Сила воли Стала социально опасной((

Я сегодня мужу сказала, что сегодня ровно месяц как я бросила курить, и спросила верил ли он, что я смогу...На что он ответил что оооочень сомневался, что в принципе означало, что ни хрена он в меня не верил!! А, и еще он добавил, подожди, это ж только начало, возможны и срывы.... И тогда я поняла, ведь он, козявка такая мне завидует!!!! А это очень даже неплохо, значит он следующий в очереди в некурящую жизнь))))
Maffffka, поздравляю тебя с месяцем!!!! ты умничка)

Maffffka Привет!!!! Присоединяюсь к поздравлениям :dance:Молодцы МЫ! прочитала твои последние мысли....очень понравилось!;) Ты действительно права. Я тоже боюсь сорваться, хотя мозг забывает сигарету, но хотелось бы совсем стереть сигу из памяти. Иногда ностальгирую, тоже пытаюсь привыкнуть к некурящей жизни.
Кстати расскажи как твои успехи в спорте? В борьбе с лишним весом? лично для меня борьба с весом до сих пор актуальна.

Maffffka Привет!!!! Присоединяюсь к поздравлениям :dance:Молодцы МЫ! прочитала твои последние мысли....очень понравилось!;) Ты действительно права. Я тоже боюсь сорваться, хотя мозг забывает сигарету, но хотелось бы совсем стереть сигу из памяти. Иногда ностальгирую, тоже пытаюсь привыкнуть к некурящей жизни.
Кстати расскажи как твои успехи в спорте? В борьбе с лишним весом? лично для меня борьба с весом до сих пор актуальна.
Ураааа! Ты появилась!!! Я так и занимаюсь по программе Трейси Андерсон "Метаморфозы" Для того чтобы результат был на лицо сфотала себя до занятий и через 10 занятий по ее методике и... обалдела!!! Тело реально подтянулось, причем там, где надо... В общем я продолжаю, тяжеловато конечно, но ничего, главное результат!!!)) Расскажи свои методы...

BiG67,Ха!!! Вот те и пожалуйста!!! Какого числа был пост по поводу мужа козявки???? 12,06. Сегодня 15.06 мы пошли в магазин, встали в очередь за сигаретами, он постоял развернулся и ушел... я говорю, ты чего?? куда пошел то?? Он говорит не буду покупать, с сегодняшнего дня я не курю.... Что и требовалось доказать..... Аааааа!!! Я так рада!!! Надеюсь он справится, теперь за него больше чем за себя переживаю....

Maffffka Стыдно признаться.....но я забросила весь этот спорт:oops:. И вообще становлюсь какой- то неуверенной, хотя должно быть совсем наоборот, эйфория пропала, я признаю как факт, что не курю. Сейчас бы в отпуск на море. :playfull:

Encanto, Да какая уж там эйфория... Это оч быстропроходящее чувство... Мореееее....... Это ты о больном.. Оч горько признавать что в этом году впервые за многие годы я не поеду на море.... Сама себе еще боюсь в этом признаться, боюсь организьма моя услышит и начнет мне бучи устраивать.))) Ты куда нибудь планируешь съездить????

Кстати, муженек мой все таки козявка, не продержался и суток.... закурил.

Началась черная полоса в жизни... Какая то сплошная хрень.... и все сразу.... В пятницу весь день клянчила у коллег сигареты, никто не дал.... Дома муж преследует, смотрит чтоб не закурила....42ой день не курю, не знаю надолго ли, уже плевать на все....

Началась черная полоса в жизни... Какая то сплошная хрень.... и все сразу.... В пятницу весь день клянчила у коллег сигареты, никто не дал.... Дома муж преследует, смотрит чтоб не закурила....42ой день не курю, не знаю надолго ли, уже плевать на все....
Maffffka, держись, меня тоже кроет, как я поняла 2-й месяц может быть жестким, давай потерпим;), те кто вытерпели жесткие дни-свободные теперь

меня тоже кроет, как я поняла 2-й месяц может быть жестким
И еще как... А первый прям сплошная перина. Ну за исключением первой недели естественно. Эйфория.
Ну уж нет, надо держатся.Чудесный я тут сегодня, кстати, девиз вычитал :
«Я бы покурил, но я не курю».

Maffffka, эй подруга ты че надумала там?Какое клянчить?Держись давай.Меня почти 2 недели накрывает и ничего-не сдох,морда лица только потрескалась от желаний плохих:-).А если вообще серьезно-ты молодая,красивая,а сигареты всю эту красоту закрывают и губят.Не обижайся-НО КУРЕНИЕ И ТЫ ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВООБЩЕ.P.S.Мужу скажи,чтобы взял тебя на контроль дома,путем захвата в крепкие мужские паки:-).Вечером жду сообщения о том,что все добра!!!:-)

Началась черная полоса в жизни...
Не сходи с ума подруга!Вспомни как нас ломало в перыве дни. Меня последние два дня так накрывало, что уже посматривал в раздумиях на пачку,но повторяю как мантру ЯТУПОНЕКУРЮ!!! через пол минуты минуту отпускает.

Вчера утром перед работой пошла в магазин за печеньками и... решила купить сигарет. Перед мной стояла девушка, которая покупала сигареты... по новому закону на прилавке их нет, только списки ассортимента, но и его не было тоже. Ессе голд пжлста, у нас таких нет, тогда ессе синие, ессе нет вообще, тогда вок, и вока нет,какие нибудь тонкие дайте, у нас только ЛД тонкие... нет, лд не надо, а кент есть? кента у нас нет... Короче люди в очереди чуть не порвали эту девушку, вместе со всеми сигаретамии, в итоге эта девченка купила чуть ли не яву))) естественно желание купить сиги у меня отпало в момент... Эх, побольше бы магазинов с таким ассортиментом табачной продукции. В итоге я пошла в аптеку, купила успокоительных, а полоса "везений" меня так и не отпускает...((( с таким круговоротом в последние дни страшно стало просыпаться по утрам и думать, ну что еще со мной может случиться??? С колесами правда стало полегче...

Скромняша, привет, очень жаль что ты сорвалась... Я за полтара месяца несколько раз пыталась сорваться, но как только я хочу это сделать , каждый раз случается нЕчто совсем незначительное, но то, что может меня остановить... странно конечно, но это так... успокоительное мне действительно помогает справиться со всеми трудностями, которые навалились в последнее время, меня хотя бы уже не колбасит... Удачи тебе, уверенна, что все получится...

Не сходи с ума подруга!Вспомни как нас ломало в перыве дни. Меня последние два дня так накрывало, что уже посматривал в раздумиях на пачку,но повторяю как мантру ЯТУПОНЕКУРЮ!!! через пол минуты минуту отпускает.
Спасибо))) все, отошла вроде... да, вам с 30 летним стажем медаль нужно вручить за отвагу в борьбе с никатином)))

Maffffka, эй подруга ты че надумала там?Какое клянчить?Держись давай.Меня почти 2 недели накрывает и ничего-не сдох,морда лица только потрескалась от желаний плохих:-).А если вообще серьезно-ты молодая,красивая,а сигареты всю эту красоту закрывают и губят.Не обижайся-НО КУРЕНИЕ И ТЫ ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВООБЩЕ.P.S.Мужу скажи,чтобы взял тебя на контроль дома,путем захвата в крепкие мужские паки:-).Вечером жду сообщения о том,что все добра!!!:-)
Отчитываюсь, пусть позже, но отчитываюсь:все ок, не курю, ты прав что я и сигареты вещи не совметимые... как то стыдно было бы закурить, не знаю перед кем, правда, наверное перед собой... это не женственно, не красиво и мне абсолютно не нужно!!! Спасибо за поддержку...

Maffffka, держись, меня тоже кроет, как я поняла 2-й месяц может быть жестким, давай потерпим;), те кто вытерпели жесткие дни-свободные теперь
Обязательно потерпим!! второй месяц жесткий ... я тут недавно услышала, что никатиновая зависимость у курильщика проходит через.... семь лет!!!! СЕМЬ!!!! Так что расслабляться нельзя еще всего лишь 6 лет 10 месяцев и пару недель... )))))

Users who are viewing this thread