GarryRext
Начинающий
- Реакции
- 216
Привет!Уважаемые коллеги! Я не ввел дневник, так как не давно нашел этот форум, это очень плохо, но думаю на днях попробую как говорится с опозданием на 5 месяц его составить и описать весь не по боюсь этого слова ужас, который со мной твориться по сей день. После отказа от сигарет началось это не понятное состояние с организмом в плане давление, тахикардия, бессонница ну все все что можно перечислить все было и есть. Испугался побежал к врачам к терапевту, неврологу, Лору, анализы сдал, ЭКГ прошел . До смешного к 3 Лорам ходил по поводу комка в горле и прочих ощущений, сказали все норм дядя, ну есть у тебя хр. тонзиллит и фарингит, подлечи и норм будет. Внимание вопрос скажите сколько может это длиться, как можно выйти из этого состояния или как это называется!? Потому что последнее время мне кажется, что все мне каюк, ощущение не побоюсь этого слова страх за жизнь а может там чего наши специалисты не доглядели.Или пора уже в психушку!? Кстати у психотерапевта бывал, встреча как то у нас с ним не задалась, но это уже отдельная тема. Заранее благодарен за хороший совет.(((

Все это было, терялся в трех березках.
На третьем месяце вел дочь под венец и думал как не упасть по дороге, шатало.
Давление, ВСД приступы, тахикардия и т.д.
С 8 месяцев стабильно вверх и лучше самочувствие. (При большом стаже)
Надо терпеть и пить витамины, масло льняное (по чайной ложке до еды)
Через год будешь Арни Шварц

как у тебя нет настроения?
Красавчик же!! и не куришь