Заброшенный Спор!

• Автор темы Автор темы Анн
  • Дата начала Дата начала
Были здесь и такие. У всех эксперимент заканчивался одинаково.
Не надо себя мучить - продолжай курить, пока не придёшь к лютому, бешеному желанию бросить.
Ну или просто к осознанию - "Всё, пора."
БРАВО. Вы как всегда правы. Значит просто не пришло её время. Но оно обязательно придёт, только самое главное что бы поздно не было...

БРАВО. Вы как всегда правы. Значит просто не пришло её время. Но оно обязательно придёт, только самое главное что бы поздно не было...

Никогда не поздно. Просто жалко будет потерянного времени, когда осознание придёт. А так - каждый сам себе хозяин.

И Вы опять правы...

Зая, а нас много? :eek: Мы не на светском рауте, а в тырнете - так что хватит уж показывать свою интеллигентность, а начинай смело "тыкать"! ;)

Готова обратиться уже куда угодно...А как работать в такой обстановке? И начальник притих...))Я вообще боюсь что-либо сказать..а то задушу кого из подчиненных и не замечу..И какая подготовка, если вчера решили попробовать, а сегодня я задумалась, что всерьёз надо бросать!!
не стоит обращаться к шарлатанам, а blackschool судя по всему относится к их числу.

Были здесь и такие. У всех эксперимент заканчивался одинаково.
Не надо себя мучить - продолжай курить, пока не придёшь к лютому, бешеному желанию бросить.
Ха!!! Вот к лютому пока не собралась...но стать супер-положительной не курящей девушкой, это интересно:oops:! Решила пойти маленькими целями, сегодня главная задача-не закурить вечером! Помот утром..

Ха!!! Вот к лютому пока не собралась...но стать супер-положительной не курящей девушкой, это интересно:oops:! Решила пойти маленькими целями, сегодня главная задача-не закурить вечером! Помот утром..
Правильно. Дорогу осилит идущий. А цели можно и небольшие ставить. Но на самом деле лучше не зацикливаться сколько там минут-часов прошло. Прошло и ладно. Дело себе интересное найди, чтобы отвлечься - а часы/дни сами побегут - не заметишь.

Вечер прошел в общем не плохо...наелась до отвала семечек, черных, белых, орешки...а еще тортик, мандаринки(мандаринки кстати желание хорошо отбивают, а орешки, пока чистишь, нервоз проходит)..и все вроде бы ничего! Но вот один звонок, второй и просто не замечаешь, как подрываешься на кухню, с желанием закурить...раз 10 себя остановила..Потом и спать пора...а мысль дурная вернулась..и с такой силой...спать не могу!!! Выпила глицин...фигасдва он мне помог...Итог: выкурила сигарету..вообще без зазрения совести...

На что спорили?..;)

Спорили на деньги..но вопрос не в том...не в деньгах, а в том, что проигрывать никому не охота... А особенно самой себе! Ибо суть моего спора-бросить яд и забыть о нем! Мне надоел он, и его последствия! Но так прикольно покурить, мы с начальником хотим обсудить вопрос...пошли...покурили...обговорили...Опа! И идея пришла в голову..! Теперь наверное стану безыдейной))))некурящей дамой, буду не в курсе последних новостей. Начальник сегодня вообще выходной, может уже не выдержал и закурил..хотя я в него верю! Как и в себя.. Сейчас на работе не курю..вечером наверное тоже не стану, хочу этого уже больше чем вчера! Замечу, курить хочется тоже больше.. А проиграть самой себе...это для меня катастрофа... Решила немного перехитрить себя и списать на неокрепшие мозги вчерашний позорный поступок...сегодня хочу стать некурящей феей!!!!!

Ну пока я эксперементирую. И успешно! Но переживаю, что когда рабочий день закончится, сдерживающих факторов будет гораздо меньше, и там даже если я определилась в желаниях, а обычно я всегда знаю чего хочу, я могу не сдержаться ..и я не думала 15 недель до этого,типо"все! с 13.12.11.я больше не курю", так вот в этот самый момент истины..нет у меня ни одного сдерживающего фактора...Дома..одна..кури наслаждайся, кроме совести, никто и слова не скажет))) Хотя у больщой девочки есть своя голова..но!!! А вот начальник такой , блин, спокойный и умиротворенный ходит...обзавидуешься...:cry:Но Вы правы, надо решить..и вроде как решила..только не хочу к этому вопросу подходить слишком серьезно..что б процесс казался легче..Так что же делать когда терпеть и самоперевоспитываться не зохочется...

Держись до последнего. У меня папа бросил курить на спор. Почти пять лет не курит. А до этого даже ни попыток не было, никакой подготовки. Просто поспорил, не помню уже даже на что. Так что хороший стимул.

Убрал двойную цитату. Добрый инквизитор.:showoff:

Анн, О.К. Прощается позорная вчерашняя сигарета..., я точно начальнику не скажу...:D

А начальник, сам случайно не забредет на этот форум?

Начальник...сказал, уходя вчера на выходной- "Не переживай Анн, меня завтра не будет, так что можешь не терпеть сильно и покурить, если захочется"..........:Dковарный.......... А дорогу на форум он знает ;)... Но не врать же...и на работе я не курила совсем! Так что пари не проиграно, а вот вообще не курить-это еще надо суметь.. Но и Boss не дремлет и не курит!!! блин-блинский

Держись до последнего. У меня папа бросил курить на спор. Почти пять лет не курит. А до этого даже ни попыток не было, никакой подготовки. Просто поспорил, не помню уже даже на что. Так что хороший стимул.

Убрал двойную цитату. Добрый инквизитор.:showoff:
Спасибо за поддержку...видимо Вы правильно поняли мои намерения!!!

Спасибо за поддержку...видимо Вы правильно поняли мои намерения!!!
Можно еще ставки повышать, за каждый день или за неделю без сигарет. Все веселее будет.;) И стимул будет расти.

У меня так пара знакомых бросали, поспорив на деньги, но они спорили на срок, кто полгода продержится. В итоге оба закурили через полгода =) Потом снова поспорили на какой-то срок, срок прошел снова закурили. Потом это все переросло в развлечение "бросить-начать". Я это к чему: дай бог, у вас все получится! Спор -- это большой стимул! Главное потом забыть про условия спора -- например про срок или деньги или где можно курить где нельзя -- чтоб организм не настраивался вот пройдет полгода и я покурю! или вот отдам я ему сто баксов и покурю!!, а вынести для себя пользу, отказ от курения! И я вижу, вы мыслите правильно! Хотите стать "некурящей феей". Поддерживаю!!!

А дома, чтоб желание покурить перебить, можно еще зубы чистить,когда накатит. Я вот ополаскивателем полощу каждый раз. Мне помогает.Главное чтоб мятный был. Свежее дыхание, как говорится, облегчает понимание.:D

Что бы приобрести стойкий иммунитет - Вы наберите в рот дым от сигареты, прополощите его между зубами в течении минуты и потом вдохните его в легкие! И делайте, так, каждый раз, как захочется курить, рвота, кашель, слезы, все будет... А по обычному больше не курите никогда только так , я уверен что бросите сразу же! Это метод Жданова! Кстати попробовав один разок такого курения Вы примерно узнаете, что с Вами будет после продолжительного курения, когда уровень никотина превзойдет все разумные пределы....

У меня так пара знакомых бросали, поспорив на деньги, но они спорили на срок, кто полгода продержится. В итоге оба закурили через полгода =) Потом снова поспорили на какой-то срок, срок прошел снова закурили. Потом это все переросло в развлечение "бросить-начать". Я это к чему: дай бог, у вас все получится! Спор -- это большой стимул! Главное потом забыть про условия спора -- например про срок или деньги или где можно курить где нельзя -- чтоб организм не настраивался вот пройдет полгода и я покурю! или вот отдам я ему сто баксов и покурю!!, а вынести для себя пользу, отказ от курения! И я вижу, вы мыслите правильно! Хотите стать "некурящей феей". Поддерживаю!!!

Бред какой-то. Как-будто они на воздержание спорили. Или там на "Не есть шашлык!".
А так звучит - "
-Спорим я говно есть не буду полгода!
-Спорим я тоже!
- Спорим!
...
прошло полгода, никто не выиграл, в честь этого "славного" события оба наелись говна"

Это нормально? Даже с учетом того, что от говна первую неделю отвыкания была зависимость. А в остальное время - привычка есть говно в определенные моменты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу