Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Держись, не циклись, не страдай, дальше будет только легче
Циклюсь, страдаю:banghead:. Сейчас, пока не было посетителей, натанцовывал под Ласковый май:dance:. Картина та еще. Пойду в нете страшилки-картинки еще посмотрю. А так 11.30. Без сигарет 4 часа! Но жестковато!

Сейчас со всей мОчи завою с тоски, никто не услышит! :frantics:(из ЧайФ).
12:22. Состояние пустоты и свободного падения. Терплю. Молока литр выпил. Минералки пол-бутылки... И только сейчас подумал о совместимости... Елы-палы:unsure:

первый день самый страшный, и больше связан с привычками ритуалами... лично я не верю в физическую зависимость, по мне так курево это чистая психология ... так что перестань жертву приносить, твоему организму это не надо, и никогда не надо было, и без этого только легче становится! ;)

В 13.00.обед. Испытание то еще. В смысле послеобеденного перекура. Но раз тяжелое утро вытерпел, поборюсь и послеобеда.

Чего-то любимую окрошку, без аппетита, кое-как тарелку запихнул. Наверное, сказывается, что до обеда все время точил сушки, молоко, закваску...

Реакции: Solo
Чего-то любимую окрошку, без аппетита, кое-как тарелку запихнул. Наверное, сказывается, что до обеда все время точил сушки, молоко, закваску...
В первый день возможно снижение аппетита, это нормально, смотри если что календарь бросившего курить:showoff:

13:45. Принял 3-юю таблэтку. Накаты не отступают. Мысли так и возвращаются к скулению и нытью, типа ДАВАЙ одну, хоть половинку. Мозг предпринял изощренную и подленькую тактику: пытается договориться со мной по хорошему, тихо, мирно... Держусь.Пошел 7-й час без курения, а с учетом сна-16ч. Абсолютный рекорд за всю жизнь!

#ЮрА, Я на волевом решении + самопромыв мозга + мотивирующая литература-кино-аудиокниги. Плюс у врача была))) Я по всем фронтам подготовленная так что:spin:

Я на волевом решении + самопромыв мозга + мотивирующая литература-кино-аудиокниги. Плюс у врача была))) Я по всем фронтам подготовленная так что
Ну, rainwings, молодец какая! Как самочувствие, накаты не мучают? У меня такая война идет-ой-йо-йо! Но держусь! Мне тут ссылку дали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/. Будет возможность, зайди почитать. Очень интересно и обстоятельно.

15:40. 4-я таблетка. Как медленно, нескончаемо медленно тянется день. Держусь!

#ЮрА, держись! #ЮрА, а когда ты начал табекс пить? Он ведь какой то накопительный эффект имеет, думаю через пару дней ты откажешься и курить и от таблеток , так что потерпеть чуть-чуть осталось.:)

Так, а меня тут проблемка нарисовывается. Супруга, будучи тоже заядлой курильщицей, после работы, часов в 6, как правило заходит ко мне (я до 19 работаю) и мы обсуждаем новости, кто как день провел и т.п., естественно перекуривая. Вчера, кстати, когда я объявил о своем решении бросить, в глазах увидел ироничную улыбку, удивление, неверие, типа, ну-ну давай посмотрим. У нее самой, нет-нет, а мысли появляются о бросании. Ну пока договорились, если я смогу выбраться, то она присоединится. Хотя вдвоем, конечно, легче было-бы. Эх!

#ЮрА, Как ты там? Нормально все? Война - это ты зря... Просто напоминай себе, что хочешь стать здоровым человеком. Здоровые люди, в отличие от курильщиков не обязаны воевать с собой из-за странных желаний))) Нельзя же одновременно хотеть курить и не хотеть курить, в конце-то-концов!:rolleyes:

Хотя вдвоем, конечно, легче было-бы
Не было бы))) Было бы не так обидно сорваться после оппонента)) То есть если бросать для результата - то пофиг: в одиночку или вдесятером. А если бросать для процесса - то да хором веселей, конечно)

#ЮрА, вот тебе испытание, держись, докажи и себе и своей супруге, что ты можешь перебороть тягу...как на войне! только здесь гораздо проще, не надо воевать, а просто терпеть и держаться выбранного курса;)

а когда ты начал табекс пить?
Первую таблетку выпил вчера в 21.30, закурил последнюю сигарету в 22.00 и все.

думаю через пару дней ты откажешься и курить и от таблеток
Не курю со вчерашнего дня. Сегодня целый день держусь. Пока ни одной сигареты. Грядущий вечер - настоящее испытание. Жена у меня курит. Может погулять куда пойти, поймет, надеюсь.

Users who are viewing this thread