ahtar
Писатель
да за меня моно и не переживать, чхал я на курево ,вокруг меня валом курилок,и предлагают и... ,но мыж ужо бросили.Нам есть что терятьСтолько мы тут держимся уже. Жалко...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да за меня моно и не переживать, чхал я на курево ,вокруг меня валом курилок,и предлагают и... ,но мыж ужо бросили.Нам есть что терятьСтолько мы тут держимся уже. Жалко...
Ахтарчик привет ! Про блины имело ввиду пузо с ними не нарости. ))) Конечно, шутка.да и сложновато мне даже с блинами,
ну и турничёкс ,брусья-брусочки ну и гантельеры![]()
Вот ты сила ahtar.отрезали исчё на 3 курсе балбес не обращ. вним. на гангрену.Да всё у меня в порядке на велеке езжу ,на машине,мопеде легко,всё пучком![]()
Нету у меня такой иконки. Выбирать не из чего .(((Сначала кликаешь на "загрузить файл", потом выбираешь картинку, потом выбираешь формат, "миниатюра" или полное "изображение" и все, отвечай.
девчёнки нечего извиняться начали тему ,нуна закончить ,может кому и пригодитсяДа, Ахтарчик, извини.
Мики, её (иконки) нет и когда выберешь. )) Может,из-за браузера.Она потом появляется в левом нижнем углу, после того как фото пригружается. А пока не выберешь, иконки нет...
Может. У меня Mozilla Firefox. Ну вот же ты кучу картинок надобавляла, это ты как сделала?Мики, её (иконки) нет и когда выберешь. )) Может,из-за браузера.