Да какой уж там?! Церроз! Он же медовуху всю жизнь фигачил! Во!Может вскроем Шершулю? Инсульт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой уж там?! Церроз! Он же медовуху всю жизнь фигачил! Во!Может вскроем Шершулю? Инсульт?
А ты не пьешь?)Да какой уж там?! Церроз! Он же медовуху всю жизнь фигачил! Во!
Посмотреть вложение 1153211
Пока не...А ты не пьешь?)
а ночной дожор - это что за марафон?
Пропустил сообщение однако. Это предполагаемое наименование клана в стодневке некуряшки))), но оно уже пролетает лесом) скорее всего дозор будет.а ночной дожор - это что за марафон?
Такое название романтичное...![]()
ЭХ, зря! Я бы голоснула за дожор?Пропустил сообщение однако. Это предполагаемое наименование клана в стодневке некуряшки))), но оно уже пролетает лесом) скорее всего дозор будет.
Спасибо Юленька!
Ну будет другая игра).@Джой, Я кстати из Сопротивления ушел. Сейчас уже после 8 вечера приезжаю, не успеваю голосовать физически, еще и в Кэпы в сотке избрали меня. Ну да ладно...
Уже все официально! И причем без всякой ругани)) Бывает,,, Я в третьем замке "Ночной Дозор"Ну будет другая игра).
А в кепы все таки идёшь,? Я смотрела вчера вроде-не было тебя в голосовалке...
Вои тебе и волна))
Ну да))Вои тебе и волна))
Не разумею все эти ваши нюансы) Хороший логотип, универсальный и цвет приятный.Ну да))
Мне с мобилы так удобней в подпись закидывать
Да, мне нравится!Не разумею все эти ваши нюансы) Хороший логотип, универсальный и цвет приятный.
????25.06.22)))