Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Yandex_ru,

аха прям все такие спортивные)))) ты где такое увидела??))) куда я хожу, там как раз все нуждаются в хорошей прокачке на постоянку, нет ни у кого кубиков и попок)))))
Видимо я перепутала залы и это был зал спортсменов олимпийского резерва :rolleyes:

Татьяна555, идите сходите лягте под трубу выхлопную автомобильную...подышите от души. Отпустит...я вам точно говорю...поверьте мне.

Татьяна555, идите сходите лягте под трубу выхлопную автомобильную...подышите от души. Отпустит...я вам точно говорю...поверьте мне.
Вы только перед тем как пойдете ложиться под машину адресс мне сообщите где вы находитесь....я карету скорой помощи туда вызову....Вас аккуратненько доставят в "дурку" ..ручки свяжут...и у вас больше не будет проблем с курением.

Вообще не смешно. Дышать трудно, сердцебиение участилось, хочу спать аж вырубает, при таком вялом сосотянии, какой-то нервоз внутри. Ау помогите!!!!!

Татьяна555, Ладно без шуток...это психоз...дыши...от некурения еще никто не задыхался. Хочешь спать - спи.. если работаешь - отпросись...учащение пульса это давление....оно нормализуется...но лучше померять повышенное оно у тебя или пониженное...и травами помочь его стабилизировать.

Татьяна555, Ты главное не наводи на себя панику...если покуришь тебе будет еще хуже...спроси у любого. У меня бошка взрывалась 2 недели...я не знала куда ее засунуть...я вырубалась прям на работе...у меня давление было 80 на 50 я просто падала на ходу...я себя воду пить заставить не могла...воротило от всего...у меня икры сводило, что спать не могла. Только 2 дня назад все симптомы ушли. Терпи мать.

Татьяна555, Ты главное не наводи на себя панику...если покуришь тебе будет еще хуже...спроси у любого. У меня бошка взрывалась 2 недели...я не знала куда ее засунуть...я вырубалась прям на работе...у меня давление было 80 на 50 я просто падала на ходу...я себя воду пить заставить не могла...воротило от всего...у меня икры сводило, что спать не могла. Только 2 дня назад все симптомы ушли. Терпи мать.
Дак и не хочу я курить. Слабость просто и сердце бешенное. Ну и на поддержку и общение нарваться захотелось;)

Дак и не хочу я курить. Слабость просто и сердце бешенное. Ну и на поддержку и общение нарваться захотелось;)
Молодец!! Держись!!
В стране бардак..наводить не кому...а ей поговорить хочется :rofl:..пойду порядок наводить. Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу