Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм, если муш не выводит, надо найти того, кто выведет))![]()
Маша,конечно и усталость,и однообразие. Накопилось вот и все.Сигареты тут не причем. Забей@Risha,да нее сигарета это не выход конечно, да с ребенком-то само собой каждый день гуляем, вот только живого общения не хватает с друзьями, а так даже не плохо...ребенка уже слава богу спать улеглось)) два дня на дневной сон не ложится, так и вечером со скандалами спать...так что как только накатывает начинаю глубоко дышать и говорить, что все хорошо
)) усталось наверное просто еще
))
Ну вот, вроде всем ответила)
Дочу спать, а сама отчитываюсь: сегодня мой третий не курящий день, курить не хочется совсем, физическое состояние в норме, но самое тяжелое будет завтра: обычно срывалась когда муж на выходные приезжает, а он куряка еще тот и как-то прям сразу рука тянется к его пачке...как-то общатся легче) хотя понятно, что это отговорка, буду держаться обязательно!!!!!
А подруги на что??? Позови да отдохните, пообщайтесь![]()
Неправда. Ведь пепельницы никто не облизывает, а с курящими уже сколько времени целуются@Мария ВФ, а правда, что целоваться с курящим мужем всё равно, что облизывать пепельницу?
@Мария ВФ, а правда, что целоваться с курящим мужем всё равно, что облизывать пепельницу?
жаль, жаль....вот вот и не знаю, пепельницу не облизывала))
жаль, жаль....
пепельницы уже две штуки облизал, а вот женщин курящих под рукой нет.а что очень волнует этот вопрос? очень хочется узнать, поцелуй курящую женщину, но не забудь перед этим пепельницу облизнуть))
пепельницы уже две штуки облизал, а вот женщин курящих под рукой нет.
А зачем это вы пепельницу облизывали???пепельницы уже две штуки облизал, а вот женщин курящих под рукой нет.