Сила воли Старт 14.10.2019

• Автор темы Автор темы ann_01
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
Доброго утра команде! #14 и 15.10 не курю. Дома вся семья кашляет и температурит, на работе пожар во время наводнения, поэтому забежал, отметился и убежал

Ну вот я и пишу, что обычно это определенные "моменты", сейчас понимаю, что их нужно просто в голове стараться исключить) ну или на что-то переключиться, у меня это работа, бег, вода, много воды) Вообще правило хорошее "Хочешь покурить - попей воды":D
Полностью согласен))

6D.gif

Очень рада, что прошли 3 и 4 дни, одни из сложных) я вот думаю «да это же без трёх дней неделя»? Какие мысли за эти 4 дня?
«Зачем я вообще постоянно курила? Как оказывается, я могу спокойно заниматься делами и не курить»
«Многие пишут избегать кофе, так как после него хочется курить. В последние два дня я прямо наслаждаюсь его вкусом, как-то ярче стал) я очень люблю кофе, чтобы от него отказываться, да и курить с ним не обязательно, он итак вкусненький»
«Сегодня я пробежала 4 км без каких-либо усилий, с улыбкой на лице после тренировки. Начала с 2,6 км в пн, к четвергу добавила, уже ноги не болят и сегодня замечательно дышалось, пока бегала?»
«Завтра встречаюсь с другом, пойдём в бар, будет первое испытание вином без сигареты, люблю изредка красное сухое. Радует то, что друг не курит уже с весны, значит не будет повода, завтра отпишусь»
«Поняла, что намеренно откладываю встречу с лучшей подругой, курящей, наверное спустя неделю после отказа будет как раз, чтобы твёрдо сказать нет и не сорваться»
«В эти 4 дня дико тянет на фрукты, на яблоки, гранаты, бананы, но и на сладкое тянет очень. Вот с эти надо бороться, я вообще сладкоежка»

Вложения

• CCB3C4A8-9FAD-448C-972A-2C08D67DB59B.png
    CCB3C4A8-9FAD-448C-972A-2C08D67DB59B.png
    278,7 KB · Просмотры: 105
  • B2805260-CA19-4DC2-B785-4D4F37915234.png
    B2805260-CA19-4DC2-B785-4D4F37915234.png
    261,3 KB · Просмотры: 71
Думаю, у каждого есть определенные моменты, когда действительно хочется покурить, просто нужно в этот момент себя перебороть.
Ответственный подход Анна !
Успехов тебе !

Ответственный подход Анна !
Успехов тебе !
Спасибо! Пока все отлично идет, просто не курю и все, бегаю, работаю много, всегда чем-то занята, наверное это очень помогает) потому что за три недели желание покурить возникало только раза 4, но я в этот момент просто решила, что не буду и все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу