиями Ваша Зая...Голова не болит, эйфория присутствует, настроение прикольное)) А так же..постоянное желание что-то запихать себе в рот, чем-то занять руки и желание глубоко вздохнуть приятный дымок...А в мыслях, вот если дома покурить, спор будет проигран или нет? И если я покурю дома, то все труды напрасны, или это ничего страшного, когда не полностью "на сухую"бросаешь?! Я же не подготовленный бросальщик...
Ну пока я эксперементирую.
Чем раньше по возрасту ты расстанешься с этим г....м, тем легче всё переносится, всё равно ведь когда никогда придёться бросать, только разница знаешь в чём? С каким здоровьем ты будешь расставаться с этой дрянью? Не поздно ли будет? А сможешь ли? А надо ли будет это делать, ведь всё равно уже поздно, ничего не поправишь?Ну пока я эксперементирую. И успешно! Но переживаю, что когда рабочий день закончится, сдерживающих факторов будет гораздо меньше, и там даже если я определилась в желаниях, а обычно я всегда знаю чего хочу, я могу не сдержаться ..и я не думала 15 недель до этого,типо"все! с 13.12.11.я больше не курю", так вот в этот самый момент истины..нет у меня ни одного сдерживающего фактора...Дома..одна..кури наслаждайся, кроме совести, никто и слова не скажет))) Хотя у больщой девочки есть своя голова..но!!! А вот начальник такой , блин, спокойный и умиротворенный ходит...обзавидуешься...Но Вы правы, надо решить..и вроде как решила..только не хочу к этому вопросу подходить слишком серьезно..что б процесс казался легче..Так что же делать когда терпеть и самоперевоспитываться не зохочется...