#ЮрА
Оракул
Ну вот и выкурена последняя сигарета. Чего-то особенного, после таблетки не почувствовал. Немного взгрустнулось.(( Ну да ладно. Завтра утром пробежка, душ и в бой. Главное мне утром продержаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не воюй ни с кем, оно того не стоит, просто разреши себе быть не курящим, а табекс тебе поможет. УДАЧИ !!!Ну вот и выкурена последняя сигарета. Чего-то особенного, после таблетки не почувствовал. Немного взгрустнулось.(( Ну да ладно. Завтра утром пробежка, душ и в бой. Главное мне утром продержаться!
Поставил себе счетчик и
Целый лишний день неубиенного подвига себе приписал. 
Да не, я не такой. Человеческий фактор, однакои смухлевал хде-то! Целый лишний день неубиенного подвига себе приписал.
. Хотя сейчас смотрю, вроде счетчик обнулился.Это не твой мозг! Это никотиновый монстрик) Держись!!!Постоянные стычки и перебранки со своим Мозгом. Но держусь.
У меня полегче проходит все,но у меня и стаж самоотравления в два раза меньше. Тоже первый день идет.Постоянные стычки и перебранки со своим Мозгом. Но держусь.
2 (два) часа без курения
, читайте форум, хорошо отвлекает, пейте больше воды, прям много! При накате помогают повороты головы в стороны + дыхательная гимнастика: вдох до предела, 1-2 секунды задержка и медленный выдох, итак 10 раз. Ну и позитива побольше
Вы теперь не болеющие - вы теперь выздоравливающие
а что, хорошая аналогия, как на войне ))... Он подонок использует уже запрещенное оружие, типа Ураган и Точка У...

ЯНаталИЯ, спасибо тебе большое! Распечатал на А4. Аз-Бу-Ка!читайте форум, хорошо отвлекает, пейте больше воды, прям много! При накате помогают повороты головы в стороны + дыхательная гимнастика: вдох до предела, 1-2 секунды задержка и медленный выдох, итак 10 раз. Ну и позитива побольше Вы теперь не болеющие - вы теперь выздоравливающие
главное действительно чем-то отвлекать себя, у тебя есть табекс тебе уже немного должно быть легче, можешь ещё семечки пощёлкать, или чего-то вкусного поесть)ЯНаталИЯ, спасибо тебе большое! Распечатал на А4. Аз-Бу-Ка!