Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одно из этих правил я вчера нарушила,поэтому сорвалась!!Хорошее настроение, никакого алкоголя, ни минуты безделья - 100процентный успех) Через неделю будет полегче. Все мои проблемы , изза того, что нарушал одно из трех условий. Не сдавайся, бейся до последнего и победа будет за тобой
"У нас есть пиченьки!"... Но где-то в моей голове есть "темная сторона"которая постоянно говорит " ...
это ты точно подметил,курящие люди как-будто зомбированы...постоянно надо купить сигарет,выйти на улицу покурить, остановится покурить и т.д.Зависимость означает, что человек делается несвободным
..... конфетками-сосунчиками))....
эт ты УМНИЧКА!)))сегодня 5 й день ... маленькая ПОБЕДА!!!![]()
ахахаа..не кстати я на них сильно не налегала!!!(будет сосательная ломка ))))
У меня решение бросить курить пришло спонтанно... как-то сложилось что-ли....четыре дня немножко помучилась...а теперь ощущение , что не курю вечность. Хотя не первый раз бросаю...так легко как в этот раз...никогда не было....То ли время пришло...то ли звезды сложились...сама не понимаю. Еще точно помог форум...я уже хожу в фитнесс почти год, кстати он стал основоположником для смятение с сигаретами!!
складно мыслю излагает!!!.......вас потом никто не уболтает курить, ни за какие деньги...