Стараюсь бросить курить навсегда!!!

Ну вот и прошли выходные, выдержала я испытание "приезд курящего мужа" Ура!!! Значит могу я и не курить вовсе, в субботу было очень тяжело (5 день), а сегодня какжется 7 ой день и курить не тянет вообще, но вот мысли о сигаретах почему-то не проходят?:( даже не такие типа: покурить бы, а вот такие: а я не курю, не курю. не курю....и куда их убрать скажите мне пожалуйста???:)
Маш, а зачем их убирать?))Да и не уберутся они. Особенно если "не курю", так это же правильные мысли. Молодец!!!!

А зачем это вы пепельницу облизывали???
Для чистоты эксперимента
biggrin.png

@Мария ВФ, главное не заморачивайся на накатах; как-то надо научиться их любить (состояния эти) разворачивать их из нервозности в умиротворние или блаженство :) Как ты там? 6 дней всё-таки! Супер!!!

Привет, Risha, да спасибо за совет буду стараться не заморачиваться:))) уже на много легче все переносится, даже можно сказать "приятно жить стало" Запахи на столько приятны, когда гуляешь(этот воздух, просто ням-ням:))) А сегодня проходили возле церкви, а за церквью дровенник (как же он пахнет вкусно, ммм...сладкий запах свеже порубленного дерева, просто прелесть:))) У меня назад пути нет, только вперед:))

Маш, а зачем их убирать?))Да и не уберутся они. Особенно если "не курю", так это же правильные мысли. Молодец!!!!

Привет! Да ну тогда ладно не буду зацыкливаться на них просто:))) я из тех сооброжений, чтобы просто не зацыкливаться на самом деле, вот из-за чего они меня волнуют:)

Привет! Да ну тогда ладно не буду зацыкливаться на них просто:))) я из тех сооброжений, чтобы просто не зацыкливаться на самом деле, вот из-за чего они меня волнуют:)
Само пройдет, как мне кажется. У меня тоже в голове сигаретки порхают, когда заняться нечем. Стоит на что-то внимание переключить .. и нет их. Сквозняком видимо выносит
smile.png

Само пройдет, как мне кажется. У меня тоже в голове сигаретки порхают, когда заняться нечем. Стоит на что-то внимание переключить .. и нет их. Сквозняком видимо выносит:)

буду надеятся, что пройдет:))

Привет всем не курящим! Сегодня 9 ый день моего здорового образа жизни!
Очень хочется спать...глаза закрываются сами собой, бронхит слава богу отпустил меня и теперь я думаю на долго:)))
Дышать легко, заболел зуб:(, что из этого всего радует, что курить вообще не тянет и что прошел этот ужасный жор:)))) теперь можно и на систему садиться по тихоньку, а то за 9 дней лишних 2 кг:(
Все пошла я спать пока ребенка моя спит:)))

@Мария ВФ, 2 кг это не много, да и скинуть их не очень и сложно, так что не огорчайся по этому поводу
wink.png
если спать хочется, то лучше поспи, организм - он умный, он знает, что надо
smile.png
Главное же, что курить не хочется!

@Мария ВФ, 2 кг это не много, да и скинуть их не очень и сложно, так что не огорчайся по этому поводу;) если спать хочется, то лучше поспи, организм - он умный, он знает, что надо:) Главное же, что курить не хочется!
Белка, привет! Да главное курить не хочется:))) набрала-то я два кг., а если я вспоминаю, что летом я весила 61 кг. а сейчас 66 кг. с августа набрала, то уже получается много,а хочется 58 где-нибудь, но на самом деле курить бросить тяжелее чем кушать:)))

набрала-то я два кг., а если я вспоминаю, что летом я весила 61 кг. а сейчас 66 кг. с августа набрала, то уже получается много,а хочется 58 где-нибудь, но на самом деле курить бросить тяжелее чем кушать:)))

при росте метр сорок?

Ой, девчонки, на фоне отказа от никотина нужно организм баловать и поощрять, пусть кушает)))ну а тренажорные залы никто не отменял)было бы желание)я пока только на качание пресса сподобилась, зато каждый день
smile.png

Ой, девчонки, на фоне отказа от никотина нужно организм баловать и поощрять, пусть кушает)))ну а тренажорные залы никто не отменял)было бы желание)я пока только на качание пресса сподобилась, зато каждый день:)

а у меня и на пресс пока желания нет, ну думаю со следующей неделе начну, а сейчас постоянно хочется спать, видно организм стал дышать нормально кислородом и от этого рубит:)))

а у меня и на пресс пока желания нет, ну думаю со следующей неделе начну, а сейчас постоянно хочется спать, видно организм стал дышать нормально кислородом и от этого рубит:)))
Ну с маленькой доченькой это не удивительно)))

@Рыжая, да на самом деле когда она совсем маленькая была было сложнее, но я и правильно питалась и каждый день спорт, а сейчас никак не настроится:(

:))) посмеялась и представила... нее при росте метр шестьдесят пять))
так, мне пофиг чего и когда тебе хочется, каждое утро кросс по 3 км, из еды тока вода, и так до тех пор пока 10, нет 15 кг не скинешь! ферштэйн?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу