Очень рада, что прошли 3 и 4 дни, одни из сложных) я вот думаю «да это же без трёх дней неделя»? Какие мысли за эти 4 дня?
«Зачем я вообще постоянно курила? Как оказывается, я могу спокойно заниматься делами и не курить»
«Многие пишут избегать кофе, так как после него хочется курить. В последние два дня я прямо наслаждаюсь его вкусом, как-то ярче стал) я очень люблю кофе, чтобы от него отказываться, да и курить с ним не обязательно, он итак вкусненький»
«Сегодня я пробежала 4 км без каких-либо усилий, с улыбкой на лице после тренировки. Начала с 2,6 км в пн, к четвергу добавила, уже ноги не болят и сегодня замечательно дышалось, пока бегала?»
«Завтра встречаюсь с другом, пойдём в бар, будет первое испытание вином без сигареты, люблю изредка красное сухое. Радует то, что друг не курит уже с весны, значит не будет повода, завтра отпишусь»
«Поняла, что намеренно откладываю встречу с лучшей подругой, курящей, наверное спустя неделю после отказа будет как раз, чтобы твёрдо сказать нет и не сорваться»
«В эти 4 дня дико тянет на фрукты, на яблоки, гранаты, бананы, но и на сладкое тянет очень. Вот с эти надо бороться, я вообще сладкоежка»