Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Читая отзывы о Табекс, говорят, что некоторое время возможно курение. Возможно-ли штучки на две-три сигареты в день зарядиться? Или пилюли полностью подавляют желание?
Не надо давать себе послаблений "ну хоть чуть чуть. ну одну, штучки 2-3" ты бросаешь или нет? Конечно можно и курить во время приема Табекса первые 4 дня. Но оно тебе надо? "Перед смертью надышаться"?...Это не ты хочешь курить, а твой мозг ищет лазейки посылая мысли "ну покури, тебе можно 2-3 штучки"...посмотри на это со стороны;)Держись! Терпи!:)

#ЮрА, Кот у нас уникум, его дневник даже без редактирования можно сразу в печать отдавать:)
юморные дневники
ну тут всякие есть, в основном каждый 2-й такие,.. есть Копилка в разделе Разное.....там есть над чем посмеяться)))...а так походи посмотри)))
Т-а-а-ак, уверенность моя все крепнет и крепнет! Спасибо!
Вот и правильно! Гони прочь предательские мысли...это всё не твоё...эт зеленый тангалашка в тебе умирать не хочет и пойдет на всё!:alien:...дави его гада!

Вот чтобы не было мысли про штучки 2-3 с намеченного момента, табекс надо было начать еще вчера.
Его можно принимать, еще куря, так как его действие включается как раз в сочетании с сигаретой. Я очень хорошо помню свои ощущения - закуриваешь сигарету и понимаешь, что совсем ее не хочешь))
Удачи!

Вот чтобы не было мысли про штучки 2-3 с намеченного момента, табекс надо было начать еще вчера.
Ну вот! Все правильно! А чего-же я все выходные тормозил?! Сегодня вечером начну!

Я бросила до приема Табекса за сутки, все прекрасно, полет нормальный, тяги нет. Курить во время приема не обязательно, но можно - просто одновременно с курением происходит перенасыщение и как результат тошнота. Лично мне бы не хотелось это испытать, и так хреново было. Тут каждый сам выбирает как ему удобно;)

#ЮрА, мы все тут вполне себе живы без сигарет!!! даже чувствуем себя отлично!!! а вот с сигаретами мне последнее время было очень плохо.

Тут каждый сам выбирает как ему удобно
Ну да, все, конечно, индивидуально!
А я вот немного не до понимаю. Значит, в инструкции 1-е дни - по 6 таблеток, через каждые 2 часа. У меня бодрствование 16-17 часов. По математике надо мин. 8-9 шт. Неувязочка какая-то!

Выпил 1-ю таблетку. 21:12. Ну, с Богом! Распирает любопытство, когда в 22ч. соберусь покурить. Ощущения, мысли...

Распирает любопытство, когда в 22ч. соберусь покурить. Ощущения, мысли
а зачем ты собираешься покурить в 22.00? Хочу тебя обрадовать, прежний график перекуров придется забыть и для тебя же проще будет об этих "точках" не вспоминать, представь свой день с перекурами как пунктир, а теперь без перекуров у тебя прямая ровная линия, без прерывания, вот и все;)...таблетка это тебе и дает;) Конечно мозг будет "зажигать лампочку" и мы как "собаки Павлова" понимаем, ага - в это время я раньше курил...сигналы - сначала отчетливо, потом такие моменты будут стихать, пропускаться, до тех пор пока не исчезнут совсем:)

ограничивай потребление алкоголя до нуля, и никак иначе!

Зачем? Нужно наоборот себя баловать, а не ограничивать. Можешь позволить себе все кроме курения, ты это заслужил.

Зачем? Нужно наоборот себя баловать, а не ограничивать. Можешь позволить себе все кроме курения, ты это заслужил.
А тебе знакома связка "алкоголь-сигарета"? нет? А почему думаешь на форуме есть раздел "тошниловка"? А почему огромная статистика срывов особенно на ранних срока и даже на больших во время пьянок? Баловать себя можно хоть чем кроме сигарет, но алкоголь это риск срыва! причем очень большой! Либо..срабатывает эффект "замещения" алкоголем сигареты или сладким сигареты...Посмотрите сколько людей не курят но стали выпивать или обжираться!

или в факах почитать?
В факах. Как получить счетчик и поставить его в подпись.
Лучше сядь и обкурись так чтобы блевать захотелось
Мне никогда не помогало ((. Наоборот, чем больше доза с вечера, тем сильнее желание с утра.
Это как со жрачкой: объелся, кажется - всё, дня три не захочу, не меньше. Опаньки, часика через четыре ни следа от этих праведных мыслей не остается ))).

Users who are viewing this thread