Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гони, сомнения прочь) иди во взлетку, с единомышленниками проще)Спасибо)) Хотя сегодня начали посещать сомнения, которые я гоню от себя поганой метлой![]()
На 5-й насильно, не помогли мне таблетки в этот раз, совсем (( В 2014 бросила с ними налегке, перестало хотеться курить, прям само отвалилось.Спасибо за добрые слова! У меня сегодня третий день. Сплю хорошо и даже вижу сны))) На какой день совсем перестали курить? Будильник ставишь на таблетки? Я два дня покурила с таблетками и так мне не терпелось бросить, может и зря, надо было до пятого
Я там где-то написала, чтобы меня выписалиОксаночка когда я тебя уже поймаю и в группу приведу ? Ты же записала на марафон. Не уловимая просто )))
Аналогично. Видимо так действуют. в Первый раз - хорошо помогают, а во второй хуже.На 5-й насильно, не помогли мне таблетки в этот раз, совсем (( В 2014 бросила с ними налегке, перестало хотеться курить, прям само отвалилось.
Я бросала два раза, примерно по году не курила. Видимо год - для меня какой-то маркер))Представьте теперь как вы на это будете через 6 месяцев смотреть) У меня сейчас мысль о том чтобы покурить вообще не возникает и сама идея курения вызывает лишь чувство жуткой брезгливости. Такой же брезгливости как например мысль о героиновых наркоманах, ширяющихся в грязном темном подъезде))
Я держусь. Блок разрушится и куда ехать? на вонючую свалку? Нет уж.Держитесь? Мой блок рушится, проезд открывается. Не уверена, что я смогу
Спасибо, держусь! У вас гляжу скоро 2 неделиЯ держусь. Блок разрушится и куда ехать? на вонючую свалку? Нет уж.
Даже привыкла отгонять ненужные мысли.
Оксана, не поддавайся, держись, обязательно сможешь!!
Здорово)) Можно на тыСпасибо, держусь! У вас гляжу скоро 2 недели![]()
Вот я дней 10 пила с той же мыслью, потом забила. Ну вот заломало, закидывала, но не помогает ((У тебя еще остались таблетки? Или курс закончился? Хоть и не помогают, но вдруг без них еще хуже
Спасибо!!
Если ещё не вернулся вкус, то скоро восстановятсяСпасибо!!
Две недели отметились возвращением (ну скажем - более тонким, с нюансами) запаха. Гуляю утром с собаками и чувствую чем-то необычным пахнет. Запах подталого снега, веток деревьев и еще всяких других малоуловимых тонов. Осенило! Я же чувствую запахи по другому!
Вот что я столько лет заставляла себя нюхать?!! Вонючку!
Буду наслаждаться открытиями)
Да, еду еще не так чувствую, жду...Если ещё не вернулся вкус, то скоро восстановятся
вкусовые "сосочки" которые от дыма перестали
работать. Вкус еды станет более насыщенным и приятным)