Старт

• Автор темы Автор темы Lakosta
  • Дата начала Дата начала
Мишель Афи,самое страшное, что-то какое время ты себя настраиваешь не куришь, а потом бац!!и закурила..и все сначала(((я конечно отгоняю от себя эти мысли, стараюсь мыслить позитивно и все такое,но это то же может быть и этого нельзя отрицать..это постоянно говорить самой себе Я НЕ КУРЮ,это так тяжело..может правда,как говорят психологи,нужно 21 день чтоб отказаться от дурной привычки.. первые 7 дней понимание процесса(это сейчас у меня), вторые семь дней-период практики, третьи семь дней-практический опыт-это будет чудо период!!!!!!

сегодня 5 й день без курева))))))))настроение так себе, депресняк чуть-чуть есть!!кстати,сегодня ночью снилось что курю ,а так тяги особо нет.Конечно может быть из того что я приболела,особо курить не хочется..не знаю...Но пока собой очень довольна, эта маленькая ПОБЕДА!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Lakosta, Молодец!!!!! Не сдаешься!!!!!! 5-й день - значит самое страшное позади))))))) Поздравляю!!! ;)

Сегодня 6-й день..курить охота...мысль постоянно в голове сидит..пью водичку,на работе подтянула,практически, все хвосты,лишь бы только не думать о сигаретах:(а завтра пятница

Lakosta, да что ж такое то....???????? Вам дыма вдохнуть охота или что то иное не отпускает?
Ведь не хочется же сорваться и вдохнуть выхлопы дизельного двигателя или , например, тлеющего картона и т.д.)))))))))
Сигареты - это тот же дым из выхлопной автомобильной трубы ...СО - СН)))))) Нет же страстного и непреодолимого желания у человека этим надышаться))))))))
Так что гоните мысли о курении!!!!!! Они не разумны !!!!!!!! ;)

rahmanin,спасибо за поддержку!!!!очень приятно:)буду стараться!!!!!!!!!!а завтра то СЕДЬМОЙ день!!неделя!!!!ехууууууууууу!!!

Lakosta, круто!!!!! Хорошо, когда финиширует очередной этап)))))))) Прошла неделя, а значит теперь станет совсем легко)))))) Атъуычаю!!!!!!!! )))))))))) :D Проверено на себе))) ;)

Lakosta, ты где?? как дела?? как самочувствие??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу