Старт

• Автор темы Автор темы Lakosta
  • Дата начала Дата начала
rahmanin,не я не сдаюсь,это точно.Просто неприятно от самой себе что не сдержала данное себе обещание!!

Не надо так себя критиковать..... от того трудней становится... Что то сразу было не так в настрое....поэтому и сорвались.....Главное не переживайте из-за этого..... Проанализируйте и сделайте выводы - что не так.... И бросите 100%....

не переживать - это дельный совет.

Хорошее настроение, никакого алкоголя, ни минуты безделья - 100процентный успех) Через неделю будет полегче. Все мои проблемы , изза того, что нарушал одно из трех условий. Не сдавайся, бейся до последнего и победа будет за тобой

Хорошее настроение, никакого алкоголя, ни минуты безделья - 100процентный успех) Через неделю будет полегче. Все мои проблемы , изза того, что нарушал одно из трех условий. Не сдавайся, бейся до последнего и победа будет за тобой
одно из этих правил я вчера нарушила,поэтому сорвалась!!

Я бросаю завтра...в который раз, но немного опыта в этом вопросе имею. Если идешь куда либо где будут пить, то берешь себе энергетик(ред бул, берн, адреналин...неважно). Бодрит, поднимает настроение - но не туманит мозги, и следовательно ты контролируешь ситуацию. Главное не переборщить, они тоже вызывают привыкание

Lakosta, эй,ты зачем сама себе нервы расшатываешь? Если бы вчера не дунула, сегодня с утра просто бы летала. Разберись со своей головой и прими решение, только окончательное. С детства нас всех учили,что предательство это плохо,предатели-сволочи.Поэтому именно сегодня с радостью скажи товарищу,живущему у тебя в голове:ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!Хотя правильней-ПРОЩАЙ!Не волнуйся это легко.Занимайся спортом,кушай витаминки и всё получится!

... Но где-то в моей голове есть "темная сторона"которая постоянно говорит " ...
"У нас есть пиченьки!"

Да, алкоголь - ещё тот "змей". Я вот тоже из-за бухла никак недели продержатся не могу(((
Держись, вот что пить не надо - уже поняла, на своих ошибках оно нагляднее. Теперь легче справится будет)

Привет,два дня ни-ни.Настроение просто класс, энергии хоть отбавляй...пока не тянет даже закурить!!и не думаю про это, правда не знаю как завтра будет))Работа, нервы и все такое!!Но сегодня запаслась конфетками-сосунчиками))Поможет быть помогут!!

Курение - это не привычка. Если бы так было, этого форума бы не существовало. Курение - это самая распространенная из наркотических зависимостей. Та, на которой делаются немалые деньги и с которой только в последнее время общество стало хоть как-то бороться. Зависимость означает, что человек делается несвободным

сегодня 5 й день без курева))))))))настроение так себе, депресняк чуть-чуть есть!!кстати,сегодня ночью снилось что курю ,а так тяги особо нет.Конечно может быть из того что я приболела,особо курить не хочется..не знаю...Но пока собой очень довольна, эта маленькая ПОБЕДА!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Зависимость означает, что человек делается несвободным
это ты точно подметил,курящие люди как-будто зомбированы...постоянно надо купить сигарет,выйти на улицу покурить, остановится покурить и т.д.

..... конфетками-сосунчиками))....
:giggle: ... тока не сильно налегай на них... т.е. один раз захотела покурить-засосала ....второй раз потерпи или попей водички...потому-как надо избавляться и от привычки толкать в рот что-либо.. конфет не будет (будет сосательная ломка:cold: )))) водичка поможет..или дыхание глубокое :) вот как-то так))

блиинн, как вы ставите счетчики?вообще не пойму:mad:

я уже хожу в фитнесс почти год, кстати он стал основоположником для смятение с сигаретами!!
У меня решение бросить курить пришло спонтанно... как-то сложилось что-ли....четыре дня немножко помучилась...а теперь ощущение , что не курю вечность. Хотя не первый раз бросаю...так легко как в этот раз...никогда не было....То ли время пришло...то ли звезды сложились...сама не понимаю. Еще точно помог форум...
А может у каждого свое время...

Сегодня первый раз за пол года сделала комплекс упражнений ( продолжительность - 1 час)- ощущения просто супер, если сравнить с тем, что раньше программа была полчасовая и плюс курево - небо и земля...
Продержитесь несколько деньков....поверьте...когда вы почувствуете разницу в самочувствии, плюс цвет кожи лица - это такой стимул...вас потом никто не уболтает курить, ни за какие деньги...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу