Срочно нужна Ваша помощь (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые коллеги! Я не ввел дневник, так как не давно нашел этот форум, это очень плохо, но думаю на днях попробую как говорится с опозданием на 5 месяц его составить и описать весь не по боюсь этого слова ужас, который со мной твориться по сей день. После отказа от сигарет началось это не понятное состояние с организмом в плане давление, тахикардия, бессонница ну все все что можно перечислить все было и есть. Испугался побежал к врачам к терапевту, неврологу, Лору, анализы сдал, ЭКГ прошел . До смешного к 3 Лорам ходил по поводу комка в горле и прочих ощущений, сказали все норм дядя, ну есть у тебя хр. тонзиллит и фарингит, подлечи и норм будет. Внимание вопрос скажите сколько может это длиться, как можно выйти из этого состояния или как это называется!? Потому что последнее время мне кажется, что все мне каюк, ощущение не побоюсь этого слова страх за жизнь а может там чего наши специалисты не доглядели.Или пора уже в психушку!? Кстати у психотерапевта бывал, встреча как то у нас с ним не задалась, но это уже отдельная тема. Заранее благодарен за хороший совет.(((
Привет!:cool:
Все это было, терялся в трех березках.
На третьем месяце вел дочь под венец и думал как не упасть по дороге, шатало.
Давление, ВСД приступы, тахикардия и т.д.
С 8 месяцев стабильно вверх и лучше самочувствие. (При большом стаже)
Надо терпеть и пить витамины, масло льняное (по чайной ложке до еды)
Через год будешь Арни Шварц:smug:

Скорее всего, с вами все в порядке. Вы же врачей прошли? Ничего особенного не было? Скорее всего, психосоматика. Психотерапевта стоит другого поискать, раз тот не зашёл
Согласен. Психотерапевт и не сильный антидепрессант и весь твой комок уйдёт. Поверь на слово это у тебя психосоматическая астма или ВСД шалит. В любом случае пропей курс того что выпишет психотерапевт и всё будет Гуд. Ты не первый в прошлом курильщик с таким диагнозом.

А ты как хотел? Во-первых ты себя столько лет методично травил и думал что это бесследно пройдёт сразу как бросишь? Нифига. Пока куришь болячки не вылазят ибо никотин все это маскирует. Парадонтоз, проблемы с сосудами, давлением и прочие прелести - это следствие того что ты курил, а не того что перестал курить. Лечи все что лечится, остальное это психосоматика, самовнушение.
Полностью согласен)

Согласен. Психотерапевт и не сильный антидепрессант и весь твой комок уйдёт. Поверь на слово это у тебя психосоматическая астма или ВСД шалит. В любом случае пропей курс того что выпишет психотерапевт и всё будет Гуд. Ты не первый в прошлом курильщик с таким диагнозом.
Вот-вот. Если б я раньше пошла и пролечила нервную систему, была бы на ногах через пару месяцев после бросания. А так почти год коту под хвост. Плюс загубленные отношения. Так что автор думай )

Последнее редактирование:
Привет. Почисти организм,не трави таблетками. Сейчас столько всяких средств существует.

То есть вся суть, забить и не накручивать)) Буду пробовать((

А последние дня 4 точно появились какие то перепады настроения. Сидишь вроде бы норм тут же появляется желание чуть ли не заплакать ((

Trup816, все пройдет. И меня почти год все длилось. В основном ком доставал(еще и крошки какие-то белые выплевывались) и слизь в носоглотке( она до сих пор, но я к ней привыкла).Все пройдет, если решил бросить курить, то остается немного потерпеть еще(

mishgan, а это ипохондрия долго длиться!? От нее как нибудь самому можно избавиться или же все пути ведут к психотерапевту!?

Уважаемые коллеги! Я не ввел дневник, так как не давно нашел этот форум, это очень плохо, но думаю на днях попробую как говорится с опозданием на 5 месяц его составить и описать весь не по боюсь этого слова ужас, который со мной твориться по сей день. После отказа от сигарет началось это не понятное состояние с организмом в плане давление, тахикардия, бессонница ну все все что можно перечислить все было и есть. Испугался побежал к врачам к терапевту, неврологу, Лору, анализы сдал, ЭКГ прошел . До смешного к 3 Лорам ходил по поводу комка в горле и прочих ощущений, сказали все норм дядя, ну есть у тебя хр. тонзиллит и фарингит, подлечи и норм будет. Внимание вопрос скажите сколько может это длиться, как можно выйти из этого состояния или как это называется!? Потому что последнее время мне кажется, что все мне каюк, ощущение не побоюсь этого слова страх за жизнь а может там чего наши специалисты не доглядели.Или пора уже в психушку!? Кстати у психотерапевта бывал, встреча как то у нас с ним не задалась, но это уже отдельная тема. Заранее благодарен за хороший совет.(((
Попробуй еще раз с психиатору. Только к платнику. У тебя явная фобия.

nachtigal, настроение то хорошо то плохо, нервы сдают конкретно.

А ник как нибудь можно поменять, на более позитивный, а то я с горяча поставил, рано мне ещё трупом становится))

А ник как нибудь можно поменять, на более позитивный, а то я с горяча поставил, рано мне ещё трупом становится))
Ну вот, прогресс есть, а говоришь все плохо ))) нужно написать в личку нашим модераторам.

Trup816, такай симпатичный парень:kiss:как у тебя нет настроения?:ku:Красавчик же!! и не куришь:kiss:

Сходил к психотерапевту прописал мне АД. Как Вы думаете стоит их пить или нет!? Аннотацию прочитал опять какой то синдром отмены итд и тп. Я раньше просто крепче цитрамона ни чего не пил, а тут на тебе((

Сходил к психотерапевту прописал мне АД. Как Вы думаете стоит их пить или нет!? Аннотацию прочитал опять какой то синдром отмены итд и тп. Я раньше просто крепче цитрамона ни чего не пил, а тут на тебе((
Конечно, тебе всю тему советовали пить таблы. Принимай и собой занимайся, спортик, график сна, прогулки. Месяца три и дело в шляпе.

Привет у меня похожая ситуация, только я еще в добавок одновременно и с алко. завязал (хотя наверное так было делать не нужно) держусь без АД пока. Правда пью витамины для нервов, самые сильные какие в аптеке нашел. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу