Сила воли Старт

• Автор темы Автор темы Chez
  • Дата начала Дата начала
Роман, прошу прощения, не разобралась еще в примудростях форума, поэтому и написала все гамузом.
Но думаю, раз Вы не курите уже 7 дней, уже есть смысл на Вас равняться !

ЯнаЯ, да всё нормально будет. Просто поверь, что всё получится. У тех кто верит, всегда получается. Спокойно продолжай жить дальше, не нужна тебе эта курительная гадость. Читай\пиши\общайся здесь и сама не заметишь, как начнёшь удивляться тому, как раньше вообще курила ;)

Еnzo, спасибо за поддержку! Надеюсь, когда я смогу не курить 6 дней, тоже смогу кого-то подбодрить!

ЯнаЯ, сможешь поверь, а потом по прошествии ещё большего времени даже поговаривают кайфовать от этого будешь. пользуясь случаем передаю привет Annet Gregory, :p

Всё это конечно хорошо ( спасибо, Ром :)), но где у нас хозяин дневника собственно? Кииис-кис-кис-кис!
Смотри у нас там, глупостей не наделай. Решился - всё, назад дороги нет )))

Chez, привет и добро пожаловать! Меня одно смущает в анкете причина бросить курить - миллион причин.... Ты должен разобрать все по полочкам, потому что дальше внутреннее чудовище будет сопротивляться ещё больше, искать лазейки, ты должен четко осознавать для чего ты это делаешь, какие мотиваторы?!

Tear, здоровье(если рассмотреть все возможные варианты последствий, то их очень много:) ), самоуважение, деньги, близкие люди. все те ситуации, когда ненавидишь себя за то, что куришь и тд и тп... можно очень-очень долго перечислять, потому что их реально миллион )

Annet Gregory, мяу, пока все ок ) ну в смысле тупонекурю...

чёртик, привет, лучше чем вчера, хуже чем завтра(надеюсь) :)

лучше чем вчера, хуже чем завтра(надеюсь) :)[/quote]
классная фраза, надо записать, оптимистические оптимисты всегда в моем вкусе)))

Chez,конечно получится, мы твоя команда поддержки, мы уже с чертенком вытащили (блин ,вот и синдром проявился... как называется мохнатые штучки в руках у девушек-болельщиц) и кричим: Ты справишься!!! Мы верим в тебя!!!

Chez,конечно получится, мы твоя команда поддержки, мы уже с чертенком вытащили (блин ,вот и синдром проявился... как называется мохнатые штучки в руках у девушек-болельщиц) и кричим: Ты справишься!!! Мы верим в тебя!!!
помпоны! :bounce:

• Лайк
Реакции: Tear
Chez, привет))) я всем советую, не делать культ из отказа от курения! Я себе просто представила, что на время отвыкания - я инвалид, молча мирюсь с своей учестью, и с хотением, и с ломками и с приступами различными, нужно победить гадость и всё тут, держи это самое важное у себя в голове и всё получится, здесь щас многим тяжеловато в первые дни!!!

Chez, конечно, вот дотянешь до недели (а мы пока потренируемся) и станцуем))))

Оооо у нас в рядах бросающих прибыло:D
Поздравления и респект!!! Наконец то начнется незамутненная никотином жизнь!!
Успехов в этом суперначинании;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу