Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно... Я реально чуть не повёлся на видео... Просто я не знал, что на нём Юра... и песню тоже в первый раз слышал... ... А в Ваш дневник зашёл сразу на последнюю страничку... И подумал, что это и в самом деле Вы...На всех клипах это я, дельфины,ведмеди, и птицы там всякие и подряд тоже я...
... не злитесь... ... ну, пожалуйста... ... разве я Вас так сильно разозлил?......прошу нижайше прощения у цензуриона, смотрителя,он недавно в месяц прорвался и порядок -то наведёт
Если честно... Я реально чуть не повёлся на видео... Просто я не знал, что на нём Юра... и песню тоже в первый раз слышал... ... А в Ваш дневник зашёл сразу на последнюю страничку... И подумал, что это и в самом деле Вы...
даже хотел написать: "Неплохо поёшь!!!"... ... Но потом чёрт ( ) дёрнул спросить у гугла слова песни...
... не злитесь... ... ну, пожалуйста... ... разве я Вас так сильно разозлил?...
У меня связи... ... ну там... Выше......а как вы узнали моё имя я на форуме его никому не говорил
Привет Ахтарчик! Спасибо, что написал про лодку, будешь рыбу летом ловить, а потом жарить и есть свежатину, вкуснотища А ты у моря живешь?Мики,приветик землячка ,корабль у меня трёхместный ,под мотор. Делал долго ,просто делал на 2 этаже,в неотапливаемой комнате,весна,осень после работы. Корабль из фанеры,покрыт стеклотканью на эпоксидке эпитал . Строил по чертежам из интернета,для рыбалки.
У Азовского далеко 10 мин. ходьбы.Привет Ахтарчик! Спасибо, что написал про лодку, будешь рыбу летом ловить, а потом жарить и есть свежатину, вкуснотища А ты у моря живешь?
Завтра приду. С картинками и песнями. А сегодня грустно.ahtar, У тебя завтра 50, а ты болеть...давай лечись, дорогой.