Табекс Стартуем рибята!))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Все говорят главное третий день,вот держусь блин, ломает не по детски, конешно 20-30 штук курил и тут раз и все. Жестоко))
Много чего говорят... Вероятно ты сам себя заставил в это поверить, так же как и я раньше)))
Постарайся не думать о сигаретах, займи себя чем-нибудь...
Я сегодня впервые познакомился с одним челом, который завязал с курением 10 лет назад. Раньше в реали действительно не встречал ни одного, кто бы завязал на долгий срок и никогда не сожалел бы о своем решении! Он совсем не скучает по сигаретам, по жизни оптимист:rofl: и полностью безразличен к курению. Несомненно такие примеры очень вдохновляют, кстати тоже завязал в 28 лет и теперь он единственный чел. в реали который поддерживает меня в моем решении:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
а мне после Корриды хотелось зверски закурить эту гадость, чесна..:)
embarrassed-gif.113473
:p

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2015
Лет курения
23
@Rainchik, попробуй пить много воды , помогает . Пораньше ложись спать . Завтра будет новый день , День Победы над собой:skip: , проснешься , а ты победитель :Dураааа:frantics:.

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Ой, уберите этот умалишенный бычок из нашей великосветской беседы... Мы человека вытаскиваем, а вы нам бычки в нос :)
Зачем так жестоко?)) Я рад любой помощи. Даже такой...))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Rainchik, тебе бы спать пораньше лечь, выспаться, завтра с утра уже будет по-другому. Есть какая-нибудь валерьянка или пустырник?

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
@Rainchik, тебе бы спать пораньше лечь, выспаться, завтра с утра уже будет по-другому. Есть какая-нибудь валерьянка или пустырник?
)) нету. К сожалению или к счастью ,не знаю)) не настолько же я жалок, чтоб пустырник пить))

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Держись братуха, нам тоже не сладко бросалось. Зато теперь вот живем ведь и не горюем. В конце концов мы мужики просто так что ли? мы ж мясо едим просто так что ли? Мы с тобой, вылазь из "болота".

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

А водочка под мяско(как поправишся)-просто сказка(без курева). Потом попробуеш, тебе понравится. Я правда принимать вообще перестал. То-ли взрослею, то ли без курева не нужно? сам не понял. Вина иногда хочется хорошего и все. Крепкое уже давно не принимал.

Yari

Писатель
Реакции
789
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Люди кто может помогите
Почитай мой дневник с конца июня этого года - может чего черпнешь... Тоже с Табексом бросаю и тоже не сахар было (стаж таки явно побольше), да и сейчас накаты бывают... и будут еще... но, как я говорю "и шо?" ;) Это "заклинание", между прочем, очень помогает :DЕсли основная проблема - нервы, депрессия и "тупизна", то не стесняйся посетить врача с обстоятельным изложением своей проблемы...
Да, еще сюда залезь https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ - на многие временные трудности посмотришь по-другому...
Удачи в нашем нелегком деле!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу