Зачем в архив?К сожалению сорвался... Прошу перенести тему куда нибудь в архив. Желание бросить курить не пропало, сейчас нахожусь наконец дома, буду пробовать еще раз!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем в архив?К сожалению сорвался... Прошу перенести тему куда нибудь в архив. Желание бросить курить не пропало, сейчас нахожусь наконец дома, буду пробовать еще раз!!!
Дело в том что сорвался я не сегодня... В праздники попал в совсем незапланированную командировку... Получились праздники без семьи, без инета, вокруг на площадке курящие, плохое настроение+ спиртное, ну и сорвался... Отлично головой понимаю что это всё отмазки для самого себя... Вчера вернулся домой, детвора расстроилась что курю опять, пообещал что с завтрашнего дня постараюсь завязать окончательно. Да и сегодня стараюсь не хвататься за сигарету... Так что вот так как то.Серёжа)
Я с тобой. Давай не раскуривайся.
Потом трудно бросать
Конечно расстроилась. Верю.Дело в том что сорвался я не сегодня... В праздники попал в совсем незапланированную командировку... Получились праздники без семьи, без инета, вокруг на площадке курящие, плохое настроение+ спиртное, ну и сорвался... Отлично головой понимаю что это всё отмазки для самого себя... Вчера вернулся домой, детвора расстроилась что курю опять, пообещал что с завтрашнего дня постараюсь завязать окончательно. Да и сегодня стараюсь не хвататься за сигарету... Так что вот так как то.
Не останавливайся, все получится. Будешь потом еще удивляться, что все так просто получилось.Ладно, чего о плохом то) Будем стараться всё таки вырваться )
Заходи на форум вместо перекуров, изучай советы. Совсем мало тех, кто бросил совсем без проблем.Табекс хороший "костыль". Мне, по крайней мере, здорово помог. Ломки нормально снимает, остальное зависит от тебя. Применяй строго по инструкции и все будет легко.И снова день первый) Решил вечером зайти в аптеку, купить Табекс в помощь)) Чем еще помочьсебе? Что скажете товарищи?)

Может и афобазол....Привет!) Настроение более менее, вроде как)) Но состояние как в тумане, не было такого в прошлый раз, может Афобазол виной, а может просто простыл)
Спасибо! Бум постараться))Может и афобазол....
Выздоравливай скорее)