Стараюсь бросить курить навсегда!!!

@Мария ВФ, бросайте вдвоем со свекровью, так легче будет, только спорить не надо, обычно это ни к чему хорошему не приводит. А если появится мысль покурить, думай о маленьком, о его здоровье, о том, что ему не хочется нюхать эту вонь.

@Мария ВФ, пока не заморачивайся насчет давления, если только чисто симптоматическию Потому что в тот период, пока тело отвыкает от никотина, чего только не бывает: головокружения, давление, в том числе и ВЧД, запоры, насморки, расстройства сна, снижение работоспособности, депрессии, кашель... Хоть один из этих подарков каждый схватит... Но это все явления временные.

@Мария ВФ, Успеха, держись! А свекровь давай сюда, мы и её вылечим.. :))

Держусь, просто обязана держаться ради маленького человечка:)) А свекровь последнюю пачку говорит докуривает и тоже бросает:)

@Мария ВФ, Успеха, держись! А свекровь давай сюда, мы и её вылечим.. :))

Держусь, просто обязана держаться ради маленького человечка:)) А свекровь последнюю пачку говорит докуривает и тоже бросает:)

Ну вот, вроде всем ответила:))
Дочу спать, а сама отчитываюсь: сегодня мой третий не курящий день, курить не хочется совсем, физическое состояние в норме, но самое тяжелое будет завтра: обычно срывалась когда муж на выходные приезжает, а он куряка еще тот и как-то прям сразу рука тянется к его пачке...как-то общатся легче:)) хотя понятно, что это отговорка, буду держаться обязательно!!!!!

@Мария ВФ, бросайте вдвоем со свекровью, так легче будет, только спорить не надо, обычно это ни к чему хорошему не приводит. А если появится мысль покурить, думай о маленьком, о его здоровье, о том, что ему не хочется нюхать эту вонь.

вот только этой мыслью и живу, что не хочу чтобы ребенок этой гадостью дышал и иммунитет сажал из-за прихотей и привычек взрослых

@Мария ВФ, пока не заморачивайся насчет давления, если только чисто симптоматическию Потому что в тот период, пока тело отвыкает от никотина, чего только не бывает: головокружения, давление, в том числе и ВЧД, запоры, насморки, расстройства сна, снижение работоспособности, депрессии, кашель... Хоть один из этих подарков каждый схватит... Но это все явления временные.
да спасибо за совет, не буду заморачиваться, со временем все наладится:)

@Мария ВФ, мы все в тебя верим! У тебя все получиться! С каждым днем будет все легче и легче))

@Мария ВФ, мы все в тебя верим! У тебя все получиться! С каждым днем будет все легче и легче))

ой так приятно читать такие слова поддержки! Прям сразу все лишнее в голове пропадает:)) и только одно никогда не буду курить:))

Маш, уже три дня! Молодец,держись.
уже 4 ый и самый тяжелый идет, т.к. муж приезжает, только бы не сорваться, а привыкнуть к тому, что я не курю и мое общение не зависит от сигареты ни с кем:)) Держусь:)

я вижу у тебя есть всё - сила, воля плюс характер! молодец!

уже 4 ый и самый тяжелый идет, т.к. муж приезжает, только бы не сорваться, а привыкнуть к тому, что я не курю и мое общение не зависит от сигареты ни с кем:)) Держусь:)
Зато муж то как обрадуется! мои домашние до сих пор не верят, что я реально не курю...думают стала лучше ныкаться
smile.png

Зато муж то как обрадуется! мои домашние до сих пор не верят, что я реально не курю...думают стала лучше ныкаться:)

:)))) да муж не верит уже в мои бросания, после того как я после беременности закурила

мой тоже уже на мне крест поставил)))))) но мы им покажем ,где раки зимуют))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу