Табекс Стартуем рибята!))

@Rainchik, Все одно будешь раз за разом возвращаться к решению этой проблемы,раз мысль "бросить"мозг посетила.Так лучше это сделать сейчас,чем через N-ое время. Потом если сорвешься? будешь жалеть:Типа,а был ведь настрой 20.07.15 года!И чо я дурак...(проверенно лично и не раз):confused:Поэтому закуси удила,терпи и думай о светлом бездымном будущем.
P.S. Да!И сходи за помидорами как тетенька @Lyudmila, говорит.:D

Вроде на полном серьёзе писала)))
Хотя, улыбка и хорошее настроение уже половина победы.
Меня чуть позже ломала, как от наркоты, вот меня улыбнуло, я то думала с наркотой несколько лет назад завязала, ан нет только сейчас.;)
Ломать будет один день. Жизнь впереди дооолгая. Без этой отравы будет лучшая, ты же врач ты знаешь)))
Наши деды.. вот с этого места))

@Rainchik, это у моего мужа дядя участвовал в обороне Сталинграда, и если совсем фигово, он всегда так говорит, мол " а они, горящую Волгу переплывали", и действительно, так подумать... а мы тут сами всё решаем, а там как карта ляжет или Бог решит.

Лучше эс тогда уж купи, я так делала

Ну, хоть и травматолог, дак чё... Кстати, вот у нас травматологи первые курить бросили. :D Всем отделением.
А ведь с синяками работают, нервно всё..:rolleyes:
ОНи с синяками под глазами работают?)) Настроение улучшилось чутка)) с вами. Спасибо . Всем

Лучше эс тогда уж купи, я так делала

Ну, хоть и травматолог, дак чё... Кстати, вот у нас травматологи первые курить бросили. :D Всем отделением.
А ведь с синяками работают, нервно всё..:rolleyes:
Кстати первый раз слышу , чтобы травматологи сразу да еще и разом все бросили)) судный день видимо грядет))

@Rainchik, не, щас никуда не ходи. Точно че-нить не то купишь.. )
А при случае купи леденцы Холлс, зверски-мятные.
aa6b290401d9a5e4d06cd72d815e179c.jpg
в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )). Еще леденцы Бобс неплохо, но Холлс мне больше нравится.
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).

Сигареты вообще не решают твою судьбу! Настройся на другую волну, найди хобби, занимайся секесом, качай пресс, пой караоке, бей подушку, рисуй, купи детскую раскраску...миллион занятий, которые помогут тебе отвлечься). Ты сам решил загнать себя в это состояние, хочу курить и все. Да ни фига ты не хочешь! Просто делать не...чего

@Rainchik, не, щас никуда не ходи. Точно че-нить не то купишь.. )
А при случае купи леденцы Холлс, зверски-мятные.
aa6b290401d9a5e4d06cd72d815e179c.jpg
в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )). Еще леденцы Бобс неплохо, но Холлс мне больше нравится.
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).
Да, слышал. Надо попробовать

Сигареты вообще не решают твою судьбу! Настройся на другую волну, найди хобби, занимайся секесом, качай пресс, пой караоке, бей подушку, рисуй, купи детскую раскраску...миллион занятий, которые помогут тебе отвлечься). Ты сам решил загнать себя в это состояние, хочу курить и все. Да ни фига ты не хочешь! Просто делать не...чего
Эт точно

ОНи с синяками под глазами работают?)) Настроение улучшилось чутка)) с вами. Спасибо . Всем
:rofl::rofl::rofl: С синяками и синявкам. Асоциальными людьми, злоупотребляющими алкоголем. Не под глазами.
Кого к ним возят-то? Аристократов и интеллигенцию, что ли?:rolleyes: В основном алкашей всяких.
Кстати первый раз слышу , чтобы травматологи сразу да еще и разом все бросили)) судный день видимо грядет))
Сама офигела тогда! :cool: И завидно стало так, знаешь... Но они сначала ЭС парили. Накупили такие большие с разными наполнителями и прям в ординаторской парили. А сейчас совсем не курят. Знакомые, просто..:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу