Табекс Стартуем рибята!))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
@Rainchik, Все одно будешь раз за разом возвращаться к решению этой проблемы,раз мысль "бросить"мозг посетила.Так лучше это сделать сейчас,чем через N-ое время. Потом если сорвешься? будешь жалеть:Типа,а был ведь настрой 20.07.15 года!И чо я дурак...(проверенно лично и не раз):confused:Поэтому закуси удила,терпи и думай о светлом бездымном будущем.
P.S. Да!И сходи за помидорами как тетенька @Lyudmila, говорит.:D

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Вроде на полном серьёзе писала)))
Хотя, улыбка и хорошее настроение уже половина победы.
Меня чуть позже ломала, как от наркоты, вот меня улыбнуло, я то думала с наркотой несколько лет назад завязала, ан нет только сейчас.;)
Ломать будет один день. Жизнь впереди дооолгая. Без этой отравы будет лучшая, ты же врач ты знаешь)))
Наши деды.. вот с этого места))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Rainchik, это у моего мужа дядя участвовал в обороне Сталинграда, и если совсем фигово, он всегда так говорит, мол " а они, горящую Волгу переплывали", и действительно, так подумать... а мы тут сами всё решаем, а там как карта ляжет или Бог решит.

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Лучше эс тогда уж купи, я так делала

Ну, хоть и травматолог, дак чё... Кстати, вот у нас травматологи первые курить бросили. :D Всем отделением.
А ведь с синяками работают, нервно всё..:rolleyes:
ОНи с синяками под глазами работают?)) Настроение улучшилось чутка)) с вами. Спасибо . Всем

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Лучше эс тогда уж купи, я так делала

Ну, хоть и травматолог, дак чё... Кстати, вот у нас травматологи первые курить бросили. :D Всем отделением.
А ведь с синяками работают, нервно всё..:rolleyes:
Кстати первый раз слышу , чтобы травматологи сразу да еще и разом все бросили)) судный день видимо грядет))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
@Rainchik, не, щас никуда не ходи. Точно че-нить не то купишь.. )
А при случае купи леденцы Холлс, зверски-мятные.
aa6b290401d9a5e4d06cd72d815e179c.jpg
в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )). Еще леденцы Бобс неплохо, но Холлс мне больше нравится.
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2015
Лет курения
15
Сигареты вообще не решают твою судьбу! Настройся на другую волну, найди хобби, занимайся секесом, качай пресс, пой караоке, бей подушку, рисуй, купи детскую раскраску...миллион занятий, которые помогут тебе отвлечься). Ты сам решил загнать себя в это состояние, хочу курить и все. Да ни фига ты не хочешь! Просто делать не...чего

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
@Rainchik, не, щас никуда не ходи. Точно че-нить не то купишь.. )
А при случае купи леденцы Холлс, зверски-мятные.
aa6b290401d9a5e4d06cd72d815e179c.jpg
в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )). Еще леденцы Бобс неплохо, но Холлс мне больше нравится.
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).
Да, слышал. Надо попробовать

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Сигареты вообще не решают твою судьбу! Настройся на другую волну, найди хобби, занимайся секесом, качай пресс, пой караоке, бей подушку, рисуй, купи детскую раскраску...миллион занятий, которые помогут тебе отвлечься). Ты сам решил загнать себя в это состояние, хочу курить и все. Да ни фига ты не хочешь! Просто делать не...чего
Эт точно

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
ОНи с синяками под глазами работают?)) Настроение улучшилось чутка)) с вами. Спасибо . Всем
:rofl::rofl::rofl: С синяками и синявкам. Асоциальными людьми, злоупотребляющими алкоголем. Не под глазами.
Кого к ним возят-то? Аристократов и интеллигенцию, что ли?:rolleyes: В основном алкашей всяких.
Кстати первый раз слышу , чтобы травматологи сразу да еще и разом все бросили)) судный день видимо грядет))
Сама офигела тогда! :cool: И завидно стало так, знаешь... Но они сначала ЭС парили. Накупили такие большие с разными наполнителями и прям в ординаторской парили. А сейчас совсем не курят. Знакомые, просто..:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу