#ЮрА
Оракул
Циклюсь, страдаюДержись, не циклись, не страдай, дальше будет только легче
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Циклюсь, страдаюДержись, не циклись, не страдай, дальше будет только легче
И только сейчас подумал о совместимости...
Если они все-таки взбунтуются, то хоть про сигареты забудешь)))И только сейчас подумал о совместимости... Елы-палы![]()
В первый день возможно снижение аппетита, это нормально, смотри если что календарь бросившего куритьЧего-то любимую окрошку, без аппетита, кое-как тарелку запихнул. Наверное, сказывается, что до обеда все время точил сушки, молоко, закваску...
у меня 19-ый час, накаты тоже есть, попытаюсь их заесть)Держусь.Пошел 7-й час без курения
да со сном, ну тогда мы недалеко друг от друга ушлиBogema, а 19-й ты считаешь со сном? Если так, то у меня 17-й![]()
Ну, rainwings, молодец какая! Как самочувствие, накаты не мучают? У меня такая война идет-ой-йо-йо! Но держусь! Мне тут ссылку дали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/. Будет возможность, зайди почитать. Очень интересно и обстоятельно.Я на волевом решении + самопромыв мозга + мотивирующая литература-кино-аудиокниги. Плюс у врача была))) Я по всем фронтам подготовленная так что
Не было бы))) Было бы не так обидно сорваться после оппонента)) То есть если бросать для результата - то пофиг: в одиночку или вдесятером. А если бросать для процесса - то да хором веселей, конечно)Хотя вдвоем, конечно, легче было-бы
Первую таблетку выпил вчера в 21.30, закурил последнюю сигарету в 22.00 и все.а когда ты начал табекс пить?
Не курю со вчерашнего дня. Сегодня целый день держусь. Пока ни одной сигареты. Грядущий вечер - настоящее испытание. Жена у меня курит. Может погулять куда пойти, поймет, надеюсь.думаю через пару дней ты откажешься и курить и от таблеток