Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, через год как мы познакомились, у неё появился мужчина. Хороший, совладелец коммуникационной компании, я думала мужику не понравится, что она официально замужем, ан нет, девять лет до разводаНу хоть пристроили ее в добрые руки?![]()
Теперь она замужем за ним, а он живёт в США, а она у нему не едет, потому что якобы хомяка оставить не с кем
Хомяки столько живут?Да, через год как мы познакомились, у неё появился мужчина. Хороший, совладелец коммуникационной компании, я думала мужику не понравится, что она официально замужем, ан нет, девять лет до разводаТеперь она замужем за ним, а он живёт в США, а она у нему не едет, потому что якобы хомяка оставить не с кем
Она похудела после свадьбы с моим мужем, бредово звучит но это так.
У тебя мужчины это домашние животные ?Хомяки столько живут?![]()

Без скринов не поверимнго там ниче такого если че![]()

Что-то со сроком годности?Я пропал![]()

Вопрос стандартный Гена , срок годности, параметры и сколько кушаешьИ с этим тоже![]()

Я не заморачиваюсь )Кушаю мало, кстати, но, раньше, мог много!
А параметры чего?![]()
Только те,которые не овощиУ тебя мужчины это домашние животные ?![]()
![]()
Не,ну я ж правильно поняла,что 9 лет приехать не может из-за хомяка?Да, через год как мы познакомились, у неё появился мужчина. Хороший, совладелец коммуникационной компании, я думала мужику не понравится, что она официально замужем, ан нет, девять лет до разводаТеперь она замужем за ним, а он живёт в США, а она у нему не едет, потому что якобы хомяка оставить не с кем
Она похудела после свадьбы с моим мужем, бредово звучит но это так.
Не могу сказать этот третий или только второй, хотя точно сказать не могуХомяки столько живут?![]()