Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и выкурена последняя сигарета. Чего-то особенного, после таблетки не почувствовал. Немного взгрустнулось.(( Ну да ладно. Завтра утром пробежка, душ и в бой. Главное мне утром продержаться!

#ЮрА, в добрый час.
Ну вот и выкурена последняя сигарета. Чего-то особенного, после таблетки не почувствовал. Немного взгрустнулось.(( Ну да ладно. Завтра утром пробежка, душ и в бой. Главное мне утром продержаться!
Не воюй ни с кем, оно того не стоит, просто разреши себе быть не курящим, а табекс тебе поможет. УДАЧИ !!!

У-фф. День Первый. 9.30 утра. Учитывая, что встал в 7.30 - 2 (два) часа без курения! Колбасит - мама не горюй! Пик пришелся на последний час. Сильно давит внутри головы. Постоянные стычки и перебранки со своим Мозгом. Но держусь.

#ЮрА, Первые дни конечно не простые, но их нужно выдержать, поверь мне, уже хотя бы на моем сроке всё гораздо проще. Терпи! Надо это перебороть! Ты сильный! У тебя все получится! Ну и не забывай про таблетки:)

Постоянные стычки и перебранки со своим Мозгом. Но держусь.
У меня полегче проходит все,но у меня и стаж самоотравления в два раза меньше. Тоже первый день идет.
"Давай бояться вместе" (с) Ну, и держаться тоже.

2 (два) часа без курения

Это не два часа без курения, это уже сильно больше - с десяти то часов.

#ЮрА, rainwings, Держитесь "братцы-кролики";), читайте форум, хорошо отвлекает, пейте больше воды, прям много! При накате помогают повороты головы в стороны + дыхательная гимнастика: вдох до предела, 1-2 секунды задержка и медленный выдох, итак 10 раз. Ну и позитива побольше;) Вы теперь не болеющие - вы теперь выздоравливающие:)

Ура! Еще час прошел. А кажется вечность. Хотя с учетом сна - 12ч.
Тяжеловато. Нахожусь где-то в другой плоскости, или измерении. Держу мощный арт. обстрел от Монстра. Он подонок использует уже запрещенное оружие, типа Ураган и Точка У. Огрызаюсь. Благо народ в магазине немного пошел (работаю в строит. материалы). Немного отвлекают.

10.45. Вторая таблетка Табекс + глицин. Держусь, но хреновато мне. Хотя, вышел на улицу, прогулялся немного и поймал себя на мысли, что если убрать все эти сопли и нытье, то вполне ничего страшного, не смертельно:)

читайте форум, хорошо отвлекает, пейте больше воды, прям много! При накате помогают повороты головы в стороны + дыхательная гимнастика: вдох до предела, 1-2 секунды задержка и медленный выдох, итак 10 раз. Ну и позитива побольше Вы теперь не болеющие - вы теперь выздоравливающие
ЯНаталИЯ, спасибо тебе большое! Распечатал на А4. Аз-Бу-Ка!

#ЮрА, все идет хорошо. О сигаретах помнишь каждую секунду-это нормально. Держись, не циклись, не страдай, дальше будет только легче :)

ЯНаталИЯ, спасибо тебе большое! Распечатал на А4. Аз-Бу-Ка!
главное действительно чем-то отвлекать себя, у тебя есть табекс тебе уже немного должно быть легче, можешь ещё семечки пощёлкать, или чего-то вкусного поесть)

Users who are viewing this thread