Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа понятно))Анализы не сдавала просто похожая симптоматика и очень мнительный врач.

да ладно?ибо никотин все это маскирует.
Артур , Вам уже столько ответили)))Что значит психосоматика!? Нет комок прошел, я к слову, что позитив раньше человек был, а сейчас чуть колнет все онкология и прочая смертная хрень. С бутылкой я на свадьбе у брата, с этим у меня все в порядке не алкаш какой-нибудь) я к слову когда только начал бросать начала мокрота к примеру отходить полез в интернете диагнозы ставить ну а там.... Вот сейчас и думаю от всего того начитаного и вмушаемого не может какая хрень прилипнуть( или в этом случаи просто забить и как то помогать организму различными способами спортивными!? Ко всему прочему я одновременно начал бросать курить плюс сейчас заканчиваю институт ( нервяк полный а на счёт в тихую курить не курю жалко все эти трубы если пойдут на смарку! Я за советом просто пришел)) так как стал какой то мнительный после отказа(
попей глицину и витаминов(с магнием и группой В) и все пройдет! Метод проверенЧто значит психосоматика!? Нет комок прошел, я к слову, что позитив раньше человек был, а сейчас чуть колнет все онкология и прочая смертная хрень. С бутылкой я на свадьбе у брата, с этим у меня все в порядке не алкаш какой-нибудь) я к слову когда только начал бросать начала мокрота к примеру отходить полез в интернете диагнозы ставить ну а там.... Вот сейчас и думаю от всего того начитаного и вмушаемого не может какая хрень прилипнуть( или в этом случаи просто забить и как то помогать организму различными способами спортивными!? Ко всему прочему я одновременно начал бросать курить плюс сейчас заканчиваю институт ( нервяк полный а на счёт в тихую курить не курю жалко все эти трубы если пойдут на смарку! Я за советом просто пришел)) так как стал какой то мнительный после отказа(

Ну как и у многих ядов у него и положительные эффекты есть. Он сосуды тонизирует и оказывает противовоспалительное действие. Поэтому симптомы многих болячек не проявляются пока дымишь.да ладно?
никогда об этом не задумывалась) а ща подумала, выходит действительно так)) Магия, черт))
мне казалось от него сосуды забиваются... у меня например ноги руки затекают. и после двух трех дней не курения это почти проходит...Он сосуды тонизирует
ого то есть сижка все таки успокаивает)Сейчас, по весне, когда распускаются листья и в воздухе становится больше кислорода в сравнении с зимой, вегетативка на этом избытке кислорода чудит немного сильнее, ибо раньше мы регулировали его уровень курением, а сейчас все работает без сосудистых спазмов от никотина.
Артур ну во-первых молодец что бросил курить, скажу что не переживай и не волнуйся у тебя все нормально, не ищи в себе болезни все ровно не найдешь. Все это нормальная реакция организма. Будет время прочитай мой дневник и ты найдешь все ответы на твои вопросы, я через это прошел. Скажу что примерно до 8 месяца надо терпеть это все. Все зависит от организма, от стажа, но в любом случай 6-8 месяцев, тут самое главное терпеть. У врачей не ищи ответы они нечего не знают, но если будет нужна помощь что пить и что делать что бы меньше страдать, напиши мне я скажу, я через это прошел. Самое главное, забудь про спорт, виз нагрузку и т.д. Тебе пока не нужна дополнительная нагрузка, когда ты бросаешь курить организм и так работает под нагрузкой что бы очистить от яда. Пей много воды, ешь фруктов и много гуляй, просто ходи, не надо фанатизма. И еще раз, про лекарство я могу посоветовать что пить(я уже как врачУважаемые коллеги! Я не ввел дневник, так как не давно нашел этот форум, это очень плохо, но думаю на днях попробую как говорится с опозданием на 5 месяц его составить и описать весь не по боюсь этого слова ужас, который со мной твориться по сей день. После отказа от сигарет началось это не понятное состояние с организмом в плане давление, тахикардия, бессонница ну все все что можно перечислить все было и есть. Испугался побежал к врачам к терапевту, неврологу, Лору, анализы сдал, ЭКГ прошел . До смешного к 3 Лорам ходил по поводу комка в горле и прочих ощущений, сказали все норм дядя, ну есть у тебя хр. тонзиллит и фарингит, подлечи и норм будет. Внимание вопрос скажите сколько может это длиться, как можно выйти из этого состояния или как это называется!? Потому что последнее время мне кажется, что все мне каюк, ощущение не побоюсь этого слова страх за жизнь а может там чего наши специалисты не доглядели.Или пора уже в психушку!? Кстати у психотерапевта бывал, встреча как то у нас с ним не задалась, но это уже отдельная тема. Заранее благодарен за хороший совет.(((
). Главное не в коем случай больше не кури, иначе еще хуже будет. Не слушай не кого, я через все это прошел, от моего дома скорая не отходил. Давление скакала как фиг его что то 90 на 40, то 160 на 90 и пульс то 50 ударов то 130, так что это все естественно. Да чуть не забыл, не БОЙСЯ это все пройдет и БЕЗ ПАНИКИ. Удачи тебе!а смысл ему нам врать?не может 5 месяцев такое длится...у меня всего 2 недели были симптомы, которые описываются тут, втихаря покуривал...
женский организм это другое. притом стаж курение имеет большое влияние.не может 5 месяцев такое длится...у меня всего 2 недели были симптомы, которые описываются тут, втихаря покуривал...
Не забывай про ещё несколько сотен отравляющих веществ в сигарете пострашнее никотина.мне казалось от него сосуды забиваются... у меня например ноги руки затекают. и после двух трех дней не курения это почти проходит...
Просто организм налажен на работу с никотином - а без него и давление другое, и воздуха больше, и ваще все по другому. Вот некоторые быстро адаптируются, а некоторые нет