Срочно нужна Ваша помощь (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу что примерно до 8 месяца надо терпеть это все. Все зависит от организма, от стажа, но в любом случай 6-8 месяцев, тут самое главное терпеть.

Да, согласна. Еще и депресняк почти постоянно) Но я тоже верю, что все станет хорошо)

Удачи, Артур ! Кстати, я когда начинала тут бросать второй раз у меня ник был - хочу умереть красивой) Тоже...нервничала.

Сейчас поспокойнее, но тяга еще не прошла и появилось желание "заедать" ее , которого до этого не было:facepalm:вообще чем дальше в лес, тем...

Trup816, Привет! Судя по твоему обращению, ты в очень возбужденном состоянии:( Ощущение комка в горле может давать не только тонзиллит и фарингит, но и рефлюкс, который усугубляется спазмом мускулатуры на фоне стресса. С желудком проблемы есть?
Да и просто психосоматика возможна..опять же на фоне обострившегося страха смерти.

Кстати у психотерапевта бывал, встреча как то у нас с ним не задалась
А с чего вы взяли, что с любым психотерапевтом задается? ЛОРов вы вон сколько поменяли. Психотерапевты тоже люди и с каждым складывается личный человеческий контакт..или не складывается. И во втором случае не значит, что психотерапевты все плохи, а значит надо искать именно своего. Это я говорю как человек, посетивший немало психотерапевтов;)

Потому что последнее время мне кажется, что все мне каюк, ощущение не побоюсь этого слова страх за жизнь а может там чего наши специалисты не доглядели.
Устал ты...слишком большая нагрузка...и учёба и ломка и врачи....((ты двигаешься в сторону ипохондрии...медленно но верно) Остановись...пока ты это и без врачей можешь!мда...но щитовидку проверь!)Если всё ок...то слушай как мантру макса коржа"не выдумывай"...я не его поклонник...но тему он раскрыл!!!

Не переживай прорвемся, тоже колбасит уже 4 месяц, (давление с мотором поутихли) правда нервяк неслабый я его прям чувствую, башка как в тумане и со сном проблемы остались. Надо пытаться меньше напрягаться, с трудом правда получается :cool:

А с чего вы взяли, что с любым психотерапевтом задается? ЛОРов вы вон сколько поменяли. Психотерапевты тоже люди и с каждым складывается личный человеческий контакт..или не складывается. И во втором случае не значит, что психотерапевты все плохи, а значит надо искать именно своего. Это я говорю как человек, посетивший немало психотерапевтов;)
Т.н. психотерапевты - псевдоврачи,зачастую даже без мед образования. Иди к обычному районому психиатру.

Чем больнее на голову, тем сильнее колбасит. У меня такое состояние длилось полгода. Прошло как только перестала себя накручивать и с головой ушла в работу. Фишка заключается в том, что отвлекающий манёвр должен приносить тебе настоящее удовольствие. А не так - я это делаю, потому что я должен это делать. Вот если получится чем то увлечься, сам не заметишь как прекратишь у себя смертельные болячки находить.

Т.н. психотерапевты - псевдоврачи,зачастую даже без мед образования. Иди к обычному районому психиатру.
Психотерапевт (и психиатр) - это врач с медицинским образованием. Психолог - не врач.

Ближе к году не курения пройдет. Я тоже думала что крыша сьехала и мне пора на пенсию, ходила как старуха. Это психика. Советую пропить таблетки выписанные психотерапевтом. И спорта побольше, сразу почувствуешь разницу, качайся.

Потому что последнее время мне кажется, что все мне каюк, ощущение не побоюсь этого слова страх за жизнь а может там чего наши специалисты не доглядели.Или пора
похоже на паническую атаку.

Псевдоврачи? :) вам плохие попадались?
Знаете, есть кучи способов бороться с тревожностью и страхом смерти, так что даже психолог (вообще без медобразования) отлично справляется! Если он квалифицированный специалист, конечно.

finn, finn,
Психотерапевт (и психиатр) - это врач с медицинским образованием. Психолог - не врач.
В мед вузах есть специализации : невролог, психиатр.НЕ существует никаких психотерапевтов в принципе.

Кстати у психотерапевта бывал, встреча как то у нас с ним не задалась, но это уже отдельная тема. Заранее благодарен за хороший совет.(((
Загляните в мою тему в Болтологии - Техника Освобождения от негативных эмоций. Попробуйте самостоятельно проработаться. Если будет сложно самому - могу провести с вами сеанс терапии по ней, бесплатно. С её помощью достаточно просто снимаются такие сильные тревожные состояния.

Думаю, справимся.

Загляните в мою тему в Болтологии - Техника Освобождения от негативных эмоций. Попробуйте самостоятельно проработаться. Если будет сложно самому - могу провести с вами сеанс терапии по ней, бесплатно. С её помощью достаточно просто снимаются такие сильные тревожные состояния.

Думаю, справимся.
Вот и рекламка...видите, как просто, вам обещают быстрое и простое исцеление. Ага.

finn, finn,

В мед вузах есть специализации : невролог, психиатр.НЕ существует никаких психотерапевтов в принципе.
Да, вы правы! Я неправильно выразилась. Психотерапевт это как оказалось очень широко понимаемый термин, кто-то думает что для этого достаточно быть клиническим психологом, кто-то думает, что для этого нужно закончить курсы акупунктуры :( А я думала, что это тот и только тот, кто закончил медицинское образование и получил специализацию по психотерапии. Спасибо, что уточнили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу