Стараюсь бросить курить навсегда!!!

Сижу плачу, с 7 вечера слезы текут, вот она пытка сигаретная....причем ничего сверх естественного не произошло...ну не выводит меня муж в свет, хоть в выходные, ну сижу дома с ребенком целыми днями одна...ну подумаешь, а тут еще и не курю, вот тут-то все и начинается!!!!!!
help.gif

@Мария ВФ, да перестань
smile.png
всяко лучше поплакать чем курить; сама с ребетёнком выходи куда нить; сейчас осень такая красивая; посмотри на мир другими глазами; всё хорошо и это не трагедия; а счастье что есть ты; есть твоя семья; сигарета же тоже в свет не выведет
smile.png
включите музыку весёлую и потанцуйте с ребёнком; они же это любят))

@Risha,да нее сигарета это не выход конечно, да с ребенком-то само собой каждый день гуляем, вот только живого общения не хватает с друзьями, а так даже не плохо...ребенка уже слава богу спать улеглось:))) два дня на дневной сон не ложится, так и вечером со скандалами спать...так что как только накатывает начинаю глубоко дышать и говорить, что все хорошо:))) усталось наверное просто еще:)))

@Risha,да нее сигарета это не выход конечно, да с ребенком-то само собой каждый день гуляем, вот только живого общения не хватает с друзьями, а так даже не плохо...ребенка уже слава богу спать улеглось:))) два дня на дневной сон не ложится, так и вечером со скандалами спать...так что как только накатывает начинаю глубоко дышать и говорить, что все хорошо:))) усталось наверное просто еще:)))
Маша,конечно и усталость,и однообразие. Накопилось вот и все.Сигареты тут не причем. Забей:)я подруг приглашала,когда с мелкой безвылазно дома была.Так мы такой 'свет' устраивали:)я была на веселе и летала на метле,как те бабки-ежки в мульте.Ну как вариант.Опять таки,мы здесь для чего?для общения:) А Ннводо так вообще дельный совет дал:)

Ну вот, вроде всем ответила:))
Дочу спать, а сама отчитываюсь: сегодня мой третий не курящий день, курить не хочется совсем, физическое состояние в норме, но самое тяжелое будет завтра: обычно срывалась когда муж на выходные приезжает, а он куряка еще тот и как-то прям сразу рука тянется к его пачке...как-то общатся легче:)) хотя понятно, что это отговорка, буду держаться обязательно!!!!!

А подруги на что??? Позови да отдохните, пообщайтесь:)

а с подругами напряг, я живу не в своем городе, а у мужа, а он в Москве, а так я сама из московской области, так вот поэтому особо подруг нет к сожалению:(

Ну вот и прошли выходные, выдержала я испытание "приезд курящего мужа" Ура!!! Значит могу я и не курить вовсе, в субботу было очень тяжело (5 день), а сегодня какжется 7 ой день и курить не тянет вообще, но вот мысли о сигаретах почему-то не проходят?:( даже не такие типа: покурить бы, а вот такие: а я не курю, не курю. не курю....и куда их убрать скажите мне пожалуйста???:)

@Мария ВФ, а правда, что целоваться с курящим мужем всё равно, что облизывать пепельницу?

@Мария ВФ, а правда, что целоваться с курящим мужем всё равно, что облизывать пепельницу?
Неправда. Ведь пепельницы никто не облизывает, а с курящими уже сколько времени целуются

а что очень волнует этот вопрос? очень хочется узнать, поцелуй курящую женщину, но не забудь перед этим пепельницу облизнуть:)))
пепельницы уже две штуки облизал, а вот женщин курящих под рукой нет.

@Мария ВФ, главное не заморачивайся на накатах; как-то надо научиться их любить (состояния эти) разворачивать их из нервозности в умиротворние или блаженство
smile.png
Как ты там? 6 дней всё-таки! Супер!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу