Katerina089
Наблюдатель
Курила 12 лет. Больше не хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе!Курила 12 лет. Больше не хочу!
Правильный выборКурила 12 лет. Больше не хочу!
Логично, привет) Не знаю ни одного курильщика, который не хотел бы перестать травиться) Каков твой план?Курила 12 лет. Больше не хочу!
Логично, привет) Не знаю ни одного курильщика, который не хотел бы перестать травиться) Каков твой план?
Можно подробнее что за шаги?Привет. Буду идти по шагам, я первый шаг прочитала, начинает все по полочкам раскладываться. Никотинозаменителями пользоваться не буду. В этот раз у меня какой-то подъем сил! Да! Всё получит
Я участвую в марафоне на этом форуме, и там в течение 7 дней приходит план бросающего курить, всего 7 шагов. От психолога Сергея Князева.Можно подробнее что за шаги?
Привет, приходи и здесь поболтаемЯ участвую в марафоне на этом форуме, и там в течение 7 дней приходит план бросающего курить, всего 7 шагов. От психолога Сергея Князева.
Спасибо, я буду держаться. Главное перетерпеть вечером, не сорваться. просто днём я мало курила, начиная с вечера....