Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мария ВФ, Успеха, держись! А свекровь давай сюда, мы и её вылечим..)
@Мария ВФ, Успеха, держись! А свекровь давай сюда, мы и её вылечим..)
@Мария ВФ,я всегда хожу с давлением 96 на 52))) ето моя норма. не волнуйся!
@Мария ВФ, ну зачем думать о каком-то там давлении в 26 лет? Оставь это свекрови. ))
@Мария ВФ, бросайте вдвоем со свекровью, так легче будет, только спорить не надо, обычно это ни к чему хорошему не приводит. А если появится мысль покурить, думай о маленьком, о его здоровье, о том, что ему не хочется нюхать эту вонь.
да спасибо за совет, не буду заморачиваться, со временем все наладится@Мария ВФ, пока не заморачивайся насчет давления, если только чисто симптоматическию Потому что в тот период, пока тело отвыкает от никотина, чего только не бывает: головокружения, давление, в том числе и ВЧД, запоры, насморки, расстройства сна, снижение работоспособности, депрессии, кашель... Хоть один из этих подарков каждый схватит... Но это все явления временные.
@Мария ВФ, мы все в тебя верим! У тебя все получиться! С каждым днем будет все легче и легче))
уже 4 ый и самый тяжелый идет, т.к. муж приезжает, только бы не сорваться, а привыкнуть к тому, что я не курю и мое общение не зависит от сигареты ни с кемМаш, уже три дня! Молодец,держись.
Зато муж то как обрадуется! мои домашние до сих пор не верят, что я реально не курю...думают стала лучше ныкатьсяуже 4 ый и самый тяжелый идет, т.к. муж приезжает, только бы не сорваться, а привыкнуть к тому, что я не курю и мое общение не зависит от сигареты ни с кем) Держусь
![]()
я вижу у тебя есть всё - сила, воля плюс характер! молодец!
Зато муж то как обрадуется! мои домашние до сих пор не верят, что я реально не курю...думают стала лучше ныкаться![]()
Эх,бедные ракимой тоже уже на мне крест поставил)))))) но мы им покажем ,где раки зимуют))))