Сила воли Стаж 25 лет... Хватит!

• Автор темы Автор темы AGERES
  • Дата начала Дата начала
К сожалению сорвался... Прошу перенести тему куда нибудь в архив. Желание бросить курить не пропало, сейчас нахожусь наконец дома, буду пробовать еще раз!!!
Зачем в архив?

Если ты на форуме, значит желание бросить есть

Тушка просит иаду. Это нормальное явление. Не сдавайся .хочешь я тебе информации накидаю?)
Не расстраивайся пожалуйста

Серёжа)
Я с тобой. Давай не раскуривайся.
Потом трудно бросать

3.webp

Серёжа)
Я с тобой. Давай не раскуривайся.
Потом трудно бросать
Дело в том что сорвался я не сегодня... В праздники попал в совсем незапланированную командировку... Получились праздники без семьи, без инета, вокруг на площадке курящие, плохое настроение+ спиртное, ну и сорвался... Отлично головой понимаю что это всё отмазки для самого себя... Вчера вернулся домой, детвора расстроилась что курю опять, пообещал что с завтрашнего дня постараюсь завязать окончательно. Да и сегодня стараюсь не хвататься за сигарету... Так что вот так как то.

Ладно, чего о плохом то) Будем стараться всё таки вырваться )

Дело в том что сорвался я не сегодня... В праздники попал в совсем незапланированную командировку... Получились праздники без семьи, без инета, вокруг на площадке курящие, плохое настроение+ спиртное, ну и сорвался... Отлично головой понимаю что это всё отмазки для самого себя... Вчера вернулся домой, детвора расстроилась что курю опять, пообещал что с завтрашнего дня постараюсь завязать окончательно. Да и сегодня стараюсь не хвататься за сигарету... Так что вот так как то.
Конечно расстроилась. Верю.
Ты вспоминай свои некурительные дни. Всё будет хорошо.

Ладно, чего о плохом то) Будем стараться всё таки вырваться )
Не останавливайся, все получится. Будешь потом еще удивляться, что все так просто получилось. :)Заходи на форум вместо перекуров, изучай советы. Совсем мало тех, кто бросил совсем без проблем.

И снова день первый) Решил вечером зайти в аптеку, купить Табекс в помощь)) Чем еще помочь себе? Что скажете товарищи?)

Последнее редактирование:
И снова день первый) Решил вечером зайти в аптеку, купить Табекс в помощь)) Чем еще помочьсебе? Что скажете товарищи?)
Табекс хороший "костыль". Мне, по крайней мере, здорово помог. Ломки нормально снимает, остальное зависит от тебя. Применяй строго по инструкции и все будет легко. :)

День третий) Настроение не сказать чтобы плохое. С утра правда колбасило сильно, но вроде отпустило. Табекс пить перестал, так как не заметил никакой разницы между "с ним" и "без" кроме изменения вкуса сигарет, но их всё равно ж нет))) Со вчерашнего вечера начал пить Афобазол. Как то так вот))

@AGERES привет)
Как настроение у тебя?
Привет!) Настроение более менее, вроде как)) Но состояние как в тумане, не было такого в прошлый раз, может Афобазол виной, а может просто простыл)

Привет!) Настроение более менее, вроде как)) Но состояние как в тумане, не было такого в прошлый раз, может Афобазол виной, а может просто простыл)
Может и афобазол....
Выздоравливай скорее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу