Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Игорь)Что-то накатило(( Ощущаю себя, как в аду. Только поджаривают изнутри. Но как то же люди бросают, значит, и у меня получится.
Благодарю!Добрый день, Игорь)
У меня на 4-й день было Великое Противостояние.
Никотин или я.
Весь этот день слился в один сплошной накат.
Но я четко знала - курить я больше не буду. Никогда. Потому что таким трудом дались мне эти первые три дня.
Ну, и, мозг, видимо, понял, что я настроена таердо и решительно, и с пятого дня тяга ушла.
Так, промелькнёт мыслишка, словно желая проверить меня на "вшивость", напомнить о себе, о нашей "дружбе".
Я ее сразу же, без объяснений и диалогов, посылала по известному всем адресу, она и уходила.
Через неделю я уже сама себе удивлялась, что я, оказывается, СМОГЛА!
Хотя курила 32 года.
А свое личное Противостояние я победила тем, что бегала мыться в ванну.
Пока водичка наберётся, пока пеночка взобьётся, накат и проходил.
Сейчас смешно, но в тот день я мыться бегала каждые пять минут ?
Зато спаслась!
Если тебе мой совет поможет, то бери на заметку.
?
У меня последние два месяца давление прёт, 180/190 на 100/110. Сегодня тоже было 180/100, пью таблетки. Записался к врачам.Поддержка тебе.
Как давление?может идти спазм сосудов.
Прими контрастный душ, полежи, посмотри любимый сериал. Пей вкусный чай.
Привет, очень важно перекумарить и пережить эти первые дни. Люди бросают и у тебя получится. Вода с лимоном, жвачка, конфеты мятные. И на форуме сидеть и читать, читать, читать.Что-то накатило(( Ощущаю себя, как в аду. Только поджаривают изнутри. Но как то же люди бросают, значит, и у меня получится.
Катя, к вечеру отпустило. Порой ловлю себя на мысли выйти на балкон покурить, но это уже привычка. Иногда выхожу, подышу и обратно.)Мне кажется, это как машину водить, сначала ничего не понимаешь, ездишь как идиот с гранатой, все тебе сигналят, шарахаются.
Ты такой на панике, как так, как там вообще ездить. Да это вообще нафиг невозможно. Потом ездишь - ездишь, и бац, смотришь двадцать минут уже проехал нормально. От дома до работы
Потом вообще учишься неделю без косяков ездить. В плотном потоке, за городом, всяко.
И эти тупняки со временем проходят.все реже и реже возникают. А потом и совсем исчезают.
Тут как-то также работает
Смысл в том, что если бы он бросил даже после ампутации, то не умер бы. Но он не бросил и умер. Из-за курения.Так а смысл? Новая не выросла бы всë равно)
Надо бросать ДО, а не ПОСЛЕ.
@Toivo Тойво, заинтересовала идея с чёткими. Тоже думаю сделать. А ты из чего сделал?Привычка преодолевается заменой действий. У меня рука долго лезла за сигаретами в карман каждый раз, когда я оказывался на улице. Я сделал чётки и ввёл правило просчитать круг вместо сигареты. Одновременно при каждом желании закурить я заходил сюда и отмечался в команде или в дневнике. В любом случае нужно искать замену.