Стараюсь бросить курить после 40 лет стажа

Не курю с
29 Апр 2022
Способ отказа
Сила воли
Накатывает, сволочь, накатывает. Так и шепчет, змей, покурить одну, ничего не будет. Ох, зараза, аж лёгкие болят от желания. Пойду чай заварю, потом отпишусь. Надо перетерпеть, а то как-то резко скрутило(((
Я тут, Игорь

Сходил на балкон, подышал, подумал. Я серьёзно начал курить в 17 лет, сейчас 57. Максимум на сколько я бросал, это пару раз по месяцу. Некурящей жизни и не видел. Вот продышался, отписался и легче стало. Спасибо форуму!
Не курю с тобой вместе :676866858:

Игорь, я там в дневнике своём писала о сегодняшнем дне)
Почитай, если тебе интересно!

Игорь, я там в дневнике своём писала о сегодняшнем дне)
Почитай, если тебе интересно!
Прочитаю, спасибо Лена! Что-то меня скрючило как то быстро, неожиданно. И дома нет никого, хотя я своими переживаниями ни с кем не делюсь. Наоборот, говорю детям, что курить бросить не сложно. А сам читаю дневник Ваксы, вот же человечище!!! Ты, Лена, очень похожа с моей женой. Вы обе настолько добрые!!!! Но, я не могу показать свою слабость перед супругой, пустить нюни))) Я с ней поспорил, что не буду курить месяц. И , блин, как тут проявить слабость))) О, мать его, пока писал, отпустило. Ура!!!!!!!

:wavespin: привет!
Желаю удачи, держись! Стажу у меня поменьше конечно лет 17 но все возможно, все получится!)
Как самочувствие?)

:wavespin: привет!
Желаю удачи, держись! Стажу у меня поменьше конечно лет 17 но все возможно, все получится!)
Как самочувствие?)
Только что был накат, отпустило. Спасибо!

Я с песней)
Ты любишь Высоцкого?

@nachtigal Лена, конечно, Высоцкого люблю. Извини, что назвал своей. ) У тебя есть муж и это был крик души. ) Ты, конечно, наша Соловушка!!! И ты реально помогаешь не курить. Низкий поклон тебе, Наставница!

Только что был накат, отпустило. Спасибо!
Круто круто! Молодец что перетерпел, оно бывает достачно на буквально 15 минут отвлечься.
Главное стараться не срываться "качели" Когда бросаешь - начинаешь очень плохо. Тяжело с них спрыгнуть...
С тобой не курим;) если что кричи, бей в барабаны, всегда поможем !

Опа! А я решил, что если ты поступил в мединститут, значит врач. Надеюсь, не обидел!
@Toivo Тойво, можно я тоже пошучу и надеюсь что тоже не обижусь тебя? Когда вижу от тебя сообщение, все время хочется сказать " Роджер, давай сбацаем вместе что нибудь из вашего, из флойдовского"))) Честно) Сорри, если что. Ну, впрочем, сам виноват. Если бы ты ещё фото Байдена поставил, то тебе бы и не такого накидали полную коробочку.. )))

Игореша молодец! ?

Попробуй грызть порезанные яблоки при накатах.
Да, что-то надо делать) Для меня эти накаты пока в новинку. Даже не ожидал, что так внезапно и резко. Что-то надо придумать для решения...

С какой-то периодичностью моё тело идёт балкон. Это многолетняя привычка. Я ему не препятствую, пусть идёт. Когда оно приходит, то уже другой отдел тела хочет закурить. Он, естественно, посылается в пешее эротического путешествие и я просто стою и наслаждаюсь свежим воздухом. Это я к чему написал? Не нужно препятствовать привычке, только корректировать её.

@Toivo Тойво, можно я тоже пошучу и надеюсь что тоже не обижусь тебя? Когда вижу от тебя сообщение, все время хочется сказать " Роджер, давай сбацаем вместе что нибудь из вашего, из флойдовского"))) Честно) Сорри, если что. Ну, впрочем, сам виноват. Если бы ты ещё фото Байдена поставил, то тебе бы и не такого накидали полную коробочку.. )))
Ты первый, кто узнал его сразу и без Гугла! Чаще всего просят предать привет Дж.Робертс.

Ты первый, кто узнал его сразу и без Гугла! Чаще всего просят предать привет Дж.Робертс.
Не понял, Джулии?)) Тойво, а ты на музыкальных инструментах могешь? Может, сбацаем Виш Ю Ви Хиа?

Я спокойный человек или стараюсь таковым быть. Но один чел так погано отнёсся к своему наставнику, что возникло желание подправить фейс с серьёзными изменениями. Не в нашей ветке, писать, кто именно не буду. Я там уже этому ублюдку намекнул.

Я спокойный человек или стараюсь таковым быть. Но один чел так погано отнёсся к своему наставнику, что возникло желание подправить фейс с серьёзными изменениями. Не в нашей ветке, писать, кто именно не буду. Я там уже этому ублюдку намекнул.
Игорёчек, кого наказать?
Пожалуйся на него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу