Срочно нужно скинуть 30 кг!!!!

Она кстати набирается быстрее чем мышечная. В титоге через несколько лет некрасивая непропорциональная фигура
Мне кажется, я сейчас пожинаю последствия. После НГ набрала столько, что в голове не укладывается. В зале упахалась уже, а изменения к лучшему происходят так медленно(((

Наталья19, видна рука мастера :-)
Ольга, тебе правильно здесь пишут - главное не посадить организм на минимум калорий, к которому он привыкнет. важно наоборот, раскачать обменные процессы, чтобы нормально кушать и нормально жечь. 5-6 раз в день кушать маленькими порциями.
белковая диета, конечно, хорошо и быстро, но это большой удар по почкам. учитывая, что ты отекаешь, им и так не особо хорошо приходится. почкам помогает минимум соли в пище, много чистой воды и продукты, от которых вода выходит - например, помидоры. их бы я тебе вообще посоветовала бы как ежедневный ужин, но не сырые, а термически обработанные. хороший рецепт: порезать помидорки, штук 6, поставить в микроволновку минут на 5-6, можно помешать в процессе. а потом в блендер. можно добавить немного (прям капельку) оливкового масла, зелени и перчика. получается такое дието-гаспачо. воду гонит на ура.
хорошая идея - написать все, что ты ешь в течении дня. на самом деле иногда этот список даже публиковать не надо - и так сразу всё на поверхность всплывает и думаешь "ой... мне все ясно"...
в идеале надо считать белки-жиры-углеводы. и калории. рассчитать свою норму например как описано тут http://3ladies.ru/dieta-ot-leny-miro-iz-knigi-ya-tebya-poxudeyu (Лену Миро на самом деле читать вредно для психики )))))) но в небольших дозах и с большой долей скепсиса можно)
и конечно без физухи никак... надо наращивать мышечную массу и снижать жировую. хотя бы ходьбой. йога идеально. ну и утро хорошо начинать с "пяти тибецких жемчужин" - пять йоговских упражнений, совсем не сложных, но очень сбалансированных. тут есть описание: http://www.magicwish.ru/publ/5_tibetskikh_zhemchuzhin/1-1-0-3033
верить в вихри и чакры не обязательно - можно верить юле (мне), которая на себе проверила их жиросжигаемость :-)

Когда вы не едите, в организме замедляется обмен веществ. А поправляетесь вы в эти дни на из за воды.
Кушаете что ? Напишите что ели сегодня. вплоть до конфетки
Сладкое не ем, сахар не ем, Например сегодня : завтрак -капуста туш 2-3 ст л обед - то же = 50-70ГР курицы отварной и яблоко, вечер курица 150гр примерно + яблоко и всё.... примерно 4 кружки воды. ,из них две чая каркаде и примерно так питаюсь постоянно , а хочется сладкого, солёного, острого....)))

Сладкое не ем, сахар не ем, Например сегодня : завтрак -капуста туш 2-3 ст л обед - то же = 50-70ГР курицы отварной и яблоко, вечер курица 150гр примерно + яблоко и всё.... примерно 4 кружки воды. ,из них две чая каркаде и примерно так питаюсь постоянно , а хочется сладкого, солёного, острого....)))
Конечно хотеться будет, одна курица в рационе Мало едите, организм замедляет обмен веществ, когда еды недостаточно, в том числе может и жидкость задерживать. А вы еще витамины пьете какие нибудь ? Просто ваш рацион недостаточен. Я бы посоветовала завтрак увеличить, это ваш основной прием пищи. Каши добавьте, меда, сухофруктов, можете и сладкое немного что нибудь, тогда вам будет в течение дня меньше сладкого хотеться. Не бойтесь завтракать. Обед норм, ужин - овощей добавить можно немного (не картошку естесственно), можно и супчиком легким заменить. Все завтраки обеды ужины до 6-7 вечера, потом кефир.
Главное чтобы не получалось как в анекдоте: Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде все так - завтракаю как король-это не хочу, то не буду. Обедаю как принц - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру все что найду:rofl:

Мне кажется, я сейчас пожинаю последствия. После НГ набрала столько, что в голове не укладывается. В зале упахалась уже, а изменения к лучшему происходят так медленно(((
Конечно, жирмало того, что набирается быстро, он еще и уходит оооочень медленно:stomp:

Молодчина! а что делала и за какой срок скинула?
Самое главное что помогло это смена работы!!! Теперь у меня нет ночных смен и с сидячей работы перешла на прямо противоположную, по 10 часов на ногах)))) на обед пол часа в день, получается завтрак ,обед и ужин (правда поздновато в 20:30 ,примерно) перекуски не когда устраивать, плюс добавила физические упражнения буквально по 15 мин в день, и исключила хлеб, очень редко себя балую хлебобулочными))) получилось примерно за полтора месяца!!!

:D
Самое главное что помогло это смена работы!!! Теперь у меня нет ночных смен и с сидячей работы перешла на прямо противоположную, по 10 часов на ногах)))) на обед пол часа в день, получается завтрак ,обед и ужин (правда поздновато в 20:30 ,примерно) перекуски не когда устраивать, плюс добавила физические упражнения буквально по 15 мин в день, и исключила хлеб, очень редко себя балую хлебобулочными))) получилось примерно за полтора месяца!!!
Здорово!!! Главное сработало... А у меня все тоже самое(10 часов рабочий день, на ногах, ем вечером практически 1 раз в день).... А нифига не худею!!! Так что не всем подходит этот рецепт... Но за тебя очень рада!!! Молодец!!! Мне бы так(-10).... Мечта....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу